JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 529 (sites) | 940 (forums)Créer un compte
Les forums JOL

Vokr

Dernières publications

RSS
6 septembre 2017 à 15:11 - Messages
c'est positif ou non? perso, j'avais bien aimé le principeSi ils reprennent un principe de craft equivalent à SWG je serais aux... Lire la suite
23 août 2017 à 09:23 - Messages
....... quand tu as deja le modele du joueur et du maillot fait, tu peux changer instantanément.... Surtout que la tu vois pas ... Lire la suite
24 juillet 2017 à 16:54 - Messages
Bonjour Cette guilde me semble intéressante... Petite question concernant le vocal : est il obligatoire hors sorties en guilde... Lire la suite
20 juillet 2017 à 11:35 - Messages
Ceci est une affirmation et non un avis! Au niveau de la communication, ils sont bien au dessus de la pluspart des MMO ave... Lire la suite
Justement les gens achetent sans qu'on leur force la main! Je peux mettre en vente une twingo 200 000€, si qqun l'achete à ce p... Lire la suite
19 juillet 2017 à 16:38 - Messages
4 juillet 2017 à 16:39 - Messages
C'est la mon Marius ^^ : https://www.ashesofcreation.com/projects/store/... Lire la suite
Effectivement la hype est bien retombé pour les pledges!!! D'un autre cote c'est totalement logique apres la campagne réussie! ... Lire la suite
30 juin 2017 à 08:29 - Discussion
Join AoC Friday 12PM PDT/3PM EDT/7PM UTC/5AM AEST for livestream on character customization, classes, PAX & more! https://t.... Lire la suite
27 juin 2017 à 08:39 - Messages
Toute ma guilde (hors recrues) n'avait pas mis les pieds sur TSW (ou pas plus loin que la 1ere zone)! Et la ils sont la moitié... Lire la suite
26 juin 2017 à 13:53 - Messages
26 juin 2017 à 08:32 - Messages
Effectivement 3-4 ans devrait etre le temps logique nécessaire! Par contre, en suivant TOUS les livestreams, on se rend vite ... Lire la suite

Jeux

Critiques

    Guild Wars 2

    Pour Casual Hardcore Gamer
    Salutations à tous, D'ici moins d'un mois, GW 2 fêtera son premier anniversaire ! Et quoi de mieux que de faire un petit bilan perso ! - 10 compétences seulement : Une belle réussite pour ma part, car chaque classe peut vraiment être jouée de mani... Lire la suite

    » Toutes les critiques de Vokr

Critiques RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h43.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite