JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 473 (sites) | 899 (forums)Créer un compte
Dark Age of Camelot
Technique et Automatisation
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Technique et Automatisation > reboot et deconection sauvage intempestive RSS
   
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Manzoo
Manzoo
Alpha & Oméga
 
Avatar de Manzoo
 

reboot et deconection sauvage intempestive

Bonjour,

J'ai un problème sur mon 2nd pc :

1 fois sur 3 quand je zone, soit mon pc reboot, soit il m'ejecte de DAoC sans aucun message.

ça m'arrive même quand je zone pas ... help ...


Ma config :

A jour avec windows update.
Directx 9.0a
AMD duron 1.3 (tourne a 41°)
512 de DDR (2x256)
Carte Geforce 2MX driver dernier 44.xx

Je ne pense pas à un problème d'OS (xp pro SP1) car cela m'arrive uniquement lorsque je joue a DAoC (en tout cas pour les reboot).

Température stable même apres 1 heure de jeu.

Matériel neuf.







Merci par avance.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Elric l'aigri
Elric l'aigri
Bagnard
 
Avatar de Elric l'aigri
 
Oups désolé, 41° C, autant pour moi.

Pour tes drivers, j'ai entendu dire que les 41.03 (C'est bien les 41.03 'lfette chérie ?) étaient très stables.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Manzoo
Manzoo
Alpha & Oméga
 
Avatar de Manzoo
 
Le problème est que pour la carte graphique c'est celle qui tournait son mon pc principal avec les mêmes driver ...

Vu que j'ai pu avoir une Geforce 4 je l'ai installé dessus et mis la "petite" sur le pc annexe ...

J'ai bien peur que le problème soit plus hardware que soft ...
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Longshot
Longshot
Alpha & Oméga
 
Avatar de Longshot
 
Moi au contraire je pense que c'est soft et pas hard tu vois.

Essaye les drivers 41.09 sur clubic.
Avec les geforce 2Mx ils sont trés stables.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Manzoo
Manzoo
Alpha & Oméga
 
Avatar de Manzoo
 
Pour test a midi je me mettrai a dommlan (coin relativment calme sur camlann) et je ferai dees aller et retour connla/domlann apres installation du drivers je posterai mes remarques ... mais si vs avez d'autres idées hésitez pas a me les transmettre histoire que je puisse tester à midi un max de possibilité
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Longshot
Longshot
Alpha & Oméga
 
Avatar de Longshot
 
Je te cherche les 41.09 j'edite dés ke je les trouve refresh la page.

Et voila les 41.09
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Manzoo
Manzoo
Alpha & Oméga
 
Avatar de Manzoo
 
c'est bon j'ai retrouvé via telecharger.com

Lien pour plus tard :

Driver 41.09
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Manzoo
Manzoo
Alpha & Oméga
 
Avatar de Manzoo
 
Merci beaucoup

Touslesdriver.com

Vraiment top ce site allez y souvent c'est vraiment du bon.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Torhm
Torhm [Poilu]
Dauphin
 
Avatar de Torhm
 
J'avait les même problèmes que toi
avec une carte mère a chipset Via

Je n'ai plus de problèmes <touche du bois> depuis que j'ai virer Win Xp pour remettre Win 2000

Et le problème vient d'une incompatibilité entre WinXP + Drivers Via + Gforce
Ce probleme est connu sous le nom de "Infinite loop back" sur le net

Quelles est ta carte mère et le chipset ?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Manzoo
Manzoo
Alpha & Oméga
 
Avatar de Manzoo
 
Carte mère A7S333 (chipset SiS-745)

Je vais voir aussi a midi pour recup les driver chipset et les installer ... peut etre que cela vien de la ... (au passage je passerai un pti coup d'antivirus aussi ca lui fera pas de mal)

Bon je continue aussi a investiguer de mon cote ....
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Longshot
Longshot
Alpha & Oméga
 
Avatar de Longshot
 
Tiens aussi pour les drivers AGP de SIS c important.

Clic ici
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Manzoo
Manzoo
Alpha & Oméga
 
Avatar de Manzoo
 
C'est bon je les ai trouvé chez SiS merci bcp de votre disponibilité.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Manzoo
Manzoo
Alpha & Oméga
 
Avatar de Manzoo
 
Apres :

Installation driver chipset (AGP et IDE)
Mise en 41.09 drivers video

Toujours le même problème ...

Je cherche à poster à la FAQ en plus il me dit ID invalide ....

HEEELLLLPPPPPP !!!!

j'ai entendu parler de personnes quiq avaient le problème sous xp et qui sont passés sur 2000, ce qui as résolu le problème ...

Peut etre devrais-je m'orienter vers cette solution ?

c'est très embetant devoir se relog ou rebooter tous le temps ...
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de irokois
irokois [tdo]
Roi
 
Avatar de irokois
 
j'ai également le même problème
carte mère : fic 8363-8231 ( ordi hp )
chipset : via vt8363
carte video : geforce4 ti4200 8x ( j'ai changer le ventilo contre un système de refroidissement different )
amd athlon 1.2 giga température cpu:11.7
win xp
modem wanadoo eci telecom

tous mes pilotes sont a jours directx 9.0a , 44.03, 4 en 1 via etc...

comme l'a dit torhm problème d'incompatibilité xp via geforce mais j'aimerai savoir si des patch existe pour ce problème "infinite loop back"

merci d'avance
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Elric l'aigri
Elric l'aigri
Bagnard
 
Avatar de Elric l'aigri
 
Température 11.7 ? Tu refroidis ton CPU à l'hydrogène liquide ?


Sinon, je crois qu'il y a un patch à appliquer pour les chipset VIA.
Edit : Autant pour moi, j'avais arrêté de lire après le 11.7.
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Technique et Automatisation > reboot et deconection sauvage intempestive
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de Dark Age of Camelot RSS
Les critiques de Dark Age of Camelot RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 09h32.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite