JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 717 (sites) | 1272 (forums)Créer un compte
Forum jeux-vidéo>Neverwinter Nights
Maskado
Les forums JOL > Forum jeux-vidéo > Neverwinter Nights > NWN - Maskado > g fais une boucle es ce viable ? RSS
   
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de ruru2a
ruru2a
Alpha & Oméga
 
Avatar de ruru2a
 
Question

g fais une boucle es ce viable ?

voici une boucle ki me permettrait de detruire 4 objets mais elle ne marche pas comment ce fesse ???

Code PHP:
void main()
{
int nTarget 0;
if (
nTarget 4)
  {
  
object oTarget;
  
oTarget GetObjectByTag("COMBATTANT");
  
DestroyObject(oTarget0.0);
  
nTarget nTarget+1;
  }

Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Reyan
Reyan [L.D.D]
Roi / Reine
 
Avatar de Reyan
 
ca c a cause du destroyobject, qui n'est pris en compte qu'a la fin du script
donc je pense que tu détruit 4 fois le même objet ...
la solution c'est de tester tous les objets avec GetFirstObjectetc.

rq : la c pas un boucle, c un test
si tu veux une boucle, c'est pas
"si c'est ca, fais ca"
maus
"tant que c'est ca fais ca"

donc while
et pas if
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de ruru2a
ruru2a
Alpha & Oméga
 
Avatar de ruru2a
 
ok g fais ca ca marche toujours pa (et malgré mes gros efforts je capte pa ou ca merdoie) :

Code PHP:
void main()
{
int n 1;
while (
5)
  {
  
object oTarget;
  
oTarget GetNearestObjectByTag("COMBATTANT");
  
DestroyObject(oTarget0.0);
  
n++;
  }

ca detruit k'une personne...
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de RAT
RAT
Alpha & Oméga
 
Avatar de RAT
 
Citation:
Provient du message de ruru666
ok g fais ça ca marche toujours pa (et malgré mes gros efforts je capte pa ou ca merdoie) :

Code PHP:
void main()
{
int n 1;
while (
5)
  {
  
object oTarget;
  
oTarget GetNearestObjectByTag("COMBATTANT");
  
DestroyObject(oTarget0.0);
  
n++;
  }

ca detruit k'une personne...

C'est logique, car tu ne changes pas d'object, tu restes toujours sur le même.
Là en gros, ce n'est qu'un compteur .

Normalement si je ne me trompe pas tu fais ca
Code PHP:
void main()
{
int n 1;
while (
5)
  {
  
object oTarget;
  
oTarget GetNearestObjectByTag("COMBATTANT",n);
  
DestroyObject(oTarget0.0);
  
n++;
  }


si je me souviens bien , je n'ai pas l'éditeur en face de moi, tu as un autre paramètre que tu peux mettre,
c'est à vérifier
Mais le principe est là, là tu vas passer d'object en object.

Tu as aussi d'autres méthodes pour arriver à la même chose
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de ruru2a
ruru2a
Alpha & Oméga
 
Avatar de ruru2a
 
MERCI RAT !!!

voila g trouvé c t :

Code PHP:
void main()
{
int n 0;
while (
5)
  {
  
object oTarget;
  
oTarget GetObjectByTag("COMBATTANT",n);
  
DestroyObject(oTarget0.0);
  
n++;
  }

Ps : Merci aussi a Reyan Ki m'aide regulierement !!!
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de RAT
RAT
Alpha & Oméga
 
Avatar de RAT
 
Héhé de rien ce fut un plaisir
Hein Reyan on fait une bonne équipe huhu ^^
__________________
::: RAT :::
:: Scripteur indépendant
:: Administrateur et Scripteur de PAORN : http://paorn.nexusjdr.com
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Reyan
Reyan [L.D.D]
Roi / Reine
 
Avatar de Reyan
 
yeah ^_^
allez, ce coup ci je la met
just for fun
__________________
scripteur à mi-temps amateur brouillon flemmard
et pas si compétent, encore un scienteux
qui ne sait aligner deux mots correctement

quelques messages d'erreurs classiques
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de RAT
RAT
Alpha & Oméga
 
Avatar de RAT
 
Par contre je veux bien du café

surtout, que là , demain avec les grèves , je pense que je vais passer une bonne mâtiné pour aller à paris lol
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Reyan
Reyan [L.D.D]
Roi / Reine
 
Avatar de Reyan
 
non non non
ca seulement quand t'aura fini tout ton travail
allez, au taf (remarquez, le smilies "lit", je le trouve tt a fait indiquez pour se forum, ce qu'on fait, et ce qu'on devrait faire tt en un
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de RAT
RAT
Alpha & Oméga
 
Avatar de RAT
 
héhé pour bien bosser, il faut du café c'est CQFD .

PSd'ailleurs j'aurai sûrement de bonnes nouvelles à t'annoncer bientôt, si tout se passe bien
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de eMRaistlin
eMRaistlin
Alpha & Oméga
 
Avatar de eMRaistlin
 
Mais vous etes dechainés, en ce moment !!
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de RAT
RAT
Alpha & Oméga
 
Avatar de RAT
 
Promis Demain j'arrête.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Eldarion Tarent
Eldarion Tarent
Roi
 
Avatar de Eldarion Tarent
 
Ah non t'arrêtes pas on a encore plein de script à te demander

Reyan tu lui as parlé du script sur les langages secrets ?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de RAT
RAT
Alpha & Oméga
 
Avatar de RAT
 
Oui oui, il m'en a parlé et je lui ai dis qu'on allait voir ça ensemble sur notre forum, pour voir comment on allait gérer cela .

Mais de toute façon, j'ai encore plein de script à faire floflo comme la gestion des villes, cad ressemblance à celle de la taverne sauf que là c'est une ville, ma page de DM, mon registre animal, et surtout ma gestion de l'artisanat etc... donc je ne suis pas couché lol.

Floflo met toi au script, et tu viendras nous aider car là , on a bcp de boulot
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Eldarion Tarent
Eldarion Tarent
Roi
 
Avatar de Eldarion Tarent
 
En juillet promis

Et puis si on arrêtait de flooder le topic ?

Au fait Taern t'as parlé de son script de spawn de NPC pour rendre les villes vivantes ?

Bon oki je sors

*tire la langue à eM et s'enfuit en courant*
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Forum jeux-vidéo > Neverwinter Nights > NWN - Maskado > g fais une boucle es ce viable ?
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de Neverwinter Nights RSS
  • Aucune vidéo pour le moment...
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 14h53.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite