Tu logeais où ? Même question, chaud d'être pris ? Pas avoir de vie pendant deux mois pour 16k j'suis partant là.
Je vivais à Nice donc pas de soucis niveau logement. Et c'est quand même beaucoup de piston, j'y ai bossé cet été parce que mon frère y était un qu'un plagiste s'est cassé le bras juste avant le début et qu'ils avaient besoin de quelqu'un d'urgence. Mon frère y bosse depuis 3 ans et pareil, sa belle mère est super amie avec la "directrice plage". Après c'est pas impossible d'y entrer sans connaitre personne (y'en avait genre 2 sur 7 plagiste pas du tout pistonnés), c'est juste une question de timing je suppose.
Comment tu t'y es pris pour être recruté ? Si on a 18 ans à peine sans aucune expérience pro à part 2 semaines passé à castrer des mais j'ai une chance ? Je parle couramment Russe.
Cf. plus haut. J'avais quasi aucune expérience en restauration mais un anglais courant, un italien correct et une plutôt bonne présentation. Par contre parler Russe couramment c'est un ENORME avantage, y'a genre 50% de clients Russes au bas mot l'été, et les 3/4 d'entre eux font pas l'effort de lâcher un mot d'anglais/français quand ils te parlent.
Et sinon, c'est la dernière plage Niçoise a payer aussi bien, les autres sont beaucoup plus "normales" (à coup de 1K5 net et 50/75€ de tips/jour), et pour le taf demandé j'l'aurait pas fait à ces salaires là perso.
|