JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 401 (sites) | 752 (forums)Créer un compte
Forums des temps anciens
L'auberge du Drudge Fringant
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Paladine
Paladine
Alpha & Oméga
 
Avatar de Paladine
 

Planning des visites de Ramen cette semaine

Ramen vient de publier un planning de ses visites sur les serveurs pour la semaine.

Voici le details:

Monday, September 12
Abendgrau: 11:30 AM – 12 PM EDT (3:30 PM – 4 PM GMT)
Soleilcouche: 1:30 PM – 2:00 PM EDT (5:30 PM – 6:00 PM GMT)
Dawnsong: 2 PM – 2:30 PM EDT (6 PM – 6:30 PM GMT)
Darktide: 3 PM EDT – 3:30 PM EDT (7 PM – 7:30 PM GMT)
Thistledown: 4 PM EDT – 4:30 PM EDT (8 PM – 8:30 PM GMT)
Frostfell: 7 PM EDT – 7:30 PM EDT (11 PM – 11:30 PM GMT)


Tuesday, September 13
Dawnsong: 10 AM – 10:30 AM EDT (2 PM – 2:30 PM GMT)
Frostfell: 11 AM – 11:30 AM EDT (3 PM – 3:30 PM GMT)
Darktide: 11:30 AM – 12 PM EDT (3:30 PM – 4 PM GMT)
Thistledown: 12:30 PM – 1 PM EDT (4:30 PM – 5 PM GMT)
Soleilcouche: 1:30 PM – 2 PM EDT (5:30 – 6 PM GMT)
Abendgrau: 2 PM – 2:30 PM EDT (6 PM – 6:30 PM GMT)


Wednesday, September 14
Darktide: 10 AM – 10:30 AM EDT (2 PM – 2:30 PM GMT)
Thistledown: 11 AM – 11:30 AM EDT (3 PM – 3:30 PM GMT)
Abendgrau: 11:30 AM – 12 PM EDT (3:30 PM – 4 PM GMT)
Soleilcouche: 12:30 PM – 1 PM EDT (4:30 PM – 5 PM GMT)
Frostfell: 1:30 PM – 2 PM EDT (5:30 – 6 PM GMT)
Dawnsong: 2 PM – 2:30 PM EDT (6 PM – 6:30 PM GMT)


Thursday, September 15
Soleilcouche: 1 PM – 1:30 PM EDT (5 PM – 5:30 PM GMT)
Dawnsong: 4:30 PM – 5 PM EDT (8:30 PM – 9 PM GMT)
Abendgrau: 5 PM – 5:30 PM EDT (9 PM – 9:30 PM GMT)
Frostfell: 5:30 PM – 6 PM EDT (9:30 PM – 10 PM GMT)
Darktide: 6 PM – 6:30 PM EDT (10 PM – 10:30 PM GMT)
Thistledown: 6:30 PM – 7 PM EDT (10:30 – 11 PM GMT)


Friday, September 16
TBD


Saturday, September 17
As time allows


Sunday, September 18
As time allows
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de eulbobo
eulbobo
Alpha & Oméga
 
Avatar de eulbobo
 
didju, va falloir etre matinal Oo
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Fianna O'Heidhin
Fianna O'Heidhin
Alpha & Oméga
 
Avatar de Fianna O'Heidhin
 
Euhm, je rappelle qu'en ce moment, l'heure française, c'est GMT+2...

http://www.timeanddate.com/worldclock/

Pouvez vous recoucher....
__________________
--foh

ex-Rangeuse Psychopathe Paranoïaque 150
ex-Chacalette 150
Cervelle 100E
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Horri
Horri
Bagnard
 
Avatar de Horri
 
et que PM = après midi
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Horri
Horri
Bagnard
 
Avatar de Horri
 
Quelqu'un à déjà essayé de ce faire enlever des xp ?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Peuuuur Noel
Peuuuur Noel
Alpha & Oméga
 
Avatar de Peuuuur Noel
 
Citation:
Monday, September 12
Soleilcouche: 1:30 PM – 2:00 PM EDT (5:30 PM – 6:00 PM GMT)
Soit : Lundi 12 septembre à 19h30 - 20h00 (Paris)

Tuesday, September 13
Soleilcouche: 1:30 PM – 2 PM EDT (5:30 – 6 PM GMT)
Soit : Mardi 13 septembre à 19h30 - 20h00 (Paris)

Wednesday, September 14
Soleilcouche: 12:30 PM – 1 PM EDT (4:30 PM – 5 PM GMT)
Soit : Mercredi 14 septembre à 18h30 - 19h00 (Paris)

Thursday, September 15
Soleilcouche: 1 PM – 1:30 PM EDT (5 PM – 5:30 PM GMT)
Soit : Jeudi 15 septembre à 19h00 - 19h30 (Paris)
Je ne vois pas en quoi c'est "matinal".
A moins que vous ne viviez que la nuit et dormez le jour ^^
=> http://wwp.greenwichmeantime.com/tim...ance/index.htm
Lien direct vers le message - Vieux
Alex le saint [LdL]
Dauphin / Dauphine
 
je suis pas pret de voir ramen

moi qui peux pas me log avant 21h
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Vnar
Vnar
Roi
 
Avatar de Vnar
 
Citation:
Envoyé par SpaceCowboy
Quelqu'un à déjà essayé de ce faire enlever des xp ?
J'ai vu un type se plaindre de s'être fait boosté au lvl 50 + héros, et ramen lui a enlevé des lvls!

(j'en profite pour dire que je suis de retour pour un p'tit moment, sur le trial... je reviendrai en décembre avec mon vrai compte pour dire byebye à tout le monde et peut-être jouer de la gratte à cavendo comme au temps des tempêtes de portail! Mes persos sur le trial sont: Mederik le Poilu, Wnas Ii, Edwardo..)
__________________
xmonsieur paradoxex
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Fianna O'Heidhin
Fianna O'Heidhin
Alpha & Oméga
 
Avatar de Fianna O'Heidhin
 
Ouais, ben vu comment il l'ouvrait, le mec, elle aurait mieux fait de lui coller le flag PvP. En plein Crag, ça aurait mis un peu d'animation...

@Alex: on te garde les MM et je vais tâcher de piquer quelques noeufs CXP/XP. Tu veux un noeuf skill reset, aussi ?
__________________
--foh

ex-Rangeuse Psychopathe Paranoïaque 150
ex-Chacalette 150
Cervelle 100E
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Nexath
Nexath
Alpha & Oméga
 
Avatar de Nexath
 
et quand il passe vous voir c'est pour quelque chose de particulier ? discuter ? un even ?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Horri
Horri
Bagnard
 
Avatar de Horri
 
Sur FrostFell c'est le bordel

Et sur Soleil couche c'est pareil mais le bordel en moins.

Il donne des lvls, oeufs cpx, lvl héros, matières. Et il en laisse aussi dans les magasins.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Fianna O'Heidhin
Fianna O'Heidhin
Alpha & Oméga
 
Avatar de Fianna O'Heidhin
 
Citation:
Envoyé par Nexath
et quand il passe vous voir c'est pour quelque chose de particulier ? discuter ? un even ?
Ouais, c'est ça, on se roule un pétard, on se torche quelques bouteilles de champ, puis on fait un concours de rots en écoutant Jimi Hendrix...

Et des fois, quand je suis bien bourrée, je danse nue autour du nexus. Non, j'ai pas de captures d'écran, n'insistez pas...
__________________
--foh

ex-Rangeuse Psychopathe Paranoïaque 150
ex-Chacalette 150
Cervelle 100E
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Horri
Horri
Bagnard
 
Avatar de Horri
 
Petite question sur les Oeufs, il pop a heure régulière ? Dans des endroit précis ?
J'en est deja vu à Cavendo, Gantelet (devant et dans le donjon), ikeras.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Paladine
Paladine
Alpha & Oméga
 
Avatar de Paladine
 
Ramen donne l'xp/cxp directement maintenant donc pu d'oeufs a priori
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Horri
Horri
Bagnard
 
Avatar de Horri
 
J'en est encore choppé 3 sur FF hier soir !
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les actualités d'Asheron's Call 2 RSS
Les vidéos d'Asheron's Call 2 RSS
  • Aucune vidéo pour le moment...
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h28.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite