JeuxOnLineForumsPlusCréer un compte
Ultima Online
Le Wisp Argenté
Les forums JOL > Ultima Online > UO - Le Wisp Argenté > Crash après installation d'AoS au lancement des clients 2D & 3D RSS
   
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de TyMor
TyMor [EC]
Alpha & Oméga
 
Avatar de TyMor
 

Crash après installation d'AoS au lancement des clients 2D & 3D

Tout est dans le titre .
Vous avez une idée d'où ça peut venir ? L'autopatch après l'installation se lance normalement mais dès que ça passe au lancement du client ça plante...


Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de DMZ
DMZ
Alpha & Oméga
 
Avatar de DMZ
 
Si ça plante avec un message d'erreur du type BinkW32.dll
va dans le répertoire music d'ultima online et efface ou renomme les fichiers

ealogo.bik
intro.bik
osilogo.bik

ça devrait corriger ton problème

c'est aussi le seul truc que j'ai trouvé pour le moment pour virer ces intros pourraves
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de TyMor
TyMor [EC]
Alpha & Oméga
 
Avatar de TyMor
 
Bon j'ai fini pour trouver, c'était à cause de l'économiseur d'écran qui se lançait pendant l'installation...

Quoiqu'il en soit merci de ton aide DeuMeuZeu, ainsi que Punchkly !
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Ultima Online > UO - Le Wisp Argenté > Crash après installation d'AoS au lancement des clients 2D & 3D
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos d'Ultima Online RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 03h40.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite