JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 646 (sites) | 1128 (forums)Créer un compte
Dark Age of Camelot
Technique et Automatisation
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Taho
Taho
Roi
 
Avatar de Taho
 
Unhappy

Probleme de son

Bonjour à tous ;=)

Voila depuis que j’ai installé SI, quand je veux me connecter je n'est plus de son ?
Je repasse à l'ancienne version et la ! sa marche donc je désinstalle tout et rebelote idem, alors je décide de changer de carte son pensant que celle si n'est pas reconnu par le jeux ( essai avec 3 cartes différente).
Et toujours pareil, je décide de m’attaquer à la carte mère (K7T266 PRO, MS-6380, chipset VIA VT8366, Proce AMD Athlon 1.4, carte son intégré Direct Sound AC97)
toute mise à jours possible et... idem ;=(

Donc si une personne à réglé ce prob ?

Voila, Bonne chasse à tous bye
Dav
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de MrSeb
MrSeb
Alpha & Oméga
 
Avatar de MrSeb
 
hier j'avais le son sous SI, aujourd'hui je l'ai plus. Bizarre
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Technique et Automatisation > Probleme de son
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de Dark Age of Camelot RSS
Les critiques de Dark Age of Camelot RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 16h44.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite