JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 647 (sites) | 1219 (forums)Créer un compte
Dark Age of Camelot
Technique et Automatisation
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Lenithiel
Lenithiel
Bagnard
 
Avatar de Lenithiel
 
Unhappy

crashs intempestifs

kikoo
ben voila dès ke je lance le jeu, 5-10 min après, crash
g survolé le forum et g vu ke d'autres personnes avaient aussi d prob de crash, mais ke ct du au fait kil avait rajouté 256mo de ram a leur bécane
g AOL, et avant j'avais le 56k, et g t deconnecté tt le tps
g dc abandoné le 56k pr prendre numeris, et depuis ke g numeris, en + des crash a la place des deconnection, je peu plu acceder a SI, apré la recherche de mise a jour et le logo mythic, je marke le mot de passe et ca ne trouve pa le serveur d'enregistrement
sniff dc uje sui obligé de jouer à daoc original, et comme je l'ai di, g c prob de crash
g dja desintallé-réinstallé le jeu 2foi
voila ma config
amd athlon xp 1800+
256mo ddr ram
geforce 4 mx 440
voila
si vs pouvez m'aidez n'hesitezpo
mici d'avance
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Lenithiel
Lenithiel
Bagnard
 
Avatar de Lenithiel
 
eske ca pt venir du fait ke auto-protect de norton soit activé ? ^^
Lien direct vers le message - Vieux
Sherman
Roi
 
moi g le même problème de crash :/ depuis aujourd hui 14 heures je deco toutes les 5/10 minutes

Ma config :

Atlon 2400
512 de Ram
Gefroce 4 Ti 4200 avec driver 43.45
Win xp
connection : adsl

Vala si quelqu un pense à une solution ........

Merci
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Lenithiel
Lenithiel
Bagnard
 
Avatar de Lenithiel
 
lol silvouplé je peu plu jouer
ouin sniff
(bon j'arrete de flooder)
mias si vs avez une soltuion n'hesitez pas à la communiquer mici
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de OUDINY
OUDINY
Alpha & Oméga
 
Avatar de OUDINY
 
Lors du lancement de SI de nombreuses personnes étaient dans votre cas. Certaines ont trouvé la cause de leur pb (crash, reboot, freeze etc ....).

Les solutions sont diverses puisqu'en fonction des personnes les pbs diffères.

Si vous voulez trouver votre solution à votre pb il va vous falloir essayer plein de choses afin de chercher d'ou vient réellement votre pb.

Commencer par mettre tous vos drivers à jour
Driver 41.09 pour Nvidia doivent être les plus stables à ce jour.

Pour tout le reste vous n'avez plus qu'a rechercher dans les posts plus anciens ou vous trouverez tout un tas de choses à faire je ne vais pas m'amuser à toutes les reciter ici.

Nb: n'essayer pas d'envoyer un e-mail à GOA pour une soluce ils ne vous donneront aucune réponse si ce n'est celle de consulter ce site lol et je ne plaisante pas qd je vous dit ça croyez moi !!!

Voilà bonne chance.

NB: pour ta RAM (moi personnellement le pb venait de là) si tu as 2 barrettes de 256 Mo enlève en une et essaie de jouer qu'avec 256 Mo seulement (je sais tu vas lagger un peu mais c'est juste pour voir si le pb ne viendrait pas de là une barrette défectueuse c'est vite arrivée).


M'enfin ce que j'en dis moi ....
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Paice
Paice [SVPPB]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Paice
 
C'est quoi ton modem Numeris ??
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de shen/raziell
shen/raziell [FM]
Alpha & Oméga
 
Avatar de shen/raziell
 
tu as essayer boîtier ouvet ? car c peu être un prob de temp .
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Lenithiel
Lenithiel
Bagnard
 
Avatar de Lenithiel
 
mon pc est po cho
ben modem numeris, c 64k, 128k si tu paye + cher, g pri ca parce ke je pouvé pa avoir l'adsl )
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Greldi
Greldi
Alpha & Oméga
 
Avatar de Greldi
 
exactement le même problème (faudrait fusionner ce topic avec celui perte de connection)

Depuis deux jours toutes les 5-30min LD assurée (deuxième voyant de l'indicateur in game (shift+P) passe rouge, je peut bouger pendant 15sec, sans interagir ni recevoir de données du serveur avant de LD.
Et le plus souvent je reLD juste en relancant le jeu immédiatement aprés.

Vu la recrue d'essence de ce problème, je ne penses pas que ce soit un periphérique devenu subitement defectueu;

Je ne suis pas une lumière en informatique, mais voila ma config:
AMD duron 1GHz 256moRam carte Nvidia riva tnt2 64 (32mo vive) connection ADSL.
c'est un vieu pc mais ca marche quand meme bien, jusqu'a mercredi.

Mes hypothèses:

-problème de connection adsl (deuxieme voyant m'y f penser) ainsi qu'une hausse de ping sporadique, sur mod de jeu halflife (CS) qui me font penser que de smini pertes de connections provoquent un crash.
toutes les autres personnes qui ont le problem ont l'adsl donc wanadoo???
perso, j'habite dans le Nord(59) au cas ù les intéréssés y habiteraient aussi... par hasard ^^

-problème de patch,
comme je l'ignorai j'ai lu dan un autre sujet qu'un mini-patch avait eu lieu il ya deux jours, ce qui pourrait entrainer des imcompatibilité matérielles, voir problèmes liés à l'adsl et ce patch.
peut être meme un patch bugé sur d'autre versions anglaises etc comme c fréquent ?

-probleme matériel, la j'en doute car bcq de gens sont ds el meme cas que moi,
à moins que ce soit du a un nouvo virus vicieux basé sur une horloge .
C'est vrai que cette semaine il a fait assez chaud en france 30degré orages, ce qui aurait pu déteriorer des composants et donc kon retrouve probleme sur un forum., amis la date de mercredi me correspond aussi , donc j'en doute.

C'est trés certainement du à adsl, ou goa via le patch. qui a pu créeer des problemes d'imcompatibilité, probleme de panne matérielle je n'y crois pas, imcompatiblité du a un changement ui...

J'attend vos lumières !!!!
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Strip`
Strip` [Evn]
Bagnard
 
Avatar de Strip`
 
Et ben decidemment, le mercredi fatal, pareil pour moi je bouge 15 sec, je peux ecrire , mais personne ne me voit bouger ou encore ecrire, le genre de ld vivieux
C'est aussi le deuxieme voyant qui vire au rouge suivi parfois du premier, (d'ailleurs si quelqu'un pouvait m'expliquer la signification de ces trois témoins)
Merci.
Lien direct vers le message - Vieux
bka [Défi]
Alpha & Oméga
 
Citation:
Provient du message de Greldi
toutes les autres personnes qui ont le problem ont l'adsl donc wanadoo???
perso, j'habite dans le Nord(59) au cas ù les intéréssés y habiteraient aussi... par hasard !
pareil wanadoo, dans le nord,
mais j'ai pas de coupures adsl franche (connecté 24h/24 et pas de multiple deco dans adsl autoconnect :P)
depuis 2 jours vraiment galere de jouer

ps j'avais fait un post car le sujet de celui ci "crash toutes les 15mn" ne me concerne pas trop, c'est une perte de connxion pas un crash et c'est assez aleatoire comme fréquence.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Lenithiel
Lenithiel
Bagnard
 
Avatar de Lenithiel
 
g telecharger le driver 44.03, tjr le mm prob
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Greldi
Greldi
Alpha & Oméga
 
Avatar de Greldi
 
j'ai joué samedi sans ld, cela parait fini , le problème s'est réglé de lui même ce qui me f bien penser a wanadoo adsl, car j'ai rien changé ni contacter wanadoo....
kikoo les nordiste daociens (o passage)
Lien direct vers le message - Vieux
Sherman
Roi
 
ben moi je suis ld au bout de 5 a 10 min :/
Lien direct vers le message - Vieux
bka [Défi]
Alpha & Oméga
 
Citation:
Provient du message de Greldi
j'ai joué samedi sans ld, cela parait fini , le problème s'est réglé de lui même ce qui me f bien penser a wanadoo adsl, car j'ai rien changé ni contacter wanadoo....
pareil /cheer wanadoo
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Technique et Automatisation > crashs intempestifs
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de Dark Age of Camelot RSS
Les critiques de Dark Age of Camelot RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 23h36.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite