JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 819 (sites) | 1526 (forums)Créer un compte
Star Wars Galaxies
La Cantina de Mos Eisley
Les forums JOL > Star Wars Galaxies > SWG - La Cantina de Mos Eisley > Gros problemes de LAG RSS
   
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Coaswen
Coaswen
Bagnard
 
Avatar de Coaswen
 

Gros problemes de LAG

Voila, je lag atrocement 90% du temps, je voudrais savoir si d'autres on le probleme, et si il y en a qui connaissent la solution du problemes ( autres que de devoir attendre un patch salvateur )

Merci
Lien direct vers le message - Vieux
punkoff
Alpha & Oméga
 
bein a part allezdans des régions pas tres peupler stil lez planète HL ou corellia je voit pas trop de solution.

Les freezes quand tu te balade peuvent être enlever en mettant les options au mini . Puit tu les monte un peut jusqu'a se que tu trouve un bon dilem entre beauter graphisme et pas de freeze. Si tas déja ttes tes options au mini bein aps de solution miracle
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Ariesnomu Pingoo
Ariesnomu Pingoo [Nemes]
Dauphin
 
Avatar de Ariesnomu Pingoo
 
j'estime avoir une bonne machine, mais il est vrai k'en ville je freeze pas mal. Donc si ton freeze concerne la ville essaye de voir ce ke ca donne en exterieur, maintenant si c partout pareil, bin va falloir revoir ton matos a la hausse. Autre choz a theed mon lag est correct par contre hier je suis parti sur Moenia, je tombais a 1 FPS donc, cela peut aussi dépendre de la ou tu es.

En esperant t'avoir eclairé.

Edith: a mon avis c'est ta RAM ki te sauve, perso j'ai amd Athlon 1800+ 512 DDR 7200, Gforce 4 4200 TI , windows xp et bien entendu ADSL
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Sétoss
Sétoss
Alpha & Oméga
 
Avatar de Sétoss
 
je me trompe peut être mais quand les fps tombent à 1 le problème ne viendrait pas plutôt de la machine??

Sinon question lag il faut voir aussi ta connection je suppose pour ma part voici ma config :

Xp 1800, 1giga sdram, gf3 ti 200, windows xp, adsl

ça donne 29 fps presque tout le temps et en ville qd il y a du monde c'est entre 16 et 18 fps j'ai les détails à fond il n'y a que les ombres que j'ai pas activer (pas essayer) car ça mange énormément de ressources.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Coaswen
Coaswen
Bagnard
 
Avatar de Coaswen
 
Pour ce qui est du lag C réglé, maintenant C les problemes de stabilité G une Radeon 9800pro, donc déjà ca ...
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Kallysta
Kallysta
Alpha & Oméga
 
Avatar de Kallysta
 
aucun lag... j'ai les reglages en medium et j'ai activé les ombres.
et j'ai une configuration plutot moyenne (1.8 Ghz 768 DDR2100), sauf en ce qui concerne la carte graphique (Radeon 9800Pro).
A savoir, je tourne sur XP Pro.

En extérieur je tourne a 28 Fps (dixit le petit indicateur du jeu)
et en ville je tombe a 16-20 à Coronet qui est assez peuplée.

Evidement, j'ai l'ADSL 512

Voilou

ps : le jeu est tres stable avec tout ca
__________________
"La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne… et personne ne sait pourquoi !" Albert Einstein
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Tian'Aori TiaTia
Tian'Aori TiaTia
Roi / Reine
 
Avatar de Tian'Aori TiaTia
 
Citation:
Provient du message de Sétoss


Xp 1800, 1giga sdram, gf3 ti 200, windows xp, adsl

ça donne 29 fps presque tout le temps et en ville qd il y a du monde c'est entre 16 et 18 fps j'ai les détails à fond il n'y a que les ombres que j'ai pas activer (pas essayer) car ça mange énormément de ressources.

Euh j'ai XP2400, 512DDR, GF4 TI4800. Win 2000 adsl
Quand je suis a fond je lag.... il est ou le pb ?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Sétoss
Sétoss
Alpha & Oméga
 
Avatar de Sétoss
 
Ben je ne sais pas, tu n'as jamais de probleme avec ton adsl, tes ombres sont activées si oui a fond ou simple? tu as les derniers drivers ça peut venir de tellement d'endroit.

Moi le seul probleme que j'ai c'est que je cours souvent au ralenti, j'ai essaye de voir si ça venait de ma machine en mettant tout au minimum mais rien n'y fait. un autre joueur sur 10 sec il me met 60 m alors c pas marrant quand j'ai des mobs au derriere je vais essayer un /bug et on verra.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Skyvador
Skyvador
Roi
 
Avatar de Skyvador
 
Citation:
Provient du message de Tian'Aori TiaTia
Euh j'ai XP2400, 512DDR, GF4 TI4800. Win 2000 adsl
Quand je suis a fond je lag.... il est ou le pb ?
elle a 1g de sdram et la tout est dit...

de plus certaines villes sont plus difficiles que d'autres
tel que monia par rapport a theed ou la difference est flagrante!

mais en general c est pas du vrai lag mais ta machine
qui rame et qui swap
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Sétoss
Sétoss
Alpha & Oméga
 
Avatar de Sétoss
 
Citation:
Provient du message de Skyvador
elle a 1g de sdram et la tout est dit...

de plus certaines villes sont plus difficiles que d'autres
tel que monia par rapport a theed ou la difference est flagrante!

mais en general c est pas du vrai lag mais ta machine
qui rame et qui swap
Juste un ptit truc Sky c'est Il!!! pas elle non mais
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Skyvador
Skyvador
Roi
 
Avatar de Skyvador
 
Oups désolé
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Star Wars Galaxies > SWG - La Cantina de Mos Eisley > Gros problemes de LAG
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 21h22.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite