JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 656 (sites) | 1253 (forums)Créer un compte
Dark Age of Camelot
Général
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Général > Utiliser une arme 'utilisable en main gauche' en main droite RSS
   
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Graveen*Savage
Graveen*Savage [LGDS]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Graveen*Savage
 

Utiliser une arme 'utilisable en main gauche' en main droite

J'ai entendu dire que ca causait une pénalité de 20%.

Quelqu'un pour confirmer/infirmer ?
__________________
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Ellone
Ellone
Alpha & Oméga
 
Avatar de Ellone
 
infirmer.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Kartel
Kartel
Alpha & Oméga
 
Avatar de Kartel
 
C impossible de mettre en left axe une arme qui ne peut pas allez à cet emplacement.

Edit: merde j'ai mal lu le post :> disoulé
Lien direct vers le message - Vieux
kidnapskeen
Alpha & Oméga
 
mieux ( oups c po l'bon post )

sinon aucune pénalité msieu pour une main gauche en main droite

Citation:
Provient du message de Kartel
C impossible de mettre en left axe une arme qui ne peut pas allez à cet emplacement.
bé oui sauf qu'il demande si ya prénalité dans l'autre sens

Citation:
Provient du message de Kartel

Edit: merde j'ai mal lu le post :> disoulé
po de pb on met ça sur la cause de la teuf du mardi soir
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Kartel
Kartel
Alpha & Oméga
 
Avatar de Kartel
 
Citation:
Provient du message de Kookiri ~ Calistea
mieux ( oups c po l'bon post )

sinon aucune pénalité msieu pour une main gauche en main droite



bé oui sauf qu'il demande si ya prénalité dans l'autre sens
yep dsl mal lu le post :baille:
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Chose
Chose [FdlRN]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Chose
 
Citation:
Provient du message de Kartel
C impossible de mettre en left axe une arme qui ne peut pas allez à cet emplacement.
relis bien

il dis qu'il met une arme 'main gauche' dans la main droite de son perso
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de FuF
FuF
Bagnard
 
Avatar de FuF
 
Legende Urbaine, c'est comme le pet qui bouffe l'xp dans un groupe, c'est faux tant qu'il ne fait aucun dégat (ex : pet healer de l'enchant) et s'il fait des dégats, le malus xp est retiré des XP du maitre et non du groupe.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Graveen*Savage
Graveen*Savage [LGDS]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Graveen*Savage
 
merci all.
__________________
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Draziel Le Maudit
Draziel Le Maudit
Alpha & Oméga
 
Avatar de Draziel Le Maudit
 
Citation:
Provient du message de Graveen*Savage
merci all.
heureusement d'ailleur sinon ça serai pas facile pour les sauvages, hein?
j'utilise souvent une griffe non utilisable en main gauche, et je ne semble pas faire plus de dégâts avec.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Momo-seb
Momo-seb
Roi
 
Avatar de Momo-seb
 
Citation:
Provient du message de Banni
Legende Urbaine, c'est comme le pet qui bouffe l'xp dans un groupe, c'est faux tant qu'il ne fait aucun dégat (ex : pet healer de l'enchant) et s'il fait des dégats, le malus xp est retiré des XP du maitre et non du groupe.
Tu contribues toi même à la légende urbaine, je te fais part de mon expérience personnelle :
j'ai deux comptes : un de mes duo est le suivant :
druide/enchant
technique de l'aura de réflexion :
pull au pet et pbae à la fin du combat

Lorsque les deux étaient de même level ils ont toujours eu exactement le même nombre d'xp, que le druide heal ou non et que le mago pbae ou non...
Ceci est post 1.60 donc :
-soit le pet ne prend plus d'xp (ni au groupe ni au maître)
-soit la légende est vrai

ps: ou soit il faut être plus que 2 dans un groupe pour que l'ont voit une différence d'xp...

si vous avez des infos je suis preneur
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Noenga
Noenga
Alpha & Oméga
 
Avatar de Noenga
 
J'ai utilisé 2 falcatas sur mon blademaster du lvl 30 au lvl 47, y a pas de pénalité

La seule "pénalité" si l'on peut dire, c'est que les armes utilisables en main gauche ne sont pas des armes faisant les + gros dégâts. Ce sont généralement des armes rapides qui feront moins de dégâts qu'une arme utilisable seulement en main droite (je parle pour Hibernia et Albion, je connais trop peu Midgard pour en parler).
Lien direct vers le message - Vieux
Shadownay [Nono]
Reine
 
En parlant de degats je me suis pausé une petite question.

j'ai ding mon level 50 il y a peut de temps, et pour mon set SC j'ai eu le choix entre 2 armes lvl 51 (suis spe estoc).

Le long Poignard dps 16.5
Le fleuret dps 16.5

Dans le cadre d'un combat j'utilise evidement 2 long poignard (bcp plus rapide que le fleuret). Mais je voudrais revenir sur le PA.
Les deux armes ont le meme dps mis une vitesse bien differente. Je voudrais savoir si la vitesse de l'arme entre en compte dans le calcul des degats infligés.
Logiquement ca ne devrait pas mais dans ce cas la le fleuret ne sers plus a rien (sauf pour la skin).

Kelkun peut m'aider ?
Lien direct vers le message - Vieux
Assurancetourix [Lévia]
Alpha & Oméga
 
bien sur que si la vitesse de l'arme rentre en compte: plus elle est lente, plus elle tape fort (quel interet a porter une arme lente sinon ? )

accessoirement, si tu as un bon score en dual fleuret+poignard est plus interessant que 2x poignard.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Asham[Démon Gardien]
Asham[Démon Gardien] [Fdp]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Asham[Démon Gardien]
 
Citation:
s'il fait des dégats, le malus xp est retiré des XP du maitre et non du groupe
si le pet ne frappe pas, il ne consomme pas d'xp ça c'est sur


Par contre en groupe il prend me semble t il des xp au groupe.


A revérifier, mais je crois me rappeller que c'est ainsi que cela fonctionne .

les details, le pet consomme en solo un maximum de 25% de l'xp.

si par exemple tu es spé simu et qu'il fai 100% des degat tu aura 75% des XP si il fait 50% tu aura 87.5%, bref règle de trois.


le probleme est ( si je me souviens bien ) qu'en groupe, le % d'xp pris est peut etre different mais le groupe entier en patis
Lien direct vers le message - Vieux
Shadownay [Nono]
Reine
 
Ok merci Assurancetourix,

Bon bah v ressortir mon fleuret alors
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Général > Utiliser une arme 'utilisable en main gauche' en main droite
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de Dark Age of Camelot RSS
Les critiques de Dark Age of Camelot RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 13h11.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite