JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 173 (sites) | 358 (forums)Créer un compte
Ultima Online
Le Wisp Argenté
Les forums JOL > Ultima Online > UO - Le Wisp Argenté > Bug avec les sons RSS
   
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Magnet
Magnet
Empereur
 
Avatar de Magnet
 

Bug avec les sons

Yup,

de temps en temps uo se freeze sur un son... Vous avez une solution pour ça, à part couper le son ? j'ai quasiment toujours joué sans son mais c'est pratique pour savoir ce qui se passe quand meme

sondage : jouez vous avec le son ou non? avec la musique (hehe) ?
__________________
None but ourselves can free our minds
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Uriko
Uriko [[D-S]]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Uriko
 
moi depuis quelques jours j'ai constaté des plantages sévères du jeu, mais ça ressemble plus à un problème graphique. La fenêtre de jeu disparaît progressivement et sauf miracle, le jeu plante. Dans le pire des cas, ça occasionne un instant-reboot ... Je ne me suis pas encore vraiment penché sur le problème mais je crois qu'une mise à jour des drivers s'impose. Sinon peut être un reinstall du jeu...
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de LorDragon
LorDragon
Alpha & Oméga
 
Avatar de LorDragon
 
Aucun problème ici mais bon je vais essayer de m'informer

Ta quoi comme carte ?

LD
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Magnet
Magnet
Empereur
 
Avatar de Magnet
 
SB Live! 1024 player, drivers qui vont avec XP je pense.. aucun probleme avec

au fait, salut toi, ca fait longtemps :P
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Ultima Online > UO - Le Wisp Argenté > Bug avec les sons
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos d'Ultima Online RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 04h59.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite