Aller à la page... |
Modification de la recette de la clé de la Mine de Sakai
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
Visiblement le studio veut relever un peu la difficulté dans le jeu
|
13/10/2010, 11h34 |
|
|
Ca empêche de farmer le donjon. Et c'est très bien comme ça, 1 djn/semaine par teams évite de faire trop vite chuter le prix de ce genre de ressources.
|
13/10/2010, 11h35 |
|
|
C'est surtout les peroné de marodeur et bois de gobus qui sont assez chiant a avoir, ces mob ne sont pas aussi présent dans les groupes, que les ouilleurs, sapeur, etc..
|
13/10/2010, 11h35 |
|
|
|
13/10/2010, 11h49 |
|
|
Au final les recettes Frigost sont trop simples, et les Sakaï trop lourdes. (Par contre je ne trouve pas que ça tombe pas bien, je tombe environ 7 ressources de chaque par mob.)
|
13/10/2010, 11h53 |
|
Auraclea - Bokad |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Auraclea - Bokad |
|
Certains items frigost sont pas trop mal.
|
13/10/2010, 12h08 |
|
Alpha & Oméga
|
Waouh mais stop vouloir tout rendre facile zomfg. Le craft de la clef est très bien comme ça..
Au moins les gens ne farment pas le Dj h24 et les items restent assez rare.
__________________
http://fecalink.over-blog.com/ Le journal d'un hardcore gamer. |
13/10/2010, 12h36 |
|
Roi
|
Pour te répondre Sarou-Wel, je vais me contenter de te citer (source) :
Citation :
|
13/10/2010, 12h54 |
|
Garland Branval |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Garland Branval |
Alpha & Oméga
|
Citation :
Exact, car à l'opposé les items Frigost, il faut de 1 à 3/4 combats pour craft ce que tu veux. Voilà la raison de la facilité du craft des clefs. |
13/10/2010, 14h27 |
|
|
En même temps la cause et la conséquence s'intervertissent. Si les clefs du donjon diminuaient de moitié, alors les ressources diminueraient aussi (peut-être pas exactement de 50%).
|
13/10/2010, 14h45 |
|
|
Citation :
'Fin c'pas le sujet |
13/10/2010, 15h54 |
|
Suivre Répondre |
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|