JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 558 (sites) | 1089 (forums)Créer un compte
Dark Age of Camelot
Technique et Automatisation
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Technique et Automatisation > déconnections soudaines => solution RSS
   
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Hadain McGrath
Hadain McGrath [BK]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Hadain McGrath
 
chipset via =>EPOX 8KMA+ (KT266A+AUDIO)
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Liryel
Liryel
Roi / Reine
 
Avatar de Liryel
 
euh a priori j'ai installé la maj du via machin truc et du cop apres le choix du serveur pour jouer j'ai un écran noir et je suis planté.

Glupppppppppssssssssss
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Waukenn
Waukenn [Anatm]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Waukenn
 
config : athlon 1.2
380 MO de ram
geforce 2 MX

sa marche g juste des plantage de tps en tps ( obliger de reboot pas LD )

je vien d'installer une GEforce 4ti4200 leadtek et sa marche pu du tout j'ai retour windows des que je me connec avec un perso

j'instal tout ce que vous proposer on verra
__________________
Daoc: Waukynn Druidesse Orcanie
War : Waukenn Pdr Athel Lorren
Aion : Karnac Aede Suthran
Rift : Waukenn Clerc Rubicon
Swtor : Waukeen Erudit Star Map
Il faut toujours connaitre ses limites, pas pour s'arrêter mais pour tenter l'impossible dans les meilleurs conditions
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Gaeron
Gaeron
Roi
 
Avatar de Gaeron
 
Merci beaucoup Hadain pour ton lien, après avoir changé de Pc ce week end, je me tapait des décos assez souvent et après install de la mise à jour que tu nous a indiqué j'ai juste eu 1 déco sur toute une soirée de jeu.

Merci encore
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de SuperNeo
SuperNeo [Ftm]
Roi
 
Avatar de SuperNeo
 
Citation:
Provient du message de Waukeen
config : athlon 1.2
380 MO de ram
geforce 2 MX

sa marche g juste des plantage de tps en tps ( obliger de reboot pas LD )

je vien d'installer une GEforce 4ti4200 leadtek et sa marche pu du tout j'ai retour windows des que je me connec avec un perso

j'instal tout ce que vous proposer on verra

Je recontre exactement le meme probleme que mon confrere assassin, les pilotes de ma carte sont bien a jour, j'ai mis a jour les pilotes VIA comme indiqué plus haut, mais le probleme persiste, je me demande si cela ne vient pas de disque dur...

Need help plz
Lien direct vers le message - Vieux
tavnoskeyoddi
Bagnard
 
Lien direct vers le message - Vieux
tavnoskeyoddi
Bagnard
 
Citation:
Provient du message de Hadain McGrath


En second lieu, les drivers du chipset carte mère via :

Les plus récents sont les 4.45
Sur ma machine, ils se sont révelés que peu stables, je suis passé aux 3.32 qui eux fonctionnent à merveille.

tu la ou le 3.32?
Lien direct vers le message - Vieux
tavnoskeyoddi
Bagnard
 
oups
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Technique et Automatisation > déconnections soudaines => solution
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de Dark Age of Camelot RSS
Les critiques de Dark Age of Camelot RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 14h51.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite