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[Vie Pratique] Où dépenser un billet de 500€
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Citation :
Mais s'il est capable de faire mieux avec ses 500 euros, je veux bien voir ça |
22/07/2013, 11h32 |
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#337929
Invité
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Message supprimé par son auteur.
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22/07/2013, 11h48 |
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#337929 |
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500€ une belle bague ?
T'as un demi-jonc or blanc avec un diams invisible sans MEB pour ça. Deux perles pour boucles d'oreille, limite. Des ptites et imparfaites. |
22/07/2013, 14h23 |
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Citation :
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22/07/2013, 14h34 |
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C'était un RP, évidemment. Dans la réalité, j'ai jamais fait ça vu que je suis une moquette; suis un peu !
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22/07/2013, 15h05 |
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Tu peux le brûler à une IRL à la manière d'un Serge Gainsbourg, grosse impression garantie.
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22/07/2013, 17h55 |
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Alpha & Oméga
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Citation :
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22/07/2013, 18h08 |
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Citation :
Mais en fait non. Le graoutou, c'est pas des griaudes, c'est du graoutou. En gros, tu tues ton cochon, tu fais ta tambouille et après, tu récupères tous les bouts de viande qui traînent de ci de là dans tes gamelles et sur tes planches à découper, tu le fais bouillir dans leur graisse, tu verses à la louche dans un bocal, tu fais le truc des bocaux là (donc tu recuis, si tu choppes des maladies de cochon avec ça, t'as vraiment pas de cul) et ça te fait du gras avec des morceaux de viandes dedans. Mais c'est très gras (étonnamment). Donc ma maman, elle filtre avant, et y'a plus (plusseuh) de bouts de viande gras que de saindoux, et c'est meilleur à la fin. Ca fait un peu comme des rillettes du coup, vu que la dose de gras est plus présentable qu'à l'origine, mais en fait non, parce que c'est pas des rillettes, ce sont des bouts de porc qui traînent, fris dans leur graisse, que tu tartines sur du pain, ou que tu fous dans la poêle où tu fais revenir tes pâtes. C'est un peu du porc reconstitué fait maison, stu veux. Bref, c'est du graoutou allégé. Et on peut aussi faire des graoutou avec du canard gras. Avec n'importe quoi qui est gras en fait, et qui laisse des bouts de viande baignant dans leur graisse au fond d'une gamelle ou sur une planche à découper. Tu peux même pousser le vice à récupérer les bouts qui traînent sur ton couteau de boucher, mais j'avais pas le droit quand j'étais petite parce que ça coupe ces saloperies. |
22/07/2013, 18h34 |
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22/07/2013, 19h51 |
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Alpha & Oméga
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22/07/2013, 19h58 |
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Foie gras, nop, ça se conserve trop mal.
Mais j'ai des ailes en confits. Je t'en mets un de côté dans ma réserve. |
22/07/2013, 20h50 |
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