JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 620 (sites) | 1120 (forums)Créer un compte
Dark Age of Camelot
Technique et Automatisation
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Technique et Automatisation > SI + adsl... 15 mn de jeu et pouf ! RSS
   
Répondre
Partager Outils Rechercher
kidnapskeen
Alpha & Oméga
 

SI + adsl... 15 mn de jeu et pouf !

voilà, je post ici en désespoir de cause

j'ai du changer de machine pour gérer mon réseau et installer un compte SI dessus

je lance ma connection, je lance le jeu, je joue 15 mn, et je perd ma synchro.

j'ai tous mes pilotes à jour, mes critics à jour, antivirus, firewall, quand je joue sous daoc classic je n'ai aucun pb

si quelqu'un a une idée
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de -[ IV ]-
-[ IV ]-
Alpha & Oméga
 
Avatar de -[ IV ]-
 
meme pb...mais ca vien de FT , ca me le fait de temps en temps certaines journées... ma connec tien de 5 a 20 minutes puis paf desynchronisation... le pb vien de FT...patiente ca vas passer... ( bizarement j ai l adsl depuis 3 ans maintenant et e n ia ce pb que depuis 2 mois , du jour au landemain sans que je n ai rien changé...

mes differents tests m on t prouvés que le pb ne vien pas de chez moi .
__________________
[orca/alb] <last will>
Darios IV - Mda Chevalier Lion [9L2]
FER IV - Clerc Chevalier Drag [10L5]
Hakon IV - Sorcier Chevalier Phoenix [6L9]
[glast/mid] <cells>
Fer IV healer [5Lx] linked at Elow IV savage [5Lx]
[wow/ysondre] [silence deathq]
moone druide 70
Lien direct vers le message - Vieux
kidnapskeen
Alpha & Oméga
 
que ça vienne de FT me parrais bizarre, ce que je ne comprend pas c'est que je n'ai pas de désynchro avec daoc classique si ça viens de chez eux

et avec mon second compte sous SI qui tourne en réseau sur la meme ligne, aucun pb de désynchro
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de -[ IV ]-
-[ IV ]-
Alpha & Oméga
 
Avatar de -[ IV ]-
 
je saurais pas dire , je n ai pas SI.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Elhan
Elhan
Alpha & Oméga
 
Avatar de Elhan
 
Je ne suis pas sûr de ce que je suppose mais peut être que SI n'est pas pris comme activité internet et que vous avez l'option déconnecter du net si inactif...

Enfin , ce n'est qu'une supposition...

Damon qui suppose
Lien direct vers le message - Vieux
kidnapskeen
Alpha & Oméga
 
Citation:
Provient du message de Damon
Je ne suis pas sûr de ce que je suppose mais peut être que SI n'est pas pris comme activité internet et que vous avez l'option déconnecter du net si inactif...

Enfin , ce n'est qu'une supposition...

Damon qui suppose
justement le premier réflexe que j'ai quand j'installe ma connection, c'est de virer l'option

j'ai l'impression qu'à certains moments c'est l'application qui provoque la désynchronisation du signal
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Flaghart Koenig
Flaghart Koenig [Rezu]
Roi
 
Avatar de Flaghart Koenig
 
Avant je n'avais aucune perte de synchro (depuis 1 an et demi) et sous SI j'en ai eu 3 le meme soir.
Ca ne s'est pas reproduit depuis.

Par contre je me souviens que sous mon ancien pc les pertes de synchros étaient tres tres nombreuses car mon alimentation etait trop faible 160 W et le modem usb bouffe enormément.

Ca s'était arrangé en décochant l'option " permettre au pc d'eteindre le modem pour économiser de l'energie".
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Wes Barfog
Wes Barfog [BT]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Wes Barfog
 
up!
le probleme est revenu Oo
amd 1800 XP 764 ram 333mhz GF 4 TI 4200
Adsl skynet (belgique) 3,3mbit, modem usb Asus
Win XP pro

pour je joues , j'etend ding ding ! ( perte du signal adsl ), deux ptit carré rouges ...
Si je me reconnecte jme reconnete plus en 3,3 mbit ....

Et j'ai que ca avec daoc
Lien direct vers le message - Vieux
Trox
Roi
 
j ai un probleme similaire aux votres

depuis une semaine ou 2 alors ke tout allais bien depuis plusieurs mois ben je perds ma connection avec le net meme si elle reste active dans windows je ne suis pas deco non plus de daoc mais je peux plus acceder a msn ni au web et si je deco je peux pas me reco par contre sur mon 2 eme pc ki est relie au net via le 1 er ben aucun probleme

J ai desinstalle reinstalle le modem et le logiciel et c est toujours pareil qqun a t il une idee de ce ke ca pourrait etre ?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Lygio
Lygio
Alpha & Oméga
 
Avatar de Lygio
 
le "ding! ding!" que t'entend, t'es sur que c'est pas ton modem adsl usb qui se déconnecte du PC et reconnecte ? je dis ça parce que pour une raison que j'ignore j'ai ce problème avec ma souris USB... elle est considérée comme non connectée à intervalle régulier... et ça dure 1 ou 2 secondes, puis la souris se reconnecte automatiquement.
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Technique et Automatisation > SI + adsl... 15 mn de jeu et pouf !
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de Dark Age of Camelot RSS
Les critiques de Dark Age of Camelot RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 20h33.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite