Caniveau Royal |
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Quelles sont les bonnes bases pour la préparation d'un hamburger de qualité?
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Citation :
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07/01/2007, 12h24 |
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#3793
Invité
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Citation :
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07/01/2007, 12h28 |
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#3793 |
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Citation :
C'est un plat principal, attention, et ça te coûtera 12 ou 15€. Mais c'est autre-chose. |
07/01/2007, 12h42 |
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Caniveau Royal |
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Je ne sais pas pour la préparation du burger en tant que telle, mais voici la page d'un restaurant d'origine néo-zélandaise dans lequel j'ai mangé parmi les meilleurs hamburgers de ma vie :
http://www.gbkinfo.com/GBK_Menu.htm Regardez moi ce menu (les recettes sont vraiment géniales). Sinon j'ai trouvé un article en anglais qui a l'air pas trop mal : http://www.epicurious.com/cooking/ho.../burgers/intro Calliopeia PS : je ne sais pas pour l'épaisseur de la viande et toussa, mais attention à la salaison : à ne faire qu'au dernier moment, juste avant de mettre les steaks sur le grill, sinon la viande va se dessécher. |
07/01/2007, 12h44 |
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Alpha & Oméga
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Pour le sel faut aussi faire gaffe au mélange de sauce, des fois c'pas vraiment nécessaire
Puis on bouffe trop salé en général |
07/01/2007, 12h47 |
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Panzerjo MILKS |
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Un préparateur de qualité .
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07/01/2007, 13h35 |
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Sonic the hedgehog |
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Peut être en achetant les steack haché chez le boucher plutot que surgelé ?
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07/01/2007, 13h49 |
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Ben si tu veux vraiment du bon, achète d'abord de la viande de qualité.
Les machins surgelés à 10 ou 15% de matière grasse, c'est mangeable, pas bon. |
07/01/2007, 15h38 |
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Citation :
Excuse-moi, Shagi, mais heu... "On se régale bien même si ça vaut pas un big mac" ? Les goûts et les couleurs ne se discutent pas, certes, mais bon, visiblement, nous ne nous régalons pas pour les mêmes chose . Il faudrait que l'auteur précise ses intentions. Soit de faire des hamburgers de type Mac Do, auquel cas la viande à 10 % surgelée et les sauces à base de mayo et ketchup font l'affaire, soit il a vraiment envie de faire de la cuisine... auquel cas, déjà, une simple recherche Gougueul donnera un tas de recettes, par exemple : http://www.marmiton.org/recettes/rec..._recette=29898 http://www.globetrotter.net/gt/recet...idRecette=2598 Je goûterais bien le LA : http://www.club-sandwich.net/recette...mburger/la.php |
07/01/2007, 15h56 |
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Partaille Emondeur |
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Citation :
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07/01/2007, 16h22 |
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Melly Exn / Kaom |
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