JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 577 (sites) | 1157 (forums)Créer un compte
Dark Age of Camelot
Général
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Général > Résistance aux sorts RSS
   
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Tonton Zetmør
Tonton Zetmør [YY]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Tonton Zetmør
 
Arf un autre post en parle justement, aujourd'hui même. Bon ... bah copier/coller encore >>>

Un autre thread ici en parle un peu, m'étant posé un peu la même question : Résistance fonction du niveau du sort ou du caster ?.

J'y avais traduit le Grab Bag. Hop copier/coller :

Citation:
Q: Résistances aux sorts. Pouvez-vous me donner plus de détails sur comment fonctionne le système ?

R: Voici la réponse, carrément depuis le bureau du concepteur des sorts :

"Les sorts ont un facteur de (niveau du sort / 2) ajouté à leur chance de toucher. (Le niveau du sort étant défini par le niveau auquel le sort est obtenu, la chance de toucher définie comme étant la probabilité d'éviter le message "Votre cible résiste le sort!".) A cette chance de toucher modifiée est soustrait le (niveau / 2) de la cible. Ainsi un lanceur de sort niveau 50 lançant un sort niveau 30 sur un monstre ou joueur niveau 50, ils ont de base une chance de toucher de 85%, plus 15% [niveau du sort / 2], moins 25% [niveau de la cible / 2] qui donne une chance de toucher de 75% net [85 de base + 30/2 - 50/2]. Si la chance de toucher dépasse 100%, les dégâts ou la durée [du sort] sont augmentés, et si ça fait en dessous de 55%, vous avez toujours 55% de chances de toucher mais vos dégâts ou la durée sont pénalisés. Si la chance de toucher est en dessous de 0, vous ne pouvez pas toucher du tout. Une fois que le sort touche, les dégâts et la durée sont encore modifiés par les résistances.

"En général le RvR est entre des adversaires à 1 iota l'un de l'autre (niveau 45 à 50 dans les zones frontalières par exemple), et les sorts lancés sont niveau 40+. Ca donne un modificateur de 2,5% à 5%, ce qui est quelque peu perdu avec l'interférence des bonus venant de l'Intell/Acuité, les compétences de royaumes, et les modificateurs venant des résistances. Pour les personnages utilisant des sorts autour du niveau 30, ils verront toutefois une réduction plus significative, et ce modificateur en fait partie."
Voilà. Et donc pour conclure, la réponse à ma question " Résistance fonction du niveau du sort ou du caster ?" est que la résistance est principalement fonction du niveau du sort par rapport au niveau de la cible.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Fayt
Fayt
Roi / Reine
 
Avatar de Fayt
 
les sorts de seconde spé sont certes plus resistés, mais ma rune avec ses 26 en affaiblissement passe son cécité 3 fois sur 4 (sort de niveau 25) sur des niveaux 50

par contre contre des mobs les résist semblent avoir pris un bon et ce quel que soit le sort, avoir trois resist de suite d'une jaune sur un dd de spé niveau 47 est rageant
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Général > Résistance aux sorts
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de Dark Age of Camelot RSS
Les critiques de Dark Age of Camelot RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 23h28.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite