JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 457 (sites) | 896 (forums)Créer un compte
Dark Age of Camelot
Technique et Automatisation
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Technique et Automatisation > SI et les Freezes "Postez ICI" RSS
   
Répondre
Partager Outils Rechercher
Gorne
Roi
 
Exclamation

SI et les Freezes "Postez ICI"

Bonjour à tous ...

J'ai remarqué que nous sommes beaucoup à avoir les problèmes suivant :

1) Avec DAOC le jeu Freezait de temps en temps après une suite de petites vagues horizontales .... aujourd'hui avec DAOC ce problème se produit après 5 minutes de jeu .

2) Depuis SI le jeu freeze subitement obligé de rebooter.

Alors votre problème se rapproche plus du 1) ou du 2) ?
Est ce que ça se passe différemment ?
Avez vous mis vos drivers à jour ?
Votre config ?
Avez vous contacté les FAQs de Goa ? (merci de nous tenir au courant)
Enfin avez vous trouvé une façon de régler ce problème ?
Avez vous ce problème avec un autre jeu ? Récent ? Ancien ?

Merci de répondre à la suite de ce message ceci nous permettra de regrouper nos informations et peu être de trouver l'origine du problème ...

TharKok joueur sur Ys ...
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Ashley
Ashley [Cy]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Ashley
 
Moi c'est 1) C'est changé mes drivers et ça n'y a rien changé .

Je n'ai pas contacté la faq car c'est down

Je n'ai aucune solution et j'attends vivement des réponses

Merci a vous.
Lien direct vers le message - Vieux
Gorne
Roi
 
Bonjour donc pour moi :

- Mon problème se rapproche du 1) car je freezais déjà de temps en temps avec DAOC normal (je dis bien de temps en temps !)
Je signale d'ailleur que le jeu rame un peu (mes 3 rond sont vert pourtant)

- Tous mes drivers sont à jour ... je suis sous de DirectX 9 ...

- P4 2,4ghz
Ati Radeon 9700 pro
512 Mo de ram
Modem ADSL Eci Usb (peu être est il la cause de nos problèmes ??)

- Oui j'ai contacté les FAQs Mercredi Soir ... je n'ai eu aucune réponses !

- Non je n'ai jamais rencontré se problème avec un autre jeu ... ni récent (morrowind, Unreal 2) ni ancien (halfLife , RTCW)
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Ashley
Ashley [Cy]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Ashley
 
Non ca vient pas du modem car j'ai le Cable

On a pas la meme cart 3D ni le meme proc d'ailleurs,quelle est ta carte mere ?
Lien direct vers le message - Vieux
Gorne
Roi
 
Ah oui la CM une MSI 648 EMax à base du chipset SIS
Mes drivers sont à jour et le bios récent est flashé ...
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Ashley
Ashley [Cy]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Ashley
 
Moi une MSI KT4 Ultra . Ca vient peut être de Win Xp alors .
Lien direct vers le message - Vieux
Gorne
Roi
 
Et bien non j'ai Windows 98 SE ....
Ce qui me rassure c'est que ce n'est pas un problème tout simple ... :P
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Ashley
Ashley [Cy]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Ashley
 
On a aucun matériel similaire,je comprends pas d'où ça vient.
Lien direct vers le message - Vieux
Gorne
Roi
 
Et un problème de ram ? ta quoi ? de la Noname ?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Ashley
Ashley [Cy]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Ashley
 
Une barrete de 256 ddr pc 2100 je crois.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de aldheron
aldheron
Roi
 
Avatar de aldheron
 
<mode désespoir et rage mythique OFF>
ca reste une solution ... pbme de RAM.
Mais alors pkoi DAOC classique tourne nickel ? parce qu'il est pas aussi gourmand ... j'espère ...
Si qqun change sa barette ou gonfle de 256 DDR à 512 et résout ainsi le pbme, surtout qu'il le dise ...

<mode désespoir et rage mythique ON>

<reprends son collier de perles en bois>
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Ashley
Ashley [Cy]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Ashley
 
J'ai trouvé,pour ma part mon proc surchauffe et tourne a 65 degré.J'ai baissé et c'est bon.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de aldheron
aldheron
Roi
 
Avatar de aldheron
 
il est o/c ?
Lien direct vers le message - Vieux
Torgrin
Alpha & Oméga
 
Avant, j'ai eu UN freeze depuis la 1.36, sous SI j'en ai déjà eu 4 dont 2 à 5 minutes d'intervalle dans la nouvelle zône.

M'est avis que c'est une surchauffe quelque part vu que le matin je suis resté 4 heures dans cette zône sans planter, mais qu'au bout de 8 heures ça a planté

Edit: radeon 8500 + tb 1200 (MC462-A en 5V) + K7T266 pro + W2k
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Maliki
Maliki
Reine
 
Avatar de Maliki
 
Allez à moi, si ça peut aider :)

Je n'avais aucun pb dans DAOC jusqu'à ce que j'achète une radeon 9700. Là je me suis mise à avoir des freeze, retour sur le bureau, reboot spontané : injouable.
J'ai bidouillé longtemps les drivers et autres mises à jour --> Sans résultat.

Finalement j'ai changé mes paramètres dans le bios de la carte mère, au niveau de la ram et du processeur. J'ai réglé la ram en "synchro" et la processeur sur "optimal", et d'un coup c'est passé.
J'ai eu quelques petits plantages par la suite, mais après plusieurs heures de jeu, et rarement.

Drivers : ceux fournis avec la carte (catalyst 2.5 il me semble)
directX 8.1
carte mère : asus A7N8X deluxe (bios à jour) - 521 Mo ram - Athlon XP2400 - windows XP SP1

-------------

Après l'install de shrouded :

j'avais un écran en 60hz qui scintille.
J'ai installé directx9 et les drivers catalyst 3.1 et maintenant tout va bien (j'ai laissé les réglages de la carte par défaut)
Sur environ 5H de jeu hier, j'ai eu un freeze.

Bon courage à ceux qui galèrent ! /(
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Technique et Automatisation > SI et les Freezes "Postez ICI"
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de Dark Age of Camelot RSS
Les critiques de Dark Age of Camelot RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 10h56.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite