JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 422 (sites) | 925 (forums)Créer un compte
Forums divers
La Taverne
Les forums JOL > Forums divers > La Taverne > Problème avec Warcraft 3 : help RSS
   
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Troj4n
Troj4n
Alpha & Oméga
 
Avatar de Troj4n
 
Citation:
Proviensst du message de Rhakim
Mon meilleur pote a une ATi 9800 et je confirme, il a le même problème. De plus, malgré les benchmarks, on ne voit aucune différence entre les perf de nos deux cartes.
et tiens je vien d'essayer avec des détails moins élevés et le pb est le meme !!!

voilà exactement le pb : (jte li le petit encadré ki est apparut) :


War 3

This application has encountered a critical error :

FATAL ERROR !

Program: C:\Program Files\Warcraft III\war3.exe
Exception : 0xc0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:6F5FFD13

The instruction at '0x6F5FFDD13' referenced memory at '0x000121F8'

Press OK to terminate the application.


OK



Voilà le massage qui apparait quand le jeu beug... j'espère que tu a une solution pour moi
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Micknissart
Micknissart
Alpha & Oméga
 
Avatar de Micknissart
 
J'ai toujours le même problème à l'occasion, mais je l'ai nettement réduit en installant les dernier détonators, la dernière version de DirectX, et en baissant les détails.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Troj4n
Troj4n
Alpha & Oméga
 
Avatar de Troj4n
 
Citation:
Provient du message de Rhakim
J'ai toujours le même problème à l'occasion, mais je l'ai nettement réduit en installant les dernier détonators, la dernière version de DirectX, et en baissant les détails.
mais sa va me massacrer la performance et la qualité de ma carte sa !!

et ton pote le pb il l'a regler ou il est comme moi il l'a tj ?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Micknissart
Micknissart
Alpha & Oméga
 
Avatar de Micknissart
 
Nop, il joue tout avec tout les détails au minimum
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Xaenor
Xaenor
Roi
 
Avatar de Xaenor
 
Ton message d'erreur me rappelle bien des souvenirs. Je confirme la surchauffe.
Baisser les détails ou diminuer la résolution sont les meilleures solutions.

PS : j'ai un P3 1Ghz et une Geforce 2 MX, et je tourne en 1152*864 tous détails au max sans pb et cela pendant des heures si je veux... comme quoi ca vaut le coup d'avoir une config de la mort
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Cyphen
Cyphen
Alpha & Oméga
 
Avatar de Cyphen
 
J'ai eu ca... Ca vient de la surchauffe
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Troj4n
Troj4n
Alpha & Oméga
 
Avatar de Troj4n
 
Bon si sa vien de la surchauffe : Que doit-je faire pour baisser la temperature au max ?
Si j'achete un ventilo en + sa pourai marcher ?
mais le pb c que g un ecran de 17" et la seul resolution qui va bien avec c la : 1280 par 1024

Vous croyer que je doit cette resolution ?? sinon a par acheter un ventilo et baisse cette resolution.... vous me proposer koi ??


je c jsuis un peu enervan mais j'adore war3 et jvoudrai tro y jouer sans pb
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Trouveur
Trouveur [[PL]]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Trouveur
 
Beaucoup de gens sur Bnet se plaignent de ce problème. Blizzard leur répond toujours que c'est la faute de la config des utilisateurs, alors que ce problème n'intervient que sur War3... Sur la page de blizzard support technique (www.battle.net ) ils proposent quelques solutions. Chez moi la fréquence de ces plantages varient en fonction des patchs, ce qui prouve bien que ça vient du logiciel et pas seulement de la config. en général je plante quand je lance certaines parties personnalisées, mais avec certains patchs j'ai été jusqu'a planter en lançant des parties ladder, et meme en sauvegardant une partie solo (super pratique...)
Avec le patch 1.10 de FT je n'ai eu que quelques plantages et encore lorsque je quittais le jeu, donc on dirait que Blizzard fait des efforts officieux pour régler le problème, tout en continuant à dire qu'ils n'y sont pour rien...
en tout cas il n'est pas question que je baisse les détails, à Blizzard de faire son boulot. (en espérant que les prochains patchs ne vont pas me refaire planter)
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Troj4n
Troj4n
Alpha & Oméga
 
Avatar de Troj4n
 
Citation:
Provient du message de Trouveur
Beaucoup de gens sur Bnet se plaignent de ce problème. Blizzard leur répond toujours que c'est la faute de la config des utilisateurs, alors que ce problème n'intervient que sur War3... Sur la page de blizzard support technique (www.battle.net ) ils proposent quelques solutions. Chez moi la fréquence de ces plantages varient en fonction des patchs, ce qui prouve bien que ça vient du logiciel et pas seulement de la config. en général je plante quand je lance certaines parties personnalisées, mais avec certains patchs j'ai été jusqu'a planter en lançant des parties ladder, et meme en sauvegardant une partie solo (super pratique...)
Avec le patch 1.10 de FT je n'ai eu que quelques plantages et encore lorsque je quittais le jeu, donc on dirait que Blizzard fait des efforts officieux pour régler le problème, tout en continuant à dire qu'ils n'y sont pour rien...
en tout cas il n'est pas question que je baisse les détails, à Blizzard de faire son boulot. (en espérant que les prochains patchs ne vont pas me refaire planter)

Ouai bah moi je c pas en tous cas depuis cb de temps g ce bug mais il ne date pas d'hier
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de DrÿSs
DrÿSs
Alpha & Oméga
 
Avatar de DrÿSs
 
Citation:
Provient du message de DrÿSs

Sont interdits :

- Les sujets d'aides techniques et matérielles sur un jeu (pourquoi le CD ne marche pas, pourquoi le jeu bug-t-il, etc).
Fil déplacé.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Kiranos
Kiranos
Alpha & Oméga
 
Avatar de Kiranos
 
C'est pas un MMO
Hop Taverne!
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Troj4n
Troj4n
Alpha & Oméga
 
Avatar de Troj4n
 
ERF, sa ne résous pas mon pb sa...
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Ashraam Darken
Ashraam Darken
Alpha & Oméga
 
Avatar de Ashraam Darken
 
C'est une connerie avec Win XP (chez moi ça le fait).

Faut réinstaller et normalement ça devrait pas trop te le faire pendant un certain moment...

Par contre je ne sais pas d'où ça viens.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Kio_San
Kio_San
Alpha & Oméga
 
Avatar de Kio_San
 
Poste de travail ---> Propriété -----> Avancé ---> Démarage et récupération ---> Parametre : virer l'option redémmarer autpmatiquement

Ca evitera déjà les reboot normalement
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Wilhem Verheilen
Wilhem Verheilen
Roi / Reine
 
Avatar de Wilhem Verheilen
 
Citation:
mais le pb c que g un ecran de 17" et la seul resolution qui va bien avec c la : 1280 par 1024


je joue en 1024 sur un 19'' et j ai pas bsoin de plus ^^

vaut mieux que le jeux soit hideux et ultra fluide que magnifique et un poil moins fluide.
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Forums divers > La Taverne > Problème avec Warcraft 3 : help
   

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 09h18.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite