JeuxOnLineForumsPlusCréer un compte
Ultima Online
Le Wisp Argenté
Les forums JOL > Ultima Online > UO - Le Wisp Argenté > probleme sur le lancement du jeu RSS
   
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Xianigar
Xianigar
Alpha & Oméga
 
Avatar de Xianigar
 

probleme sur le lancement du jeu

BOn j'ai Uo third dawn depuis un moment quand je lance le jeu il fait la vérification des nouveaux patchs et après zou ils lance plus rien :/.
donc je sais pas comment faire.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Mononoké(EC)
Mononoké(EC) [EC]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Mononoké(EC)
 
Solution
Alors, vide le répertoire de patch (delete tout dedans)

OU ALORS

Tu veux pas te faire chier ?
Tu as une bonne connexion ?

Tu désinstalle (garde le répertoire Desktop pour les configs de chacun de tes persos)
Tu réinstalles. Tu laisses patcher.

SI aucune ne marche, va voir dans la FAQ.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Arkan
Arkan
Alpha & Oméga
 
Avatar de Arkan
 
quelques fois, le systeme de patch fonctionne mal... peut etre est tu seulement mal chanceux ?
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Ultima Online > UO - Le Wisp Argenté > probleme sur le lancement du jeu
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos d'Ultima Online RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 21h00.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite