JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 637 (sites) | 1310 (forums)Créer un compte
Dark Age of Camelot
Technique et Automatisation
Répondre
Partager Outils Rechercher
Kalgald
Roi
 

[Plantage] Pas commun

Bonjour à tous !

Voilà , j'ai un probleme qui persiste depuis kkes mois. Le probleme surgit aléatoirement dans le temps mais statistiquement il arrive souvent lorsqu'il y a bcp de monde et une grosse bataille.

Voici l'erreur :
[IMG]http://******************/poseidon37/erreur.JPG[/IMG]

Merci d'avance pour l'aide.

P.S : J'ai installé réinstallé le jeu et meme le systeme d'exploitation lui meme. J'ai testé plusieurs drivers vidéos , rien a faire. Pilote de carte mere ok aussi !

Config : Xp1700+ , 386 Mo Sdram , ATI radeon 8500.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Longshot
Longshot
Alpha & Oméga
 
Avatar de Longshot
 
Hmmm Directx Version a upgragder ?

Sinon je voit pas.

(Nvidia powa )
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Elric l'aigri
Elric l'aigri
Bagnard
 
Avatar de Elric l'aigri
 
Je crois que le sujet a été abordé il y a deux ou trois jours, je vais aller voir si j'en retrouve trace.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Elric l'aigri
Elric l'aigri
Bagnard
 
Avatar de Elric l'aigri
 
http://forums.jeuxonline.info/showth...hreadid=200846

Bon ben aucune solution sur le fil. Tu peux néanmoins prendre contact avec son auteur et voir ce que ça donne.
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Technique et Automatisation > [Plantage] Pas commun
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de Dark Age of Camelot RSS
Les critiques de Dark Age of Camelot RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 13h37.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite