JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 617 (sites) | 1106 (forums)Créer un compte
Dark Age of Camelot
Technique et Automatisation
Répondre
Partager Outils Rechercher
haohousse
Roi
 

Probleme de connection

Bonsoir.

J'ai un soucis depuis 1 heure, c'est que je n'arrive plus a me connecté a DAOC.
Je me log bien, puis lorsqu'il arrive a "connexion au serveur", il cherche, fait un "nouvel essai" puis fait planter ma connexion adsl et je repasse sous windows directement.

Par contre je peux rester connecté sans problème au net pour me surfer mais des que je veux passer a DAOC

Ma config

XP 2400+
Asus Nforce2 A7N8X deluxe
1Go RAM
ATI 9500 Pro


Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Crawl
Crawl
Alpha & Oméga
 
Avatar de Crawl
 
j'ai eu un pb similiraire.... réinstallation est ton ami
Lien direct vers le message - Vieux
haohousse
Roi
 
Arf!!!
Je voulais pas en arriver jusque là mais bon je vais devoir essayer
Mici!
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Crawl
Crawl
Alpha & Oméga
 
Avatar de Crawl
 
si ça plante encore fais nous signe
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Fragtux
Fragtux
Alpha & Oméga
 
Avatar de Fragtux
 
Dans le pire des cas tu désinstalles DAoC entièrement, tu reboot ton PC, puis tu lances sa réinstallation. Avec ADSL tu mettras seulement quelques minutes pour télécharger les mises à jour.
Lien direct vers le message - Vieux
haohousse
Roi
 
Bon ben après 3 réinstallations de daoc toujours le même problème
D'autres idées?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Tulypia LaSoigneuse
Tulypia LaSoigneuse
Bagnard
 
Avatar de Tulypia LaSoigneuse
 
Tu as un modem USB? Si oui lequel? Quelle windows as-tu?
Lien direct vers le message - Vieux
haohousse
Roi
 
J'ai un modem USB Alcatel ( la fameuse raie) et windows XP SP1a
Tout marchait bien ce matin et a mon retour
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Elric l'aigri
Elric l'aigri
Bagnard
 
Avatar de Elric l'aigri
 
Mais qu'est ce que vous avez tous avec la raie verte ?
Elle marche très bien chez moi.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Tulypia LaSoigneuse
Tulypia LaSoigneuse
Bagnard
 
Avatar de Tulypia LaSoigneuse
 
Chipset de ta carte mère? Si c'est VIA j'ai un patch pour toi
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Elhan
Elhan
Alpha & Oméga
 
Avatar de Elhan
 
J'ai eu le même problème un jour ...

Et j'ai relog sous le client DAoC et , le problème s'en est allé ...
Lien direct vers le message - Vieux
haohousse
Roi
 
@Elric: De même, elle marchait très bien aussi.

@Elfette: Comme dit plus haut c'est un nforce2 donc pas de soucis d'alimentation.


Maintenant j'ai aussi remarqué depuis que j'ai ré-installé XP il y a une semaine, puis mis le SP1a j'ai des déco.
Il m'arrivait de me connecté au jeu, d'avoir juste le temps de dire bonjours puis déco, et cela 2/3 fois de suite après plus de problème.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Paice
Paice [SVPPB]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Paice
 
T'as essayé avec DAOC et SI ou seulement SI ?
Lien direct vers le message - Vieux
haohousse
Roi
 
Je n'ai que SI installé sur le PC
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Rhos
Rhos
Roi
 
Avatar de Rhos
 
jai ossi le meme probleme je pe plu me connecter( g un fournisseur chello modem externe)moi ca me marke "erreur 201" alors ke ma connection marche tres bien partout ailleur
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Technique et Automatisation > Probleme de connexion
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de Dark Age of Camelot RSS
Les critiques de Dark Age of Camelot RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 16h35.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite