JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 337 (sites) | 692 (forums)Créer un compte
La 4ème Prophétie
Forum Général
Les forums JOL > La 4ème Prophétie > T4C - Forum Général > Annuaire T4C = hébergement pro! [+note perso :p] RSS
   
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Melchiorus
JOL Melchiorus
Alpha & Oméga
 
Avatar de Melchiorus
 
Citation:
Provient du message de Avok
Moi aussi il me lance une pub et je site est lent chez moi.
Aucune pub ni pop-up chez moi. Vous êtes sur d'utiliser la nouvelle adresse ?

Citation:
Provient du message de Abetsic
quand on rentre l'url à la main il y a pas de pub.... ou bien il y a une pub une fois par jour/par ordinateur...
Bizarre, j'ai cliqué tout simplement et je n'ai rien eu.

Par contre il y a quoi dans la section membre ? La page ne veut pas se charger
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Abetsic
Abetsic
Alpha & Oméga
 
Avatar de Abetsic
 
ben... il demande une identification puis tu as ensuite accès à tes données que tu as rentré en t'inscrivant... tu peux faire des recherches avancées ect...
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de ~ Océane ~
~ Océane ~ [LeCo]
Alpha & Oméga
 
Avatar de ~ Océane ~
 
Juste une petite remarque sur la banniere en haut à droite, c'est la bannière que Goa avait fait pour ces serveurs, elle est en rapport directe avec le BG qu'ils avaient donné à leurs serveurs, BG qui ne serra surement repris par aucun serveur puisque GOA en est proprietaire, et en passant, gfait atention, car il doit surment exister un copyright sur cette bannière....
Lien direct vers le message - Vieux
Isofer de Keld
Roi
 
Pour la pub il n'y en a pas... si vous en avez eu c'est que vous avez accédé au site en cliquant sur ma signature, qui, jusqu'à maintenant, renvoyait encore à l'ancienne adresse. De ce fait, vous aviez une pub Lycos (pas toujours).

Si vous aviez cliqué sur le bouton "www", vous avez eu une pop-up puisque le bouton vous renvoyait, jusqu'à maintenant, à l'adresse t4see.fr.st. C'était donc la pop-up ulimit.

Mais j'ai désormais changé le lien de ma signature et modifier l'url de mon site dans mon profil : t4see.com.

Donc maintenant, il ne doit plus y avoir aucune pub. Ce serait quand même étonnant que je ne l'aie pas remarqué, car j'ai bien du accéder au moins 500 fois à mon site durant ces deux derniers jours

Si vous persistez encore à dire que vous avez de la pub chez vous, c'est que vous avez un programme de m*** du genre "Gain" qui s'est installé chez vious parce que vous utilisez un certain logiciel (comme Kazza par exemple je crois). Ce programme vous accompagne gentîment dans vos surfs en vous ouvrant des pop-up de pub non sollicités lorsqu'il sent que vous vous ennuyez.

Pour le problème d'identification en première page... j'ai effectivement eu un truc louche aujourd'hui qu'il n'y avait pas avant. Je me suis loggé et j'ai eu "accès aux utilisateurs non inscrits interdit". Mais j'ai retenté une fois et ça a marché. C'est bizarre, je vais voir ce que c'est.

Pour la bannière... sauf erreur elle était mise à disposition par Goa dans la section "Goodies" et pouvait être utilisée gratuitement. De toute manière, je ne pense pas courir un si grand risque en l'utilisant.

Si refonte du site il y a une fois, peut-être alors bannière disparaîtra Mais là, en vue du peu de temps que j'ai en ce moment, ce point me semble un peu secondaire.
__________________
Votre signature a été effacée par Loekit. N'hésitez pas à le/la contacter pour obtenir de plus amples informations.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Necro-Thanatos
Necro-Thanatos
Alpha & Oméga
 
Avatar de Necro-Thanatos
 
TGOA n'étant plus en accord avec Vircom tu utilise un gif qui n'est plus sous licence donc tu peux sans prob norm
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de lyonnais powné
lyonnais powné
Alpha & Oméga
 
Avatar de lyonnais powné
 
quand j'essaie de m'inscrie -> "Adresse de la page web invalide"

ça fait 2 fois que je remplis le formulaire, et comme à chaque fois ça m'efface tout je vais pas le faire une 3e fois
Lien direct vers le message - Vieux
Isofer de Keld
Roi
 
Je viens d'essayer de m'inscrire et tout semble pourtant bien fonctionner :



Citation:
Félicitations!
Votre profil a été ajouté à la base de données!

Votre identifiant (ID):491
Votre mot de passe:******

Ce que tu peux faire c'est réessayer en ne remplissant que les champs obligatoires (aisni ça se fait en 15 secondes). Et si ça marche, tu auras toujours la possibilité de modifer ton profil par la suite.

[edit:] J'ai un peu plus commenté dans un MP que je t'ai envoyé
__________________
Votre signature a été effacée par Loekit. N'hésitez pas à le/la contacter pour obtenir de plus amples informations.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de lyonnais powné
lyonnais powné
Alpha & Oméga
 
Avatar de lyonnais powné
 
Citation:
Provient du message de Isofer de Keld
Je viens d'essayer de m'inscrire et tout semble pourtant bien fonctionner :






Ce que tu peux faire c'est réessayer en ne remplissant que les champs obligatoires (aisni ça se fait en 15 secondes). Et si ça marche, tu auras toujours la possibilité de modifer ton profil par la suite.

[edit:] J'ai un peu plus commenté dans un MP que je t'ai envoyé
j'ai déjà essayé en ne mettant que les infos minimales et ça faisait le même resultat.
comme message d'erreur j'ai tout simplement celui que je t'ai donné "Adresse de la page web invalide"

la config de mon poste client est standard avec un IE 6.00.2800.1106
par contre je suis derrière un firewall, est-ce que l'inscription sur ton site requiert un port particulier et non standard??

effectivement le plus simple est que tu me crées un compte et que je le modifie par la suite.

comme compte mets "Annabella Belli" (ça fait pile 15 car.), et envoie moi le mot de passe par MP.

merci
Lien direct vers le message - Vieux
Isofer de Keld
Roi
 
Ok, laisse moi 30 secondes et je te fais ça... tu pourras modifer ton mot de passe par la suite en te rendant dans la section membres et en cliquant sur "changer mon profil".

Voilà c'est fait
Lien direct vers le message - Vieux
Isofer de Keld
Roi
 
Citation:
la 1ere fois que j'ai essayé de me connecter ça m'a mis "accès autorisé uniquement aux personnes enregistrées" ou qqch de ce style, mais maintenant c'est bon, et j'ai pu mettre à jour mon profil!
Ce nouveau problème est survenu il y a deux jours lorsque j'ai changé d'hébergeur. la première fois qu'on s'identifie, on a ce message, et la seconde fois ça marche. Je ne sais pas vraiment de quoi ça vient, enfin si je pense avoir une idée et vais tâcher de le résoudre au plus vite.



Citation:
tu as une idée de ce qui a causé le probleme en 1er lieu?
Très sincérement, pas vraiment. J'ai déjà eu deux personnes qui avant toi ont eu un problème similaire. Mais les deux essayaient de s'inscrire depuis leur lieu de travail, avec des ordinateurs plein de protections en tout genre (que tu dois mieux connaître que moi vu ta profession )

Elles ont ensuite essayé de s'inscrire depuis leur ordinateur familial et ça a marché. Donc ça doit avoir un rapport avec le firewall, mais comme je ne suis vraiment pas un spécialiste dans ce domaine, je ne peux malheureusement pas en dire davantage.

Depuis un jour, j'ai enfin trouvé une personne qui a bien voulu m'offrir un peu de son aide pour améliorer et entretenir l'annuaire. C'est d'ailleurs la même personne qui héberge gratuitement mon site et qui m'a offert le nom de domaine. C'est un allemand qui est développeur d'applications web, adminiustrateur réseaux, ingénieur et tout le tralala... le balèze de chez balèze quoi Si ce problème survient encore une fois, je vais lui en parler et il devrait être en mesure de remédier à cela.

Citation:
merci en tout cas
Mais merci à toi et c'est toujours un plaisir d'accueillir de nouveaux membres
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de lyonnais powné
lyonnais powné
Alpha & Oméga
 
Avatar de lyonnais powné
 
Doh, je crois que je viens de comprendre ce qui s'est passé.

comme site web j'avais mis "none", c'est peut-être à ça que faisait référence le message "adresse la page web invalide"

aussi bien tu fais tout simplement un test de syntaxe sur le site web entré et ce message apparait lorsqu'il n'y a pas certaines conditions...
Lien direct vers le message - Vieux
Isofer de Keld
Roi
 
Ah voilà! C'est ça...

Bien sûr car ça me semblait vraiment bizarre que tu puisses obtenir ce message

"adresse la page web invalide"

Car le site est hébergé sur un serveur allemand. Etant donné que je n'ai configuré aucune page d'erreur personnalisée, tous les messages d'erreur, s'il doit en avoir, sont en allemand.

Donc voilà, c'est bien ça... c'est donc bien moins grave que ce que j'aurais pu penser
Lien direct vers le message - Vieux
Isofer de Keld
Roi
 
Voilà, j'ai du créer une bannière format standard T4see :




J'espère qu'elle ne fait pas trop... décallée. Mais je ne possède pas de grands talents dans le design

Et il fallait en faire une pour la top-liste T4C.

Vous pouvez sans autre l'utiliser pour créer un lien vers l'annuaire sur votre site. OU alors éventuellement l'image que j'utilise dans ma signature.




Pour la top-liste c'est par ici si jamais. C'est sympa comme initiative.

http://www.toplistet4c.fr.tc/
__________________
Votre signature a été effacée par Loekit. N'hésitez pas à le/la contacter pour obtenir de plus amples informations.
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > La 4ème Prophétie > T4C - Forum Général > Annuaire T4C = hébergement pro! [+note perso :p]
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de La Quatrième Prophétie RSS
  • Aucune vidéo pour le moment...
Les critiques de La Quatrième Prophétie RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 01h56.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite