JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 364 (sites) | 634 (forums)Créer un compte
Dark Age of Camelot
Général
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Général > [Reliques] Combien peut-on en prendre en un assaut? RSS
   
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Deaperblue
Deaperblue
Roi / Reine
 
Avatar de Deaperblue
 
[/i][/QUOTE]


fo pa rever la
__________________
Lien direct vers le message - Vieux
cluedo
Alpha & Oméga
 
Citation:
Provient du message de Lauriana-Lywald
tiens ca me rappelle les tout debut d'orca.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de !nSoMn!aK
!nSoMn!aK
Alpha & Oméga
 
Avatar de !nSoMn!aK
 
Quand un royaume possède sa relique il peut prendre les 2 relique adverse en meme temps

comme on l'a fait pr les mana

on a rapporter la notre a dagda et apre on a pris les 2 autres et vala
__________________
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en a pas... on s'écrase"
Pierre Desproges
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Zangdar MortPartout
Zangdar MortPartout
Alpha & Oméga
 
Avatar de Zangdar MortPartout
 
On peut faire également ce qu'à fait Hib contre alb sur broc recement.
1 recup sa relique.
2 revenir prendre les deux autres

Et c'était en heures pleines..
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Delou Hilys
Delou Hilys
Alpha & Oméga
 
Avatar de Delou Hilys
 
Et euh 3, c'était sur Albion Brocéliande...
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Zangdar MortPartout
Zangdar MortPartout
Alpha & Oméga
 
Avatar de Zangdar MortPartout
 
Albionnais sur broc j'y ai perdu mes 3 mana donc je sais de quoi je parle Delou...
Lien direct vers le message - Vieux
bka [Défi]
Alpha & Oméga
 
lui aussi
enfin hib a recupérer sa rk mana
et pendant qu'alb campait mfh sur hadrien les hibs qui etaient restés au reliquaire ont embarqués les 2 autres

enfin bon la règle universelle, faut avoir sa relique pour prendre celle(s) des autres et si on l'a on peut en prendre 2 d'un coup
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de !nSoMn!aK
!nSoMn!aK
Alpha & Oméga
 
Avatar de !nSoMn!aK
 
Citation:
Provient du message de Delou Hilys
Et euh 3, c'était sur Albion Brocéliande...
c'est ce qu'on vien d'écrire avec Linkounet
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Général > [Reliques] Combien peut-on en prendre en un assaut?
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de Dark Age of Camelot RSS
Les critiques de Dark Age of Camelot RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 09h05.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite