JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 739 (sites) | 1303 (forums)Créer un compte
Dark Age of Camelot
Technique et Automatisation
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Technique et Automatisation > probleme graphique autre que freeze RSS
   
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Elhan
Elhan
Alpha & Oméga
 
Avatar de Elhan
 
Si tu as MSN , ajoutes moi DamonWiller@hotmail.com

Sinon , certains vont dire qu'ont floodes ici .
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Alexie
Alexie
Alpha & Oméga
 
Avatar de Alexie
 
le plus gros défaut de l'adsl est le ping, si tu as un ping trop élevé tu peut avoir les probleme que tu rencontre, tu peut vérifier ton ping facilement en téléchargement par exemple un utilitaire assez pratique sur grenouille.com

sachant que le ping est meilleur en étant sur le cable que sur l'adsl
Lien direct vers le message - Vieux
vinzz
Roi
 
alors voila l'icone P passe au rouge toutes les trentes secondes, donc se doit etre le ping. J'ai fait des tests j'ai un ping de 67ms au plus et 43 au moins.
J'ai pas trop idée de ce que represente ces valeurs ( si c'est beaucoups trops 67 ms), mais j'ai appeler Wannadoo qui m'a répondu juste avant de racrocher que j'étais pas le premier à avoir des problème de ping et qu'ils ne peuvent rien faire. Ils m'ont conseillé de faire remonter l'info au niveau du server ce que je vais faire. En attendant des reponse de l'assistance je pars jouer en aveugle
Néanmoins si quelqu'un connait un moyen de diminuer son ping je suis preneur
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Elhan
Elhan
Alpha & Oméga
 
Avatar de Elhan
 
67 et 43 et tu as des problèmes ?
Lien direct vers le message - Vieux
vinzz
Roi
 
euh ouai toujours les meme probleme graphique. Faiut dire que de temps en temps je chope un ping de 188 ms genre toute les trentes secondes ce qui doit correspondre à l'icone P rouge je pense. Franchement la je sait plus quoi faire


En tout cas j'ai appris beuacoup sur mon pc avec ce jeu c'est deja sa
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Alexie
Alexie
Alpha & Oméga
 
Avatar de Alexie
 
c'est ton ping de 188 a mon avis qui merde tout, si tu veut une explication, le 188ms c'est le temps de recevoire la donnée, donc a peu pres 0,2 s, avec un temps comme sa tu ne recoit pas toutes les donnée et a mon avis les donnée graphiques passe apres les autres donnée (emplacement des ennemis, aliié en coordonnée) donc a mon avis ce serait pour ccette raison que tu ne voit pas tes allié ou ennemi que de temps en temps, ce qui fait que t'a l'impression qu'il se teleporte. C'est peut etre ça comme c'est possible que ce soit autre chose. Si c'est sa je trouve alors que le systeme d'envoie de donnée par mythic est mal foutu


sinon si tu veut privilégier le jeu au téléchargement, casse ton contrat avec ton fai, et met toi au cable, qui est bocoup plus stable avec un meilleur ping, mais qui est tres (trop??) peu implanté en france et qui up/download moins vite
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Zakk
Zakk
Roi
 
Avatar de Zakk
 
salut Vinzz,

Il semblerait que ton probleme provienne du lag, et non pas de ta connexion comme semble le dire certains (Wanadoo ou cable ca va rien changer).

Avoir un ping entre 40 et 60 ms est normal, et un debit de 40 à 60 Ko/s en DL est normal aussi.

Le truc interessant serait que tu fasses un "traceroute" sur le serveur ou tu joues.

Voila comment faire :

1- lances le jeu et pendant la connexion releve l'adresse IP de ton serveur.

2 - quittes le jeu, et ouvre une cession DOS

3 - tapes sous DOS : "tracert <adresse du serveur> > c:\trace.txt"
exemple : "tracert 193.19.56.254 > c:\trace.txt"

4 - ensuite tu vas lire le fichier "c:\trace.txt" ... et si tu trouves des gros ralentissements, tu sauras d'ou viennent les problemes.

5 - A résoudre avec GOA ou ton provider dans ce cas.

6 - sinon dans les autres cas ca vient de ta bécane ...
Lien direct vers le message - Vieux
vinzz
Roi
 
Bonjour,

J'ai effectuer des tests avec tracert et j'obtiens ceci :

Détermination de l'itinéraire vers 193.252.123.139 avec un maximum de 50 sauts.

1 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
2 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
3 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
4 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
5 54 ms 54 ms 53 ms 193.252.123.139

Itinéraire déterminé.

de plus j'ai essayer avec un autre logiciel de traçage et la il me met sur les 4 premiers sauts "paquets perdu 100%"



Que dois-je faire pour résoudre ce problème si sa vient de la ???


De plus l'icone P passe au rouge régulièrement et c'est à ce moment que l'affichage se met à jour (juste quand l'icone P passe au rouge)

j'ai demandé de l'aide au service assistance de GOA et ils mettent un peu de temps à répondre donc si vous avez une solution je vous remercie d'avance

Parce que la cela devient vraiment la mort de jouer en aveugle et c'est pas que du figuré
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de DocWaggon
DocWaggon
Roi
 
Avatar de DocWaggon
 
J'ai exactement le meme pb.
Je tiens a precier que mon ancine PC etait sous Windows XP et qu'il marchait parfaitement
depuis que jai ma nouvelle carte mere jai le pb que tu d'écris.
Pour moi c'est un pb hardware/driver et non un pb de FAI/Goa
Lien direct vers le message - Vieux
vinzz
Roi
 
Salut tout le monde,


Voila j'ai trouvé une solution stupide soit mais qui marche :

- format c:\

- puis install de windob98

Et la plus de problème, apparement cela marcherai avec windows XP PRO mais je peux pas vous dire je n'est que windows XP home.


Voila et merci à tous pour les conseils
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Gweltas
Gweltas
Alpha & Oméga
 
Avatar de Gweltas
 
J'ai rencontré le même problème et cela vient tout simplement... d'un firewall...

Il y a celui natif d'xp et éventuellement celui... de ton antivirus.

Désactive les deux (ou mieux, configure les correctement pour accepter les paquets des serveurs de DAoC) et tout rentrera dans l'ordre.
Lien direct vers le message - Vieux
Dream
Bagnard
 
Si tu as WANADOO c'est normal, perso c'est ce que j'ai et ca me deconnecte parfois plusieurs dizaines de fois par jour et pas seulement sous daoc. La seule solution est de changer de fournisseur, moi suis masochiste et j'aime m'énerver au point de casser mes meubles donc je continue WANADOO.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Elhan
Elhan
Alpha & Oméga
 
Avatar de Elhan
 
Citation:
Provient du message de Dream
Si tu as WANADOO c'est normal, perso c'est ce que j'ai et ca me deconnecte parfois plusieurs dizaines de fois par jour et pas seulement sous daoc. La seule solution est de changer de fournisseur, moi suis masochiste et j'aime m'énerver au point de casser mes meubles donc je continue WANADOO.
Je suis chez Wanadoo depuis deux ans et je n'ai pas eu de problèmes de déconnections etc etc . D'ailleurs , tu peux te faire rembourser ton mois quand tu as beaucoup de déconnections . Mais je me demande si cela est vraiment due à Wanadoo , ou à ta configuration .
Lien direct vers le message - Vieux
vinzz
Roi
 
Ba c'est sur c'etais un probleme de configuration mais je l'ai jamais trouver. J'ai remis windows XP et la plus de probleme (j'ai quand meme configuré ma connection à la main et non installer le kit wanadoo etc....). Donc voila desoler pour le derangement c'etait juste que je m'y connaisais pas assez.

Un grand merci à tous ceux qui ont postée pour m'aider
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Technique et Automatisation > probleme graphique autre que freeze
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de Dark Age of Camelot RSS
Les critiques de Dark Age of Camelot RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 18h58.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite