Aller à la page... |
Topic des questions à la con
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
Caniveau Royal |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Caniveau Royal |
|
|
20/05/2020, 17h45 |
|
Dans un chapeau de paille ?
|
20/05/2020, 17h46 |
|
|
C'est là dedans qu'on fait le gaba ?
|
20/05/2020, 17h48 |
|
Caniveau Royal |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Caniveau Royal |
|
c'est la méthode "confort sur Koh Lanta", c'est sûrement délicieux mais bon je serais jamais volontaire pour aller là-bas
|
20/05/2020, 17h49 |
|
|
|
20/05/2020, 17h50 |
|
Alpha & Oméga
|
Bah pas obligé de mettre 200€ non plus. Je me suis fait plaisir c'est tout.
Par contre, si vous ne bouffez que du riz blanc lambda, oui c'est normal que vous ne compreniez pas. Pareil avec mes potes et collègues qui se sont moqués quand j'ai dépensé 250€ dans mon Cuckoo. Jusqu'à ce que je les invite chez moi à dîner et qu'ils me demandent le lien Amazon. Le gaba est un exemple extrême (parce que pour le coup c'est vraiment chiant à cuisiner à la main et pas facile de le réussir) pour indiquer que non, un rice cooker à 50€ ne fait pas la même chose qu'un rice cooker plus cher. Par contre, effectivement, avec mon rice cooker à pression, je ne me sens pas poussé vers l'induction (beaucoup plus cher). Pour le multigrain & le mixed rice, Caniveau, je ne suis pas ingénieur mais de ce que je comprends, c'est grâce a une techno intégrée qui donne plus de possibilités qu'un rice cooker où t'as juste un ou deux boutons sans programmes différents. Explication en anglais. Désolé |
20/05/2020, 20h12 |
|
|
après faut aimer le riz moi j'en bouffe 1 fois par mois max quand j'ai la flemme de sortir le wok
|
20/05/2020, 20h18 |
|
|
Citation :
Donc toi, ton cuiseur à riz multiples et mélangés qui roxxe du ponay, il t'a coûté deux bras et demi; ma cocotte en fonte avec son panier vapeur de 26cm de diamètre (lolilol m'enfin c'est plus long que vos teubs en érection alors ne la ramenez pas) m'a coûté 200 boules en promo et je fais cuire du riz dedans aussi, mais pas que. Genre des poulets nains ou des cailles, ça passe à l'aise. Je crois que y'a match, ça joue. |
20/05/2020, 20h27 |
|
Alpha & Oméga
|
Citation :
Et pour le concours de bite, elle fait aussi 26cm de diamètre. On a la même ça se trouve. Mais j'utilise plus aucune casserole du coup. C'est très bien pour le gulash et (attention gros troll mais vrai) mes choux-fleurs à la carbonara. Le seul achat "cuisine" que je regrette est une poêle à tamagoyaki mais c'était pas cher alors osef. J'arrive toujours pas à faire des tamagoyaki pas éclatés. J'ai clairement pas le coup de main. Bon, mon pain macadamia sans farine doit être refroidi. C'est mon premier ! Je vais aller voir si je l'ai pas râté. Dernière modification par Jyharl ; 20/05/2020 à 21h01. |
20/05/2020, 20h55 |
|
|
Citation :
Bon, ben t'as gagné le concours de bite. Je suis dépitée. |
20/05/2020, 21h40 |
#536327
Invité
|
Message supprimé par son auteur.
|
20/05/2020, 21h42 |
|
#536327 |
Pitit Flo -TMP |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Pitit Flo -TMP |
Caniveau Royal |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Caniveau Royal |
Alpha & Oméga
|
J'aurais un peu peur d'avoir un rice cooker qui s'appelle cucktruc. C'est un coup a ce que t'ai un bite de 27cm de diamètre qui sorte du machin.
|
22/05/2020, 11h00 |
|
Alpha & Oméga
|
Citation :
Riz Gaba, c'est vrai que c'est compliqué. Pour le fait de ne pas comprendre comment tu ne pourrais pas réussir du multi-grain et des grains mixés, je suppose que si tu n'arrive pas à faire une recherche sur Google, tu n'as pas non plus lu les liens explicatifs que j'ai mis. Bref, t'es juste de mauvaise foi. |
22/05/2020, 11h39 |
|
|
Moi je pensais que c'était au moins un plat super bon !
Lien pour lien alors, tu devrais lire ceci, alors. Les alicaments ont encore frappé ! Où en s'amusant du "Riz sans Gluten" (qu'il se dit être), quand le riz n'a jamais contenu de gluten, t'explique ton Gaba et le pipeau que c'est. S'il faut en plus un autocuiseur à 200€ ou plus pour cuire ce riz-là, ça devient très cher. Tu m'étonnes qu'il ne soit pas connu. C'est juste pas concevable qu'il puisse y avoir besoin d'un rice-cooker à 500€ comme je vois sur Internet pour cuire du riz. Sauf à ce que ce soit pour collectivités. De la même manière, une friteuse c'est utile, mais là encore : pas la peine de la payer 500€ non plus. Après c'est la qualité de la patate que tu mets dedans, respectivement le riz pour l'autocuiseur, qui font la différence. Les pommes de terres n'ont pas de gluten non plus, mais je te mets quand un lien pour acheter des pommes de terres sans gluten. Tu préféreras. J'ai bien lu tes liens sur le rice cooker à plus de 200€. Je me suis bien amusé. "While fuzzy-logic rice cookers function under the same premise as basic models, their mathematical programming can deliver a slew of customized cooking options. The trick to these capabilities is the rice cookers' ability to react, making precise fluctuations in cooking time and temperature depending on the program selected. These may include different keep-warm and quick-cook cycles for the optimum cooking of rice varieties like sushi rice, porridge rice, mixed rice, white rice, sweet rice and brown rice. Some models also offer texture settings, allowing people to select hard or soft and sticky or wet rice. But even with all these features, fuzzy-logic rice cookers are not the most advanced rice cookers available. That prize goes to the models that also use induction heating. " "Bien que les autocuiseurs à riz à logique Fuzzy (=?) fonctionnent sur les mêmes bases que les modèles basiques, leur programmation mathématique peut fournir une série d'options de cuisson personnalisées. L'astuce dans ces capacités c'est l'habileté des auto-cuiseurs de réagir, faisant des fluctuations précises dans le temps de cuisson et la température, selon le programme sélectionné. Cela peut inclure différents garde-chauds et cycles de cuissons rapides pour la cuisson optimale de variété de riz comme le riz pour sushi, porridge, mélangé, blanc, gluant et brun. Certains modèles offrent aussi de fixer une texture, permettant aux gens de sélectionner du riz dur ou mou, ferme ou mouillé. Mais même avec ces fonctionnalités, les autocuiseurs de riz ne sont pas les plus avancés des autocuiseurs disponibles. Ce prix va aux modèles qui utilisent aussi la cuisson par induction." Et là, c'est encore meilleur : "Induction heating improves rice cookers in three main ways:
Dernière modification par Caniveau Royal ; 22/05/2020 à 12h29. |
22/05/2020, 11h48 |
|
Caniveau Royal |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Caniveau Royal |
Coffee is Reborn |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Coffee is Reborn |
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil2 connectés (0 membre et 2 invités)
Afficher la liste détaillée des connectés
|