JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 324 (sites) | 578 (forums)Créer un compte
Dark Age of Camelot
Jonction Kattraeth
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Le panthéon des braves > DAoC - Kattraeth > DAoC - Jonction Kattraeth > [Broc] [Fusion]RK force Alb de retour a exca. RSS
   
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de -maZe- / Alys
-maZe- / Alys [EvN]
Bagnard
 
Avatar de -maZe- / Alys
 
Citation:
Provient du message de Tanamur
Si on rend une rk alors que Mythic dit que ce n'est pas un bug alors pkoi ne pas rendre 3 rk alors qu'il a y eu accord entre royaumes via IRC.
Si c'est un bug, quand sera t il corriger, quelle release ?

Et oui j ai la chance de ne pas trop mal parler anglais mais peu importe.


Arrete de me faire passer pour un parano. Je trouve seulement que GOA a des reactions surprenantes.

En cas de bug NON BUG d'apres Mythic on rend la relique, avec du retard.

En cas d'accord IG via IRL (donc impossible sous DAOC), esprit du jeu, on se fait des kiss on se partage les reliques et GOA ne fait rien.

C'est le règne des pleureuses. Alb a pleurer, GOA à cédé.
Je serai plutot tenté de dire qu'il s'agit d'un autre reigne, mais je ne vais pas préciser lequel. Ceci dit tu peux deviner si tu fais un effort
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Alderic
Alderic
Alpha & Oméga
 
Avatar de Alderic
 
Citation:
Provient du message de Alystene Noree
Non t'as pas bien compris.
Dans ce que te dis Yuyu.

Il t'explique que pour poser la mana alb ou mid chez toi hibernienne, tu dois posseder TA relique mana avant sur l'autel.
Et il t'explique que prendre une rk ramassée par terre et la mettre dans son sac ne t'ai pas interdis même si tu ne possède pas l'équivalente sur ton royaume.
Mais tu ne pourras rien en faire sinon la faire /release

Sur Orcanie, il ont choppé leur RK les mids ( logique la seule possible à bouger à ce moment ) et un alb prend la mana alb, l'alb meurt, mid peut donc en toute logique le prendre dans son sac, venir a la RK mana mid, mais il doit attendre que la mana mid soit déposée avant de posée la mana alb.

C'est plus clair là? ( quoique :x )
faux si on suis les regle a la lettre l'on ne doit pas pouvoir prendre la relique enemie si la sienne n'est pas sur son emplacement

dans ce que dis YuYu les mids ont pris les 2 RK en meme temps, avant d'avoir reposer la leur.

C'est donc bel et bien un bug car ils ont fait 1 trajet au lieu de 2.

Et donc 2 decisions contraire de GOA : 1 qui respecte celle de Mythic et 1 non.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de OnK / Ciladric
OnK / Ciladric [Cstl]
Alpha & Oméga
 
Avatar de OnK / Ciladric
 
si on avait su que c'etait possible vous croyiez qu'on aurait laissé hw a l'ennemi ? y'avait bcp d'albs a hw mais y'en avait encore plus sur odin pret a attaquer le reliquaire des que la relique serait posée.
Lien direct vers le message - Vieux
Tanamur [Cend]
Roi / Reine
 
Citation:
Provient du message de Arendald
Si tu as des preuves de ce que tu avances je te conseille d'expédier le tout à Goa qui prendra une décision et sanctionnera le cas échéant.

Si tu n'en as pas, je te conseille amicalement de cesser de parler d'alliance Mid/Alb sur cette prise de relique. Exciter les passions sans aucune preuve n'apporte rien d'autre que de la bétise et de la haine dans le jeu. Par ailleurs, cela porte un nom : diffamation.

Quant à moi, je n'utilise pas l'irc. Ni tout autre moyen de communication hors game, hormis les forums de guilde et d'alliance. Mais il est vrai que je ne parle qu'en mon nom.

A bientôt sur le champ de bataille.
J'ai des preuves, ceci a été reconnu par Alb et Mid et discutté sur ce forum.
Donc ce n'est pas de la diffamation.

La réponse de GOA était pas d'abus car exceptionnel nous sevirons si cela se reproduit fréquemment....
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Aratorn
Aratorn [Focus]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Aratorn
 
Citation:
Provient du message de Alderic
faux si on suis les regle a la lettre l'on ne doit pas pouvoir prendre la relique enemie si la sienne n'est pas sur son emplacement

dans ce que dis YuYu les mids ont pris les 2 RK en meme temps, avant d'avoir reposer la leur.

C'est donc bel et bien un bug car ils ont fait 1 trajet au lieu de 2.

Et donc 2 decisions contraire de GOA : 1 qui respecte celle de Mythic et 1 non.
Non, ils ont fait deux voyages, avec deux personnes différentes.
L'une a posé ensuite la RK Mid sur l'autel, puis ensuite la RK Alb.
Techniquement, Mid n'a jamais retiré la RK Alb de l'autel, mais a bel et bien respecté la règle qui veut que l'on ne puisse poser une relique que si on possède déjà la sienne.

Donc, là, ça se tient.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Thaolith
Thaolith [INT]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Thaolith
 
@Tanamur.
T'as des preuves qu'alb à Ouiner auprès de Mythic pour recup sa relique ?
T'as des preuves qu'alb et mid ont fait une telle attaque ?
Si oui cf la réponse de Arendald. [EDIT: oki t'as preuve sur ce point là ]

Pour l'instant j'en vois qu'un pleurer: c'est toi.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de -maZe- / Alys
-maZe- / Alys [EvN]
Bagnard
 
Avatar de -maZe- / Alys
 
Citation:
Provient du message de Alderic
faux si on suis les regle a la lettre l'on ne doit pas pouvoir prendre la relique enemie si la sienne n'est pas sur son emplacement

dans ce que dis YuYu les mids ont pris les 2 RK en meme temps, avant d'avoir reposer la leur.

C'est donc bel et bien un bug car ils ont fait 1 trajet au lieu de 2.

Et donc 2 decisions contraire de GOA : 1 qui respecte celle de Mythic et 1 non.
Ont-il retiré les 2 du socles?
non.
1 seule : la leur, la alb avait éété retirée par un alb. Ne déforme pas.
Ensuite l'alb est mort et il ont ramassé la relique alb.
Sont ensuite aller au RK mana Mid, on déposé la mana mid leur donnant droit de déposer la mana alb.
Ils ont eu beaucoup de cul qu'un sicaire soit assez bete pour la bouger en même temps qu'eux eu arisque de mourir et de la leur offrir betement.

Un dessin?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Alderic
Alderic
Alpha & Oméga
 
Avatar de Alderic
 
Citation:
Provient du message de Alystene Noree
Ont-il retiré les 2 du socles?
non.
1 seule : la leur, la alb avait éété retirée par un alb. Ne déforme pas.
Ensuite l'alb est mort et il ont ramassé la relique alb.
Sont ensuite aller au RK mana Mid, on déposé la mana mid leur donnant droit de déposer la mana alb.
Ils ont eu beaucoup de cul qu'un sicaire soit assez bete pour la bouger en même temps qu'eux eu arisque de mourir et de la leur offrir betement.

Un dessin?
donc vous admettez qu'on puisse prendre une relique si ce n'est pas son royaume qui l'enleve du socle ?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de -maZe- / Alys
-maZe- / Alys [EvN]
Bagnard
 
Avatar de -maZe- / Alys
 
Citation:
Provient du message de Alderic
donc vous admettez qu'on puisse prendre une relique si ce n'est pas son royaume qui l'enleve du socle ?
Attend personne n'a jamais contredis le fait que tu puisse prendre la relique X dans ton sac si tu la trouve par terre.

On t'explique que pour deposer la relique X chez toi, tu dois posseder la tienne la Y déjà posée sur ton autel.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Aratorn
Aratorn [Focus]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Aratorn
 
Citation:
Provient du message de Alderic
donc vous admettez qu'on puisse prendre une relique si ce n'est pas son royaume qui l'enleve du socle ?
A condition qu'on la ramène dans un reliquaire on on a déjà sa propre relique du même type... ce qui est la base de la prise de relique O_o
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de ombrelune
ombrelune
Roi
 
Avatar de ombrelune
 
Je rejoins ce que dis momo : si un royaume récupère sa rk mana sur hib, revient laisse celle du troisième royaume pour prendre celle d'hib comment on gère ????

Maintenant pour ceux qui parlent d'intervention de Goa je rappel aux plus anciens que ce n'est pas la première fois (même si le bug cette fois là était flagrant) que Goa intervient sur un prise de relique (et cette fois c'était a l'avantage d'hib )
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Yuyu
Yuyu
Alpha & Oméga
 
Avatar de Yuyu
 
Rahhhh Goa est contre qu'un royaume possède une RK sans avoir la sienne dans son reliquaire.

Il a jamais été interdit de prendre une RK sur un ennemi alors qu'on pas sa propre RK.

J'ai pourtant écris clairement sniff


Donc sur Orcanie, y a jamais eu de bug, à aucun moment, le royaume de midgard avait DANS son reliquaire une relique sans avoir la sienne.

Sur brocéliande, y a eu un bug aux yeux de goa, car Hibernia a DANS son reliquaire une relique sans avoir la sienne.

> A noté qu'il n'y aurait pas eu de bug si Hibernia avait ramené sa RK qui prend la poussière dans le reliquaire de midgard.
------------------------

Goa ne peut pas (ou pas en quelques heures) modifier l'attribution des bonus des RK qui est mal foutu par mythic (ce qui est pourtant le VRAI problème dans l'histoire à mes yeux).
Donc ils ont pris la solution de simplicité et rapidité et ils remis la RK à son emplacement d'origine.
Lien direct vers le message - Vieux
Dawme [Unsk]
Alpha & Oméga
 
Citation:
Provient du message de Alderic
donc vous admettez qu'on puisse prendre une relique si ce n'est pas son royaume qui l'enleve du socle ?
Le probléme n'est pas qu'hib l'ait pris, rien à dire la dessus.
Le probléme est qu'ils aient pu non seulement la déposer chez eux (premier bug) et qu'elle ne soit pas retournée automatiquement à Exca au bout de 2h (second bug) car hib n'a pas le droit de revendiquer une relique force tant que la Lance Eclair de Lug est à Mjol.
Lien direct vers le message - Vieux
Akana YI [CA]
Roi / Reine
 
La le probleme c'est ce situe entre Vole et Recele

Mid a vole la relique
Hib a fait du recel d'objet

Voila , mon points de vu est :ca tres bien DU etre prevu par Mythic afin de "pimenter" les prises reliques
sinon y plus beaucoup d'interets de bloquer les Mg par le 3eme Larons

Deplus il est fort dommage que la decision de GOA est ete si tardive .... en effets si Mid avait reussi leur coup ( j'ai cru comprendre qu'ils en ete pas loin ) sur Hib
il aurait qd mm fallu que la relique retourne sur Alb !
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Thaolith
Thaolith [INT]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Thaolith
 
Citation:
Provient du message de Akana YI

sinon y plus beaucoup d'interets de bloquer les Mg par le 3eme Larons
Faire en sorte qu'un de ces ennemis ai un bonus de 10% au lieu de 20% ?
A la base les tempest ont bloqués la MF pour ça car ils ne savaient même pas qu'il pourraient déposer la relique chez eux donc tu vois qu'il y a un intérêt.
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Le panthéon des braves > DAoC - Kattraeth > DAoC - Jonction Kattraeth > [Broc] [Fusion]RK force Alb de retour a exca.
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de Dark Age of Camelot RSS
Les critiques de Dark Age of Camelot RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 08h03.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite