JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 435 (sites) | 807 (forums)Créer un compte
Anarchy Online
Quartier général de l'ICC
Les forums JOL > Anarchy Online > AO - Quartier général de l'ICC > [Tech] probleme technique...eccho dans le son RSS
   
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Mystic Machine
Mystic Machine
Alpha & Oméga
 
Avatar de Mystic Machine
 

probleme technique...eccho dans le son

bonjour,

je me suis conecté hier pour la première fois...
mais j'ait un gros bug de son...
un echoo tres fort dans le son..come si le son lagait..
mais je lag pas du tout..
j ait le meme probleme sur battlefield 1942..
quelqun sait de quoi il s agit ?

xp 1500 +
windows NT
256 ram
ge force ti 4200

et carte son j conait pas

Umann
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Mystic Machine
Mystic Machine
Alpha & Oméga
 
Avatar de Mystic Machine
 
nouveau venut...eccho dans le son ...
salut

j'ait un echo monstre dans le son du jeu, come si le son lagait?..

avec win nt, directx 9
gforce4ti
256 ram
XP 1500 +


quelqun sait pourquoi ?

merci d'avance

Umann, RUbika 2
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Grabb
Grabb [LAM]
Roi
 
Avatar de Grabb
 
Arf y a le forum lab pour ces questions, néanmoins, s'agit-il d'un echo genre "Bonjour... Bonjour... bonjour..." ou des saccades du son, comme si le son n'arrive pas au bout genre "bon bon bon" tres saccadé....

Premier cas, connais pas, deuxième cas, m'arrive tres rarement et pas longtemps sur certains lag...

Je sais pas si ca aise, en tout cas chez moi ca dure pas, ca rend juste le lag un peu plus pénible que le plus classique lag silencieux
Lien direct vers le message - Vieux
Frelonvert [phoe]
Dauphin
 
Salut

Ca m'arrivait aussi et surtout pendant les buffs, j'avais un peu poussé la résolution et les options graphiques.

Depuis que je suis revenu à des options plus raisonnables, tout va bien.
Lien direct vers le message - Vieux
R. Daneel [Phoe]
Roi
 
c'est bête de pas connaitre sa carte son si on a un prob de son

ouvre ton pc et regarde si c'est une carte son pci et relève sa marque et son modèle et réinstalle les drivers, si pas de carte dédié, va voir sur le site du fabriquant de ta carte mère et cherche une éventuelle mise à jour ou des drivers
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Pirlouit
Pirlouit [Phoe]
Roi
 
Avatar de Pirlouit
 
Re: nouveau venut...eccho dans le son ...
Citation:
Provient du message de zao2000
salut

j'ait un echo monstre dans le son du jeu, come si le son lagait?..

avec win nt, directx 9
gforce4ti
256 ram
XP 1500 +


quelqun sait pourquoi ?

merci d'avance

Umann, RUbika 2
Sur enceintes ou casque...j'ai eu le meme pb et en fait le casque ne laissait passe que ceratins sons, les autres etaient soit absent soit lointains...j'ai changé de casque et tout est revenu normal.
Sinon tu aurais pas un antivirus ou firewall ou un prog residant qui te bouffes de la cpu ? Tu DL pas en meme temps ou tu ne fais pas du divx ?
@Frelonvert : Pour les options graphiques heeuuu GF4+256Mo+XP1500 meme a fond ca rame quand meme pas
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Khalzaam
Khalzaam
Alpha & Oméga
 
Avatar de Khalzaam
 
Qu'as tu comme carte mère ?
Si c'est une en nForce 2, ca peut venir de là, de la gestion du son.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Calcifei
Calcifei [Phoe]
Roi
 
Avatar de Calcifei
 
Hello,

Tu as un problème dans le son mais dans ta config elle est où la carte son?
Tu n'aurais pas une carte mère avec carte son intégrée toi? Si oui c'est quoi le modèle?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Zephira
Zephira
Dauphine
 
Avatar de Zephira
 
Deja, y a un truc qui me gène

Citation:
avec win nt, directx 9
je sais pas moi, mais Win NT , il vraiment pas fait pour joué, et en plus y a DX9 collé a NT

avant de voir CG et carte son, voir l'OS

a mon avis, y a pas qu'au niveau du son que tu dois avoir des blème
__________________
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Yril
Yril [Phoe]
Reine
 
Avatar de Yril
 
Zeph', si je me trompes pas, quand on démarre sous W2000, il est écrit "Windows 2000, Technologie NT"
ça peut porter à confusion.
Sinon, je suis bien d'accord NT4 pour jouer, sauf au démineur, c'est pas le top
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Zephira
Zephira
Dauphine
 
Avatar de Zephira
 
heu , faut en vouloir pour confondre un NT avec 2k ou XP

sur la fenetre de login, et meme partout apres, c marqué partout
Lien direct vers le message - Vieux
Frelonvert [phoe]
Dauphin
 
Re: Re: nouveau venut...eccho dans le son ...
@Frelonvert : Pour les options graphiques heeuuu GF4+256Mo+XP1500 meme a fond ca rame quand meme pas [/i][/QUOTE]

Bin chez moi, c'est plutot 512 Mo RAM, GF4TI4400, PIV 2.4 et en 1280*1024, 32 bits tout à fond, ca crachotte dans les enceintes pendant les buffs.

1024*768, ca crachotte plus....

Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Yril
Yril [Phoe]
Reine
 
Avatar de Yril
 
Même config en gros que Frelonvert, jamais de pb de son.
Pourtant c'est le chipset son de la CM.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Pirlouit
Pirlouit [Phoe]
Roi
 
Avatar de Pirlouit
 
Re: Re: Re: nouveau venut...eccho dans le son ...
Citation:

Bin chez moi, c'est plutot 512 Mo RAM, GF4TI4400, PIV 2.4 et en 1280*1024, 32 bits tout à fond, ca crachotte dans les enceintes pendant les buffs.

1024*768, ca crachotte plus....

Meme config sauf GF4TI4800 no problemo avec une SB128 de base.
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Anarchy Online > AO - Quartier général de l'ICC > [Tech] probleme technique...eccho dans le son
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 01h12.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite