JeuxOnLineForumsPlusCréer un compte
Forums divers
La Taverne
Les forums JOL > Forums divers > La Taverne > [PHP] Problème RSS
   
Répondre
Partager Outils Rechercher
Compte #19599
Invité
 
Thumbs down

[PHP] Problème

J'ai créé un forum pour une communauté d'amis, tout fonctionnait à merveille depuis plusieurs mois jusqu'à ces derniers jours
J'ai utilisé Invision Power Board pour faire ce forum, en suivant leurs démarches tout était ok, car je n'y connais rien en Php

Mais aujourd'hui, sur la page principale, il y a de nombreux messages d'erreurs, et le forum fonctionne normalement en dessous de ces erreurs Avant, en actualisant la page, ces erreurs disparaissaient, mais à présent, elles couvrent toute la page...
Ca ressemble à ça :

Warning: setlocale(): Passing locale category name as string is deprecated. Use the LC_* -constants instead. in /data/members/free/multimania/fr/*/*/*/******/htdocs/forum(private******)/sources/functions.php on line 728
Warning: setlocale(): Passing locale category name as string is deprecated. Use the LC_* -constants instead. in /data/members/free/multimania/fr/*/*/*/******/htdocs/forum(private******)/sources/functions.php on line 728
Warning: setlocale(): Passing locale category name as string is deprecated. Use the LC_* -constants instead. in /data/members/free/multimania/fr/*/*/*/******/htdocs/forum(private******)/sources/functions.php on line 728
etc...


Ou encore, mais là pas sur la page principale, mais dans ma partie administrateur :

Warning: setlocale(): Passing locale category name as string is deprecated. Use the LC_* -constants instead. in /data/members/free/multimania/fr/*/*/*/******/htdocs/forum(private******)/sources/Admin/admin_functions.php on line 78
Warning: setlocale(): Passing locale category name as string is deprecated. Use the LC_* -constants instead. in /data/members/free/multimania/fr/*/*/*/******/htdocs/forum(private******)/sources/Admin/admin_functions.php on line 78
Warning: setlocale(): Passing locale category name as string is deprecated. Use the LC_* -constants instead. in /data/members/free/multimania/fr/*/*/*/******/htdocs/forum(private******)/sources/Admin/admin_functions.php on line 78
etc...


Je ne sais pas quoi faire du tout, j'ai tenté plusieurs petites choses sans succés, je n'y connais rien en Php

Aidez moi à faire disparaitre ces erreurs svp
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Elric l'aigri
Elric l'aigri
Bagnard
 
Avatar de Elric l'aigri
 
Moi j'applique une solution brutale dans ces cas là, je dégage le dossier forum et je réinstalle.

Tu perds les modifs que tu as fait sur le forum ainsi que les templates mais les comptes / forums / messages eux devraient rester en l'état.
Lien direct vers le message - Vieux
Compte #19599
Invité
 
*gloups*

Oui c'est logique que les messages, forums et comptes restent, mais quand meme ça m'effraie un peu de tout réinstaller comme une brute comme ça

J'attend encore quelques posts, si on ne trouve pas, je ferai cette solution, merci
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Elric l'aigri
Elric l'aigri
Bagnard
 
Avatar de Elric l'aigri
 
Eh, et n'oublie pas la sauvegarde de la bdd, multimania supprime les comptes de temps en temps.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Adau
Adau
Alpha & Oméga
 
Avatar de Adau
 
Le serveur sur lequel tu est hebergé est passé à la derniere version du serveur php...
Les forum Invision n'ont pas trop aimé ce passage, mais un patch est sorti, tu n'as qu'a l'installer et tout rentrera dans l'ordre...

hop
Lien direct vers le message - Vieux
Compte #19599
Invité
 
Merci du conseil !
Tu as un moyen de tout sauvegarder facilement ?
Lien direct vers le message - Vieux
Compte #19599
Invité
 
Merci Adau, je vais de ce pas l'installer

[Edit : Et voilà c'est fait Merci beaucoup !]
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Eowin Da Evil
Eowin Da Evil
Alpha & Oméga
 
Avatar de Eowin Da Evil
 
bah c tout con ton probleme

la fonction setlocale() n'as pas un bon argument
il fau que tu remplace dans tous tes fichiers l'argument par une constante sous la forme LC_* ( à voir sur le site de php )
Lien direct vers le message - Vieux
Compte #19599
Invité
 
Merci Eowin, mais le problème est résolu avec la maj de Adau
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Adau
Adau
Alpha & Oméga
 
Avatar de Adau
 
Citation:
Provient du message de Elric
Moi j'applique une solution brutale dans ces ças là, je dégage le dossier forum et je réinstalle.

Tu perds les modifs que tu as fait sur le forum ainsi que les templates mais les comptes / forums / messages eux devraient rester en l'état.
Oulah, j'avais pas vu ton post Elric !
ca n'aurait rien changé !
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Ameno
Ameno
Bagnard
 
Avatar de Ameno
 
Citation:
Provient du message de Elric
Moi j'applique une solution brutale dans ces cas là, je dégage le dossier forum et je réinstalle.

Tu perds les modifs que tu as fait sur le forum ainsi que les templates mais les comptes / forums / messages eux devraient rester en l'état.
Moi ma solution c'est de coder le PHP moi même. Mais c'est un peu plus long
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Forums divers > La Taverne > [PHP] Problème
   

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 19h00.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite