JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 744 (sites) | 1363 (forums)Créer un compte
Dark Age of Camelot
Technique et Automatisation
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de DocWaggon
DocWaggon
Roi
 
Avatar de DocWaggon
 

Pb LAN A7V8X

salut !
je poste ici au cas ou kkun aurait une idée de comment résoudre ce pb

J'ai dû changer de Carte Mère et de processeur (ce dernier a fini en barbecue, paix à son âme)

J'ai donc maintenant la config suivante
-A7V8X (avec carte LAN intégré)
-Athlon2600+
-512DDRAM (mais ca a priori on s'en fout)
-GEForce 4

Pour surfer sur le net pas de pb j'ai bien les 60Ko/s de l'ADSL
Par contre sous DAOC, c'est du lag permanent.

Tout est fluide sauf que les mobs et joueurs 'sautent' , cad qu'il n'apparaisse pas la ou ils sont censé etre

En activant le moniteur rezo IG(SHIFT+P) c'est le premier indicateur, celui du ping, qui apparait toutes les deux secondes en rouge.

LE pb se voit tres facilement en stickant un mob et en 'attaquant: s'en suit des 'le monstre n'est pas en vue' puis 5 sec a^pres pouf le monstre apparait super loin et le personnage court pour le taper. Bref c'est injouable

J'ai branché le modem sur mon deuxieme PC et la aucun pb de ce genre ce qui me fait dire que ca vient de ma config et non de mon FAI.

J'ai donc suivi les instruction de GOA et jai noter l'adresse du serveur.
J'ai fait un "ping xxx.xxx.xxx.xxx" avec la commande DOS et la pas de PB:
Aucun paquets perdu, 75ms d'attente au max ce qui me parait tout a fait normal.

J'ai fait un "tracert xxx.xxx.xxx.xxx" et la par contre que des * a la place des temps de reponse de chacun des serveurs rencontré sur la route.

Ca donne un truc du genre (de mémoire)
1 * * * *
2 * * * *
3 * * * *
4 * * * *
5 * * * *
-- terminé --
GOA nous dis gentillement de faire cette commande mais ne nous explique pas quoi faire

Est ce que quelqu'un a une idée???
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Longshot
Longshot
Alpha & Oméga
 
Avatar de Longshot
 
A ta place:

-Je telecharge les derniers Nforce
Clic ici
-Je telecharge les derniers detonators
clic ici
-Je reinstall daoc
-je prie
clic ici
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de DocWaggon
DocWaggon
Roi
 
Avatar de DocWaggon
 
C'est pas un NForce sur la carte mere
c'est deux chipset VIA....
mais merci de l'aide
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Longshot
Longshot
Alpha & Oméga
 
Avatar de Longshot
 
Mince ASV et pas A7N j'suis desolée meprise de reference.

Alors via telecharge les 4in1 et detonators
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Zakk
Zakk
Roi
 
Avatar de Zakk
 
Re: Pb LAN A7V8X
Citation:
Provient du message de DocWaggon
salut !
...
J'ai fait un "ping xxx.xxx.xxx.xxx" avec la commande DOS et la pas de PB:
Aucun paquets perdu, 75ms d'attente au max ce qui me parait tout a fait normal.

J'ai fait un "tracert xxx.xxx.xxx.xxx" et la par contre que des * a la place des temps de reponse de chacun des serveurs rencontré sur la route.

Ca donne un truc du genre (de mémoire)
1 * * * *
2 * * * *
3 * * * *
4 * * * *
5 * * * *
-- terminé --
GOA nous dis gentillement de faire cette commande mais ne nous explique pas quoi faire

Est ce que quelqu'un a une idée???
Oui.

Ca veut simplement dire que les serveurs ne répondent pas à ta requete, mais cela ne veut pas dire qu'ils sont lents.

Moi personnellement g zéro problemes en jeu, et ca lag seulement quand ya 50+ joueurs dans une petite zone.
Sinon je n'ai plus jamais de LD, je tombe jamais de cheval ect ...

Si je fais un traceroute sur le serveur YS (193.252.123.12), voila ce que j'obtiens :

Détermination de l'itinéraire vers 193.252.123.12 avec un maximum de 30 sauts.


1 57 ms 54 ms 57 ms APuteaux-102-1-1-1.abo.wanadoo.fr [193.251.27.1]

2 55 ms 56 ms 58 ms 193.253.7.138

3 57 ms 58 ms 56 ms P12-0.nrsta104.Paris.francetelecom.net [193.252.159.34]

4 56 ms 56 ms 55 ms P15-0.nrsta204.Paris.francetelecom.net [193.252.161.118]

5 59 ms 61 ms 55 ms P15-0.ncidf202.Paris.francetelecom.net [193.252.98.209]

6 58 ms 59 ms 54 ms 193.252.227.93

7 59 ms 60 ms 58 ms 193.252.122.14

8 58 ms 58 ms 58 ms 193.252.123.12



Itinéraire déterminé.


J'ai une connexion ADSL 512 de chez wanadoo.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de DocWaggon
DocWaggon
Roi
 
Avatar de DocWaggon
 
Problème résolu !
J'avais installé l'antivirus fourni avec la carte mère (pc-cillin).
Et je me suis apercu qu'il activait de base un FireWall.
Je l'ai donc désactivé et le pb a disparu. (plus de lag sous daoc, plus de pb dans le voisinage rézo)

Voila voila
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Technique et Automatisation > Pb LAN A7V8X
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de Dark Age of Camelot RSS
Les critiques de Dark Age of Camelot RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 13h21.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite