JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 352 (sites) | 612 (forums)Créer un compte
Dark Age of Camelot
Technique et Automatisation
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Nosroth Delving
Nosroth Delving [GN]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Nosroth Delving
 

ptit soucis

du jour au lendemain, mon cher pc a décidé de planter à la page de chargement du jeu, vous savez l'image toute moche avec la connexion au serveur...
j'ai eu beau déinstallé/réinstallé le jeu 3 fois de suite, toujours le même problème...

la prochaine solution consiste à écraser mon disque pour remettre une image propre, mais lourd de réinstaller les progs hors image...

merci d'avance ^^
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Cach
Cach
Alpha & Oméga
 
Avatar de Cach
 
Alors , 1/ format et réinstall tout
2/ scandisk + défragmenter le disc ki contient Daoc
3/ vérifier si t as pas un slot de ram ka griller
4/bah la je vois pas c bizar comme prob
__________________
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de TriomphArc
TriomphArc [IM]
Alpha & Oméga
 
Avatar de TriomphArc
 
Meme problème que toi depuis Vendredi ...
J'ai tout essayé sans succès à ce jour
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Nosroth Delving
Nosroth Delving [GN]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Nosroth Delving
 
intéressant de constater que le même problème apparait le même jour chez toi aussi...

n'ayant pas trouvé de solution, je suis donc parti pour remettre une image de config minimle et réinstaller dessus...
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de TriomphArc
TriomphArc [IM]
Alpha & Oméga
 
Avatar de TriomphArc
 
Tiens moi au courant par MP au besoin.
Je serais trés ennuyé d'avoir à reformatter mon PC ... vu les tonnes de fichiers divers que je perdrais.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Nosroth Delving
Nosroth Delving [GN]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Nosroth Delving
 
vive les cds gravés

sinon je sais pas si tu connais, mais il existe un truc fantastique pour réinstaller un pc : l'image.

en gros, un prog prend une photo de ton disque, la stock sur 2 disquettes et la remet en écrasement sur ton image actuelle.
temps pour l'opération : 10 minutes, aucune perte de données.

système utilisé dans les entreprises, la machine serveur le fait automatiquement tous les matins, et donc chaque matin=pc tout neuf.

le top est quand même de partitionner ton disque (C: pour le système, D: pour les données, tu peux donc garder tes fichiers tout en réinstallant le systeme).

bon dernière tentative cet après midi, si pas de résultat zou, merci pour les réponses ^^
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Nosroth Delving
Nosroth Delving [GN]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Nosroth Delving
 
doublon
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Longshot
Longshot
Alpha & Oméga
 
Avatar de Longshot
 
Il est bizarre ton bug nos, tu peut me dire exactement a quel moment ca plante stp,

Au moment ou ca change de résolution pour load le jeu ?

Tu peut me dire ta config stp. ca nous aidera bien
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de TriomphArc
TriomphArc [IM]
Alpha & Oméga
 
Avatar de TriomphArc
 
Citation:
Provient du message de Sophitiane
Au moment ou ca change de résolution pour load le jeu ?
Tu peut me dire ta config stp. ca nous aidera bien
Je vais répondre de mon côté puisque le bug semble similaire.

Sur DAOC : Plantage après chargement, connexion au serveur. Bref au niveau des personnages (generalement je vois les noms de mes persos mais pas l'image du premier selectionné)

Sur SI : Plantage au niveau de l'écran ou les 3 persos des 3 royaumes sont présentés. La ca plante sur Chargement en cours (generalement au 3 ou 4 ème petit point derriere).

Ce problème survient depuis Vendredi 18h00 à peu prêt.

Ma config : AMD 1,2 GHz / ATI Radeon 8500 / 1,5 Go de mémoire / SB Live ! / W2K Pro / Laison Cable Wanadoo / Pas de firewall

J'ai telechargé et installé les derniers drivers ATI et Creative et dernier SP Windows.

Maintenant, je commence à avoir un peu de mal ou chercher.

Tous les autres jeux fonctionnent sans aucun problème.
J'ai balancé 3 Anti Virus différents également : RAS

J'ai envoyé Samedi un mail aux servcies techniques camelot-europe. J'attends une réponse.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Nosroth Delving
Nosroth Delving [GN]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Nosroth Delving
 
je n'ai installé que SI depuis mon changement de config pour garder de la place et je plante exactement au même endroit, sur l'écran de connection des serveurs, celui où on voit les 3 persos tous moches.

ma config : athlon 1.4 Go, carte mere Asus, 512Mo de DDram, Gforce3.
les drivers sont à jour, vu que j'ai refait ma config il y a à peine 2 semaines.

les autres applications marchent niquel, seul DAOC merde et toujours au même endroit.

une analyse virale a révélé un virus de type : "irc flood", supprimé depuis.
les 2 autres analyses n'ont rien montré d'autre, RAS maintenant.

je note tout de même une légère diminution des performances de temps en temps, ce qui n'a pas vraiment lieu d'être, bref dans le doute, je vais remettre une image saine et réinstaller dessus je pense.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de TriomphArc
TriomphArc [IM]
Alpha & Oméga
 
Avatar de TriomphArc
 
Réponse de GOA :

Bonjour,

Nous vous invitons à vous rendre sur le site suivant afin de mettre à jour vos drivers de carte graphique :

http://www.ati.com/support/fr/driver.html

Réinstallez DirectX 9 à la suite de cela, il se trouve sur le site http://www.microsoft.fr

Ensuite, si vous avez un shipset VIA visitez le site suivant pour votre carte mère :

http://www.viaarena.com/?PageID=2

Nous vous rappellons cependant que Mythic ne garanti pas la compatibilité entre Daoc et Windows 2000.


Y a plus qu'à
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Elhan
Elhan
Alpha & Oméga
 
Avatar de Elhan
 
Thumbs up
Titre édité pour cause de titre non clair .
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Nosroth Delving
Nosroth Delving [GN]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Nosroth Delving
 
c'est curieux, DAOC marchait bien sous win2000 depuis que je l'ai installé, ce serait possible qu'il merde 1 semaine après ?

en ce qui concerne directx 9, j'avais cru comprendre qu'il y avait des soucis de compatibilité, donc je suis resté au 8.1

(merci elhan pour l'edit )
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Paice
Paice [SVPPB]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Paice
 
Je n'ai pas de soucis avec DX9a

Euh vous avez laissé l'auto update dans W2K ?

Ca pourrait peut-être expliquer le problème en cas d'update "moyen"

C'est juste une idée....ceci dit, moi aussi je suis en W2K + autoupdate sur ma machine et j'ai pas ce soucis, mais on sait jamais....En ce cas, a tenter, supprimer les derniers autoupdate réalisés
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Elhan
Elhan
Alpha & Oméga
 
Avatar de Elhan
 
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Technique et Automatisation > [PLANTAGE]Ptit soucis
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de Dark Age of Camelot RSS
Les critiques de Dark Age of Camelot RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 03h34.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite