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Philippe Etchebest fait de plutôt bons tuto pour les cuisiniers amateurs débutants. Ce type on l’adore ou on le hait mais pour les débutants comme
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18/05/2020, 17h52 |
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Apprendre à cuisiner
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Alpha & Oméga
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Citation :
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18/05/2020, 18h53 |
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Il y a aussi le Chef Michel Dumas qui aime la cuisine généreuse Il y a pas mal de recettes en plus.
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18/05/2020, 19h06 |
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26/05/2020, 21h12 |
Zangdar MortPartout |
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26/05/2020, 22h29 |
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Zangdar MortPartout |
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Zangdar MortPartout |
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C'est un peu ça le truc. Les croissants, j'avais commencé le samedi au réveil, avec les temps de repos, j'ai mis ça au four le dimanche matin. C'est cool, mais le faire régulièrement ça demande trop de logistique pour mon environnement de travail. Après si j'avais vraiment envie, j'en ferais.
J'ai un peu de mal avec sa personnalité, mais pour le pain cette chaîne est pas mal. |
26/05/2020, 23h07 |
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Citation :
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29/05/2020, 15h23 |
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Citation :
Perso je trouve ça immangeable, mais les goûts et les couleurs... |
29/05/2020, 19h30 |
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Metalovichinkov |
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Par rond je voulais plutôt dire arrondi, lisse, régulier.
Donc tu ne prends jamais de riz à la cantine ? Citation :
Je pensais pas du tout qu'il suffisait de choisir le riz incollable ! Ça ne m'attirait pas trop a priori comme packaging mais en fait c'était juste ça ! C'est des questions pratiques qui me font préférer ce riz, en plus du gout. Il ne colle pas ni à la casserole ni à l'égoutoir. Il est plus sec donc se mélange mieux à la sauce sans la diluer. C'est sûr qu'on en fera pas des sushis. Du coup j'ai pu tester hier mon idée de boeuf aux oignons comme au restaurant chinois. En plus d'un peu de sauce soja il a suffi de mettre très peu d'épices chinoises et c'était parfait. Au passage, j'ai expérimenté la mandoline Ikea à 7€ pour faire des oignons fins. C'était très fin (même sur le réglage le plus large) et très bon. Mais ça donnait envie d'avoir une mandoline plus versatile quand même. |
30/05/2020, 13h19 |
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Metalovichinkov |
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Alors est-ce que vous auriez des conseils de recette pour apprendre des choses et progresser ?
Citation :
https://www.ikea.com/fr/fr/images/pr...490_S5.JPG?f=s Si j'utilise bien la partie noire, il n'y a aucun risque, non ? Franchement, l'outil m'a convaincu, tout comme le coupe frites et le presse-ail, je serais capable d'en acheter une vraie dans les prochaines semaines. |
31/05/2020, 18h27 |
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Citation :
Pour les frites, j'ai un découpe frite, c'est facile et rapide et sans danger. genre https://www.pearl.fr/article/NX3182/...xoCzOYQAvD_BwE |
31/05/2020, 19h24 |
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Metalovichinkov |
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