JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 547 (sites) | 1176 (forums)Créer un compte
Forums divers
La Taverne
Les forums JOL > Forums divers > La Taverne > Forum Invision, problème chiant RSS
   
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Erkethan
Erkethan
Alpha & Oméga
 
Avatar de Erkethan
 

Forum Invision, problème chiant

J'ai un forum Invision sur Lycos/Multimania, et tout marche à un détail près.

Lorsqu'on poste un message ou répond à un sujet, on est redirigé sur www.multimania.lycos.fr

En revanche, le message est correctement posté, tt nickel.

Et, autre bizarrerie, ca le fait que sur lycos ... :-/

Nobody know ?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Platypüs
Platypüs
Alpha & Oméga
 
Avatar de Platypüs
 
Ca te fait ca tout le temps ou c'est que depuis quelques temps?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Erkethan
Erkethan
Alpha & Oméga
 
Avatar de Erkethan
 
Depuis le début
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Platypüs
Platypüs
Alpha & Oméga
 
Avatar de Platypüs
 
T'as essayé de reinstaller le forum?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Erkethan
Erkethan
Alpha & Oméga
 
Avatar de Erkethan
 
J'ai tout désinstallé / réinstallé 4 fois de suite .. pareil
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Platypüs
Platypüs
Alpha & Oméga
 
Avatar de Platypüs
 
T'as essayé d'installer sur un autre compte multimania?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Sylfaen
Sylfaen
Alpha & Oméga
 
Avatar de Sylfaen
 
Faut pas chercher, ça viens de Lycos... Ca le faisait aussi sur le forum Vb d'une pote...
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Erkethan
Erkethan
Alpha & Oméga
 
Avatar de Erkethan
 
C'est temporaire hein ? Dites que c'est temporaire !

Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Platypüs
Platypüs
Alpha & Oméga
 
Avatar de Platypüs
 
J'ai aussi un forum Invision sur lycos, et j'ai aucun probleme, par contre, j'en ai rencontré quelques uns pour installer des forums phpbb alors qu'avant ca marchait normalement... Et avec Lycos, faut pas chercher la cause du probleme, on la trouve jamais (et encore moins le moyen de resoudre le probleme...)
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Sakura
Sakura
Reine
 
Avatar de Sakura
 
Je te conseille de laisser tomber Lycos/Multimania. Ils sont toujours en maintenance de ceci ou cela, et ne sont pas du tout sérieux. J'ai apprise cela à mes dépend, donc crois moi.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Sylfaen
Sylfaen
Alpha & Oméga
 
Avatar de Sylfaen
 
Citation:
Provient du message de Aurore d Ys
Je te conseille de laisser tomber Lycos/Multimania. Ils sont toujours en maintenance de ceci ou cela, et ne sont pas du tout sérieux. J'ai apprise cela à mes dépend, donc crois moi.
Oui, bonne idée

http://forums.jeuxonline.info/showth...hreadid=189641

Pour une liste (minime) d'hébergeurs.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Platypüs
Platypüs
Alpha & Oméga
 
Avatar de Platypüs
 
Le mieux c'est un hebergeur perso mais bon...
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Erkethan
Erkethan
Alpha & Oméga
 
Avatar de Erkethan
 
Oki. Tu me paye la bécane ?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Platypüs
Platypüs
Alpha & Oméga
 
Avatar de Platypüs
 
Pas besoin d'avoir un truc bien, chez moi ya un 120MHz qui marche tres bien
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Erkethan
Erkethan
Alpha & Oméga
 
Avatar de Erkethan
 
Sparfait ! Tu me l'envoie ?
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Forums divers > La Taverne > Forum Invision, problème chiant
   

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 11h18.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite