JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 526 (sites) | 970 (forums)Créer un compte
Forums divers
La Taverne
Les forums JOL > Forums divers > La Taverne > Problème d'affichage vidéo. RSS
   
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Elric l'aigri
Elric l'aigri
Bagnard
 
Avatar de Elric l'aigri
 

Problème d'affichage vidéo.

Depuis ma réinstallation de windows, impossible de lire une vidéo : j'ai le son mais pas l'image.

J'ai téléchargé les derniers Divx, la dernier WMP et essayé avec plusieurs vidéos, impossible d'en afficher une seule.

Des idées ?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Crabier
Crabier
Alpha & Oméga
 
Avatar de Crabier
 
Le pilote de ta carte graphique est correctement installé et mis à jour ?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Elric l'aigri
Elric l'aigri
Bagnard
 
Avatar de Elric l'aigri
 
Wé il est correctement installé et non, j'ai pas envie d'y toucher, c'est à cause de lui que j'ai formaté 4 ou 5 fois depuis hier soir.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Crabier
Crabier
Alpha & Oméga
 
Avatar de Crabier
 
Bon alors j'en sais rien. J'aimerais bien t'aider mais je suis trop nul, je m'en excuse sincerement.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Marine
Marine [-I-]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Marine
 
Je suppose que tu n'es pas sous Windows Xp. Je sais que c'est cher, mais moi Win Xp m'a changé la vie. Pas un plantage et pas une anomalie en 1 mois. Avec Win 98, c'est carrément le jour et la nuit.

Pour ton problème, je pense que ta carte graphique n'a pas été reconnu par Win. As-tu installer les driver de ta carte?

PS: si tu as formaté 4 ou 5 fois à cause de ta carte graphique, c'est qu'elle a peut-être un probleme!
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Llewellen
Llewellen
Alpha & Oméga
 
Avatar de Llewellen
 
Désactive l'accélération matérielle pour la vidéo (ben oui, ta 3dfx voodoo 1 n'a sûrement pas d'accélération )

Avec WinXP :
clic droit sur le bureau -> propriété -> onglet "settings" -> advanced -> onglet "troubleshoot" -> indicateur d'accélération matérielle à mettre sur "none"
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Apoc
Apoc
Alpha & Oméga
 
Avatar de Apoc
 
Comme codecs indispensables :

DivX
XviD
Ac3 Filter
Ogg Vorbis

Si t'as besoin d'un de ceux là... MP
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Lisèn
Lisèn
Alpha & Oméga
 
Avatar de Lisèn
 
Citation:
Provient du message de Elric
j'ai formaté 4 ou 5 fois depuis hier soir.
La sixième est toujours la bonne.
Sinon, essaye de passer par autre chose que Windows Media Player. Essaye avec Winamp 2.91.
__________________

Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Ambrine
Ambrine
Alpha & Oméga
 
Avatar de Ambrine
 
Il nous faudrait les détails de ta config, pour qu'on puisse t'aider un peu
Lien direct vers le message - Vieux
Eruwill [CdBL]
Roi
 
Hier j'ai eu un problème similaire... J'installe la preview de MSN 6 et paf ! Plus d'image, juste le son... et ce pour tout mes lecteurs vidéo...

Je me dit que MSN 6 m'a coulé les codecs, je réinstalle tout (après une propette désinstallation) rien n'y fait...

Après 3 heures de manipulations diverses... je me rend compte que MSN 6 a activé la sortie vidéo (donc sur la TV) de ma Radeon 8500... et que dans ce cas... sur le moniteur j'ai plus d'image ! (Ca a toujours été comme cela et a me dérange pas). Le fion !!!

Proverbe chinois du XVème siècle avant J-C:
"Toujours vérifié que ton appareil électrique est bien branché avant de dire qu'il est en panne !"
Lien direct vers le message - Vieux
Coquette [[Fda]]
Alpha & Oméga
 
Download www.bsplayer.org et essaye de lire tes vidéos avec lui.

Quel est ta carte graphique et ton os?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Doudou
JOL Doudou
 
Avatar de Doudou
 
Tu es sur d'avoir les derniers codecs ?
Mon avis ça ne peut venir que de la, ou sinon c'est l'acceleration materielle, ça arrive aussi. ()
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Pierre-Loup 
Pierre-Loup 
Bagnard
 
Avatar de Pierre-Loup 
 
Logiquement, un lecteur comme BsPlayer te dira si il lui manque un codec, et le FOURCC Tag du codec manquant.

Si ça ne vient pas de la, je te conseille de faire comme Petite Marine le dit, passe à Windows XP.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Elric l'aigri
Elric l'aigri
Bagnard
 
Avatar de Elric l'aigri
 
Citation:
Provient du message de Llewellen
Désactive l'accélération matérielle pour la vidéo (ben oui, ta 3dfx voodoo 1 n'a sûrement pas d'accélération )

Avec WinXP :
clic droit sur le bureau -> propriété -> onglet "settings" -> advanced -> onglet "troubleshoot" -> indicateur d'accélération matérielle à mettre sur "none"
Ca marche.
Dois je en déduire que ma Radeon 9000 est à moitié morte pour que je dois désactiver l'accélération matérielle ?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Apoc
Apoc
Alpha & Oméga
 
Avatar de Apoc
 
Ca peut être simplement des drivers qui foirent. T'as ta carte depuis longtemps ?
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Forums divers > La Taverne > Problème d'affichage vidéo.
   

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 01h15.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite