Up pour que tu me répondes Ron. les oligoéléments de l'eau on s'en fiche un peu car ils ne sont clairement minoritaires dans les apport quotidiens et chaque aliment apporte bien plus qu'un litre entier d'eau. Ou alors tu as un autre avis ou une autre raison que je ne vois pas pour encourager à de boire de l'eau en bouteille?
Désolé je t'avais zappé. Je te réponds sur mobile je serai succinct.
Donc mon objectif premier sont les oe. Effectivement ils sont présents dans l'alimentation à foison mais j'optimise tout en nutrition.
Il y a bien sûr d'autres raisons.
Le chlore en est une, quand tu fais le lien entre microbiote et santé. Par exemple le diabète dont nous discutions plus haut a un rapport avec le microbiote. Je cause du microbiote depuis des années sur ce topic et dans la vie et je suis heureux que les dernières études expliquent ce que nous observions empiriquement dans la nutrition avec les collègues en musculation.
Ah oui en me relisant Trajon tu t'en doutes mais pour les autres ce sont les bactéries qui n'apprécient pas le chlore de l'eau. Bactéries du microbiote donc.
Je ne me souviens plus de quelle étude faisait le lien entre chlore et microbiote.
À fouiller.
Mais oui j'attache une grande importance aux oe.
Peut-etre trop et tu peux avoir raison je te fais confiance mais on a l'habitude que ça ne se joue à rien entre le premier et le deuxième alors on applique cette optimisation à tous nos conseils.
Par exemple sur joli quand je réponds aux mp je me freine parce que sinon je déciderais de la vie alimentaire de celui qui m'écrit au gramme près et où il se fournit...
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