JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 650 (sites) | 1281 (forums)Créer un compte
Ultima Online
Le Wisp Argenté
Les forums JOL > Ultima Online > UO - Le Wisp Argenté > Problème de client. RSS
   
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Khorne
Khorne
Alpha & Oméga
 
Avatar de Khorne
 

Problème de client.

Voilà, depuis quelques temps, j'ai remarqué que ma souris saccadait dans ses déplacements.
Je fais ma petite vérification de routine (ctrl-alt-suppr) et là je m'aperçois que le client bouffe 99% des ressources processeur

Vérification sur mon deuxième PC, même motif, même punition mais sans la souris qui saccade.

Comment résoudre ce problème sachant que :
- Le client fonctionne parfaitement or mis ceci
- j'utilise le client 2d
- j'ai une souris optique et sans fil
- j'utilise windows xp et que je n'ai ce problème de saccades que dans uo

Merci pour votre aide
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Mononoké(EC)
Mononoké(EC) [EC]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Mononoké(EC)
 
Peut être que UO supporte mal ta souris (ce qui serait bizarre) ou alors, vire d'autre processus inutiles.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Khorne
Khorne
Alpha & Oméga
 
Avatar de Khorne
 
Je ne sais pas trop pourquoi ça fait ça.
On le sent bien en plein écran, ça le fait moins en fenêtre.

Sinon au niveau utilisation des ressources, ça vous le fait aussi ?
J'ai le même problème sur mes deux PC.

Edit : je viens de changer de souris, ça le fait toujours.
Donc soit probleme client, soit probleme config
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Mononoké(EC)
Mononoké(EC) [EC]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Mononoké(EC)
 
La config de ton plus puissant PC ? Indique la
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Khorne
Khorne
Alpha & Oméga
 
Avatar de Khorne
 
Atlhon XP 1800 (celui sur lequel ca merdouille)
Duron 800 (celui sur lequel ca se passe bien)
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Yeuse
Yeuse [RPz]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Yeuse
 
Quelque soit ta config et le client UO prend tout ce qui est disponible
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de DMZ
DMZ
Alpha & Oméga
 
Avatar de DMZ
 
Le client d'UO prend toujours 100 % des ressources disponibles.

J'ai un XP 2200+ avec windows XP et j'ai le meme probleme.
En 3D par contre je n'ai pas de probleme.
Donc je joue en 3D sur mon desktop et en 2D sur mon laptop qui est un P3 800

Par contre si quelqu'un a une idée à ce propos ça pourrait etre cool.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Khorne
Khorne
Alpha & Oméga
 
Avatar de Khorne
 
Alors après quelques essais :
- si je lance uo en mode fenetre, ça ne le fait pas jusqu'a ce que je rentre dans le jeu avec un de mes persos. Ca fonctionne bien 2/3 secondes et après ca saccade.

- Si je lance uo en mode plein écran, ça le fait directement.

Beuhhhh, c'est quoi ce délire ?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Khorne
Khorne
Alpha & Oméga
 
Avatar de Khorne
 
Au moins je suis pas le seul, ça me rassure.
Par contre, j'ai pas vraiment envie de reinstaller le client 3d.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Mononoké(EC)
Mononoké(EC) [EC]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Mononoké(EC)
 
Tu as essayé une simple souris (Port USB, Serial, PS/2) ? Avec d'autres drivers aussi ?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Khorne
Khorne
Alpha & Oméga
 
Avatar de Khorne
 
Oui, le problème est identique.
A lire DMZ, je commence à me demander si le problème ne vient pas du trio infernal Athlon/client/XP...
Lien direct vers le message - Vieux
Satana
Roi
 
j ai daja eu le meme probleme avec ma souris mais la depuis que j ai désinstaller server pack 1 de win xp je n ai plus ce probleme la


pentium 4
2400
512ram
gforce4 128ram
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de DMZ
DMZ
Alpha & Oméga
 
Avatar de DMZ
 
Je doute que tout les utilisateurs de Athlon/XP aient ce probleme.

A mon avis il y a une astuce quelques part mais je ne la connait pas
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Khorne
Khorne
Alpha & Oméga
 
Avatar de Khorne
 
Citation:
Provient du message de Drakana
j ai daja eu le meme probleme avec ma souris mais la depuis que j ai désinstaller server pack 1 de win xp je n ai plus ce probleme la


pentium 4
2400
512ram
gforce4 128ram
J'ai la toute dernière MAJ de Xp, et ca n'y change rien.
Le plus drôle, c'est qu'en mode fenêtre c'est à peine perceptible.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Timil
Timil [OdE]
Roi
 
Avatar de Timil
 
Certains personnages lors de leur apparition font planter mon client.
100% d'usage memoire pendant 10 secondes à plus de 5 minutes (pas eux le courage d'attendre au delà)

Uniquement avec mon smith cependant.
Ca doit être que ton buffer d'affichage se remplis de doublon de données, un problème vieux comme sosaria
Solution: Change de carte graphique ou d'OS, mais l'erreur vient du programme de UO 2d (pour moi)
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Ultima Online > UO - Le Wisp Argenté > Problème de client.
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos d'Ultima Online RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 23h40.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite