JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 786 (sites) | 1309 (forums)Créer un compte
Dark Age of Camelot
Technique et Automatisation
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Naoko
Naoko
Roi
 
Avatar de Naoko
 

C coOooOOol l'ADSL....

....quand ca marche

J'ai un modem raie toute verte Speed Touch USB avec Wanadoo ADSL pi bizarrement,autant ma connection tient 7h comme 20 min
J'ai installer les derniers drivers,mis Hulk Maximizer(j'ai W98),changer de port USB,mis du café dans le cable,bouche a bouche tout ca...et rien a faire
Alors je sais pas pkoi ca deco tout le temps,car ca me le fait qu'avec DAOC(une nouvelle technique d'attaques des Mids p-e? )
Enfin si quelqu'un a eu ce prob,et a reussi a trouver la faille ca serait cool de maider,car deco en plein Quartz et me reco en plein group ennemi,ca fait bizarre autant pour moi que pour eux(je debarque de nulle part,doivent se dire ils ont des mago fufu sur Hib? )
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Naoko
Naoko
Roi
 
Avatar de Naoko
 
Ah oui!J'oubliais de preciser en fait,que d'un coup les deux lampes du modem s'eteignent et je suis ld.Si je veux relancer la connection,suis oblige de reboot l'ordi
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Shamo | Masaru
Shamo | Masaru [ANC]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Shamo | Masaru
 
lut ^^

il est avéré et reconnu que les modem genre raie menta malade demande trop en alimentation electrique sur les ports usb et la plupar des personnes qui ont ce probleme sont obligées de faire la meme chose que toi ....

donc mon conseil aller chez wanaboo et demander s'il peuvent te filer un autre modem genre en ethernet ou un truc du genre (modem eci si ca marche sur ta plateforme adsl) et si tu ne peux pas bah techniquement parlant je n'ai pas trop de solution a te proposer


/cheer
__________________
Lien direct vers le message - Vieux
CNLNN
Alpha & Oméga
 
Ayant subie le même problème que toi. Je pense que tu subie des micro-coupure courant du port USB. Ces problème peuvent avoir diverses origines aussi bien matériels que logiciels. Tu trouvera ci-dessous des propositions de solutions :
1- Problèmes matériels
- un défaut sur ta prise usb, pour y remédier. Je te conseille de brancher ton modem sur les autres prises usb de ton ordinateur. Priviligie les prises de ta carte mères. Les prises en façade sont souvent de mauvaise qualité.
- trop de périphériques branchés sur le port usb. L'alimentation de ton ordinateur ne suit plus. Pour résoudre ce problème il faud acquérir un hubble usb auto-alimenté.
2- Problèmes Logiciels
- Ton ordinateur utilise t il un processeur AMD avec un chipest via ? Si c'est le cas télécharge les derniers drivers du chipest (le nom de ces drivers est hypérion). Le chipest Via est connue pour avoir quelque problèmes à gérer l'USB.
- Télécharge les derniers drivers du modem usb.
- Mise à jour du bios si bug connu de la carte-mère.
Lien direct vers le message - Vieux
pffuuu
Roi / Reine
 
Wink
NON NON ET NON
AVEZ TOUS FAUX

j ai la solution voila j ai eu le meme de bleme chez moi avec deux ordi different l un amd l autre pentium cherche po chez toi tous vas bien le bleme vien de la carte reseau de chez ton centre france telecome le plus proche celui qui gére l alimentation de l adsl

je m explque chaque client et relier a une carte reseau individuel chez eux si celle ci et deficiante bin le bleme commence voila faux les persuader a la changer

ils ont mi un an pour trouver chez moi on tous fait ligne telephonique prise pc etc etc pour conclure que sa venez de leur carte a eux et maintenant tous marche au poil

cherche po s est sa
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Shamo | Masaru
Shamo | Masaru [ANC]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Shamo | Masaru
 
Citation:
Provient du message de bigzozo
Pour résoudre ce problème il faud acquérir un hubble usb auto-alimenté.
voila moi je pense que c'est ca la solution bcp de monde a ce probleme avec le modele speed tuch va jeter un oeil sur les differents forums techniques genre http://www.hardware.fr/
__________________
Lien direct vers le message - Vieux
pffuuu
Roi / Reine
 
arf
s est la solution premiere acheter une prise usb auto alimenter
reponse tres facile oki j ai fais pareille

mais si sa marche tjours po coupure adsl qui arrive tres tres longment bin cherche po bon diou fais se que je te di plus haut di leur de changer ta carte person chez eux .-
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Elhan
Elhan
Alpha & Oméga
 
Avatar de Elhan
 
Faut que tu prennes les derniers pilotes pour le chip Via...

Et que tu gardes les pilotes du CD Wanadoo et tout ira bien

Damon qui a l'adsl
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Kynoo ClairedeLune
Kynoo ClairedeLune [CO]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Kynoo ClairedeLune
 
Re: NON NON ET NON
Citation:
Provient du message de pffuuu
AVEZ TOUS FAUX

j ai la solution voila j ai eu le meme de bleme chez moi avec deux ordi different l un amd l autre pentium cherche po chez toi tous vas bien le bleme vien de la carte reseau de chez ton centre france telecome le plus proche celui qui gére l alimentation de l adsl

je m explque chaque client et relier a une carte reseau individuel chez eux si celle ci et deficiante bin le bleme commence voila faux les persuader a la changer

ils ont mi un an pour trouver chez moi on tous fait ligne telephonique prise pc etc etc pour conclure que sa venez de leur carte a eux et maintenant tous marche au poil

cherche po s est sa
une seule réponse :
:bouffon: :bouffon: :bouffon: :bouffon: :bouffon: :bouffon:
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Naoko
Naoko
Roi
 
Avatar de Naoko
 
J'ai une carte mere Abit K7A,et je viens de changer le cable du modem voir si c'etait pas ca....mai non!C dingue!Je peux meme pas xp solo,toujours la phobie d'etre deco en plein combat(et j'en ai perdu des bubulles comme ca )

Je vais essayer de voir du coté du Bios,le mettre a jour,sinon bah...je vais ecouter les autres conseils(les ports USB,Yeuler a Wanadoo,etc... )
Merci pour votre aide en tout cas.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Kynoo ClairedeLune
Kynoo ClairedeLune [CO]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Kynoo ClairedeLune
 
Citation:
Provient du message de Naoko
J'ai une carte mere Abit K7A,et je viens de changer le cable du modem voir si c'etait pas ca....mai non!C dingue!Je peux meme pas xp solo,toujours la phobie d'etre deco en plein combat(et j'en ai perdu des bubulles comme ca )

Je vais essayer de voir du coté du Bios,le mettre a jour,sinon bah...je vais ecouter les autres conseils(les ports USB,Yeuler a Wanadoo,etc... )
Merci pour votre aide en tout cas.
STOP!
C'est quoi ton chipset?
Lien direct vers le message - Vieux
vimn
Bagnard
 
Citation:
Provient du message de Naoko
J'ai une carte mere Abit K7A
tu vas là :

http://www.morextech.com/Support%20T...sPratiques.htm

le dernier lien en bas.

tu fais bien tout comme ils disent et ca marchera.

mais surtout tu lis attentivement !!! pas de travers ni en sautant des lignes

pour trouver les dernier drivers Via et USB :

ftp://202.168.194.114/pub/download/fae/4in1429v.zip

ftp://202.168.194.114/pub/download/fae/usbf_110.zip

une fois que ca fonctionne, tu peux aussi en profiter pour aller là :

http://www.speedtouchdsl.com/support.htm

et mettre ton driver raie verte de merde à jour, mais ce n'est vraiment pas indispensable.

et vire moi cette merde de hulkmachin, ca sert qu'à foutre le souk.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Naoko
Naoko
Roi
 
Avatar de Naoko
 
Arf!Je fouillais partout sur le net pour trouver une mise a jour du Bios mais bon...c le genre de truc qui me fais peur ca
Merci bcp Vumn,je m'empresse de ce pas de telecharger tt cas et de regler le Bios comme ils disent!Ah pitiiiin si ca marche.....Amen
Lien direct vers le message - Vieux
vimn
Bagnard
 
Même en remerciant Vumn tu tombes juste !

tu aurais pu tenter Vymn, Vomn, Vemn , Vamn , ca marche aussi
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Dez
Dez
Alpha & Oméga
 
Avatar de Dez
 
J'ai eu ce problème quand je me suis mis à l'adsl.

Ce que j'ai fait, sans succès, dans l'ordre :

- Tout désinstaller réinstaller
- Mise à jour avec les tooouuuuuuut derniers drivers pour carte mère, modem, chipset process, tout quoi !
- Achat d'un port USB à alimentation externe

Rien n'a fait :'(

Finalement, j'ai flashé le bios, et depuis plus de problème

Mais bon, c'est le genre d'opérations quand même achements chiantes et risquées à réaliser
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Technique et Automatisation > C coOooOOol l'ADSL....
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de Dark Age of Camelot RSS
Les critiques de Dark Age of Camelot RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 12h56.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite