JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 643 (sites) | 1178 (forums)Créer un compte
Forums divers
Le Bar de la Taverne
Les forums JOL > Forums divers > Le Bar de la Taverne > try2hack, à vos claviers RSS
   
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Jop
Jop
Alpha & Oméga
 
Avatar de Jop
 
Grmlmml , j'vais rester bloqué au 4, c'est trop bête

J'ai un ami qui a un fichier level4.txt dans ses temporary qui l'a apparemment aidé de la même manière que pour le niveau 3...
Mais chez moi il n'apparait pas, une idée ?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Cthulhu
Cthulhu
Alpha & Oméga
 
Avatar de Cthulhu
 
Citation:
Provient du message de Jop

J'ai un ami qui a un fichier level4.txt dans ses temporary qui l'a apparemment aidé de la même manière que pour le niveau 3...
(Cliquez le bouton ou survolez le contenu pour afficher ce spoiler.)
ben apparement c'est soir ça soit un fichier .class qui dois te donner la soluce

Moi j'arrive même plus à charger la page 4 elle plante mon mozilla
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Ameno
Ameno
Bagnard
 
Avatar de Ameno
 
Citation:
Provient du message de Jop
Grmlmml , j'vais rester bloqué au 4, c'est trop bête

J'ai un ami qui a un fichier level4.txt dans ses temporary qui l'a apparemment aidé de la même manière que pour le niveau 3...
Mais chez moi il n'apparait pas, une idée ?
(Cliquez le bouton ou survolez le contenu pour afficher ce spoiler.)
Oui il y a de grosses similitudes avec le lvl3 et il peut se résoudre comme ça.
Mais essaye plutôt de comprendre ce qu'il se passe dans le .class
ton ami je sais pas si il a bien compris ce qu'il se passait dans le 3 et 4.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Eraelith
Eraelith
Alpha & Oméga
 
Avatar de Eraelith
 
pour le 4 : j'ai pigé ca (enfin je pense) :

(Cliquez le bouton ou survolez le contenu pour afficher ce spoiler.)

infile = new String("level4");
try
{
inURL = new URL(getCodeBase(), infile);
}

apparement ca stock http://www.try2hack.nl/levels/level4dans inURL



Edit : j'ai trouvé merci
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Ameno
Ameno
Bagnard
 
Avatar de Ameno
 
@Tormant

(Cliquez le bouton ou survolez le contenu pour afficher ce spoiler.)
En fait le prog java ne lis pas http://www.try2hack.nl/level4 car ce fichier n'éxiste pas.
Mais c'est presque ça.
Quand tu auras trouvé quel fichier il lit télécharge le et tu comprendras mieux la suite du programme
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Jop
Jop
Alpha & Oméga
 
Avatar de Jop
 
Bingo !
Ca y est j'y suis parvenu !
Par contre je suis un peu déçu parce que j'ai pas saisi tout les subtilités ...

(Cliquez le bouton ou survolez le contenu pour afficher ce spoiler.)
En gros j'ai taper cette url http://www.try2hack.nl/level4 puisque apparement l'applet faisait appel à cette page et j'ai simplement affiché la source ... Mais comme tu le disais Ameno j'suis pas certain d'avoir bien tout compris ce qu'il se passait


[Edit] MDR ! j'ai cru que le niveau 5 serait extrêmement simple et là, grosse surprise, je tombe sur le
Citation:
NOT LEVEL 6
Search harder.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Ameno
Ameno
Bagnard
 
Avatar de Ameno
 
En fait le prog java est volontairement brouillon et ya bcp de gestion d'erreurs qui font qu'on y voit pas grand chose.
Mais l'essentiel est:

(Cliquez le bouton ou survolez le contenu pour afficher ce spoiler.)

// ici, le prog lit le fichier et place chaque ligne dans le tableau inuser

countConn = inURL.openStream();
countData = new BufferedReader(new InputStreamReader(countConn));
String s;
while((s = countData.readLine()) != null)
if(totno < 21)
{
totno = totno + 1;
inuser[totno] = s;
s = "";
} else {
lblstatus.setText("Cannot Exceed 10 users, Applet fail start!");
destroy();
}
}

( ... )

void ButOk_ActionPerformed(ActionEvent actionevent)
{
boolean flag = false;
for(int i = 1; i <= totno / 2; i++)
// ici il vérifit que le login que tu as tapé est égal à la deuxième ligne du fichier et que le pass tapé est égal à la troisième ligne du fichier.
if(txtlogin.getText().trim().toUpperCase().intern() == inuser[2 * (i - 1) + 2].trim().toUpperCase().intern() && txtpass.getText().trim().toUpperCase().intern() == inuser[2 * (i - 1) + 3].trim().toUpperCase().intern())
{
lblstatus.setText("Login Success, Loading..");
flag = true;
String s = inuser[1].trim().intern();
String s1 = getParameter("targetframe");
if(s1 == null)
s1 = "_self";
try
{
// si c'est ok, il lance la bonne URL obtenue grace à la premiere ligne du fichier
finalurl = new URL(getCodeBase(), s);
}
catch(MalformedURLException _ex)
{
lblstatus.setText("Bad URL");
}
getAppletContext().showDocument(finalurl, s1);
}
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Jop
Jop
Alpha & Oméga
 
Avatar de Jop
 

Merci beaucoup Ameno, j'y vois déjà plus clair !

Par contre pour le niveau 5 je me demandais si y'avait pas un logiciel un peu moins lourd que visual basic 6 pour décortiquer le fichier
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Ameno
Ameno
Bagnard
 
Avatar de Ameno
 
Citation:
Provient du message de Jop

Merci beaucoup Ameno, j'y vois déjà plus clair !

Par contre pour le niveau 5 je me demandais si y'avait pas un logiciel un peu moins lourd que visual basic 6 pour décortiquer le fichier
Moi je l'ai décompilé avec vbdecomp et ça marche très bien
Avant j'essayais avec windasm mais le résultat sur un prog vb est vraiment indémerdable !
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Jop
Jop
Alpha & Oméga
 
Avatar de Jop
 
Merci ! T'es vraiment un chef Ameno !
Lien direct vers le message - Vieux
Compte #37480
Invité
 
le 5, faut le decompiler

j'ai trouver marrant le code cacher comme ça, mais j'ai trouver bien plus marrant la façon dont les code est crée, je connaissait pas cette technique, fo dire ke je suis un noob


le level 6, par contre j'y pige rien
Lien direct vers le message - Vieux
Compte #37480
Invité
 
excuser moi pour le doublon
Lien direct vers le message - Vieux
Compte #37480
Invité
 
euh je suppose que je vais me faire jarter, mais comment onfait pour suppr ces message ?

dsl encore
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Ameno
Ameno
Bagnard
 
Avatar de Ameno
 
Citation:
Provient du message de Morbak
le level 6, par contre j'y pige rien
Héhé, pour le lvl6 tu peux décompiler tant que veux tu trouveras rien.
La seule chose que tu sais c'est qu'il a besoin de se connecter à internet, alors cherche dans cette direction
Lien direct vers le message - Vieux
Compte #37480
Invité
 
je pense qu'il faut savoir ou il va chercher les information, mais là je ne sais pas comment faire

ptet avec un pti prog, mais comme le hack n'est pas mon fort ....
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Forums divers > Le Bar de la Taverne > try2hack, à vos claviers
   

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 13h48.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite