JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 261 (sites) | 421 (forums)Créer un compte
EverQuest
Forum Technique
Répondre
Partager Outils Rechercher
Croc-Mort
Roi
 

PB

Probleme d'un copain venant d'installer EQ classic par DL:
everquest plante systématiquement après avoir choisi le serveur
sa carte vidéo est une riva tnt2 pci, il utilise directx9 (win XP) et les derniers drivers de nvidia.
Si qq1 a eu ce pb ou saurait comment le résoudre.....
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de thanatosX
thanatosX
Alpha & Oméga
 
Avatar de thanatosX
 
Deja vire toutes les options graphiques possible. afin de réduire le champ de recherche.
Lien direct vers le message - Vieux
Croc-Mort
Roi
 
déjà essayé
Lien direct vers le message - Vieux
Elrikh
Roi
 
humm perso je pense ke ca viens de directx 9 , un mec ds ma guild avait le meme prob et il a remis directx 8.1 et ca fonctionnait
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Lady Angel
JOL Lady Angel
Alpha & Oméga
 
Avatar de Lady Angel
 
riva tnt2

voilà le problème.

tous les gens que je connais (dont moi) qui ont eut une riva tnt2 plantaient sous EQ.
__________________
Lien direct vers le message - Vieux
Elrikh
Roi
 
euhh non pas trop moi y a encore 2 semeine j etait sur une riva tnt2 et je te jure ke j ai jamais eu aucun probleme pendant 1ans et demi .....
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > EverQuest > EQ - Forum Technique > PB
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les critiques d'EverQuest RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 07h28.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite