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Recherche de la friteuse ideale
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Ça pourrait faire une bonne émission de télé-réalité sinon je trouve, essaie d'envoyer à script à nrj 12 op.
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29/03/2013, 20h16 |
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J'ai celle-ci depuis plus de 9 ans, elle est quasiment comme neuve aujourd'hui. Deux bains ne servent à rien, puisque la bonne manière est celle décrite par harermuir, d'abord 150 puis 190 ici. 90 €, cuve amovible, et bien sûr, au blanc de boeuf
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30/03/2013, 10h42 |
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30/03/2013, 12h17 |
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Les frites surgelées sont généralement précuites (à l'huile de palme d'ailleurs dans 90% des cas, enjoy !), donc juste une cuisson à 190°C.
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30/03/2013, 14h45 |
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N'empêche que c'est bon ! (M'en fiche du ban taverne, vive l'huile d'olive o/)
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30/03/2013, 18h44 |
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Bagnard
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Il y a des gens qui font ça ? De l'huile d'olive ?
Ca a un goût fort le zit zitoune, ça s'utilise pas dans tout et n'importe quoi. |
30/03/2013, 18h46 |
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Fritz Peitzner |
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C'est criminel de mettre une telle photo à cette heure-là Yzaline!
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30/03/2013, 21h09 |
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Citation :
J'avais une super friteuse de la marque FriFri . http://www.frifri.be/ J'ai du 'malheureusement' passer a l'actifry et ça va encore. Ça reste moins pire que les frites au four....... |
30/03/2013, 21h58 |
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