JeuxOnLineForumsPlusCréer un compte
Dark Age of Camelot
Technique et Automatisation
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Technique et Automatisation > Pour le prblème de plantage / retour sous windows RSS
   
Fil fermé
Partager Outils Rechercher
Avatar de KerrigaN | Irinae
KerrigaN | Irinae [Pulp]
Roi
 
Avatar de KerrigaN | Irinae
 
j'ai aussi le meme problème :::::::>


*athlon XP 1800
*geforce 4 TI 4200
*gigabyte GA-7VRXP (KT 333)
*512 DDR
*alcatel speech touch
*win XP

ainsi que tous les nouveaux drivers (deto, creative,Via etc...).
Deconnection toutes les 5 minutes, voire moins . j'ai lu tous les solutions proposées mais rien y fait , toujours ce probleme qui persiste


Esperons que quelqu'un trouvera une solution ......
__________________

@Naiko Pgm du paint
Lien direct vers le message - Vieux
Tiinus / Braky
Roi / Reine
 
jai le meme probleme sauf ke moi dés ke jarrive a lecran des perso pouf sortie du jeu ... :

P4 1.5Ghz
768 DDR rams
Chipset VIA (je sais plus koi ^^ )
Gf4ti4600
Win Me
Lien direct vers le message - Vieux
Tiinus / Braky
Roi / Reine
 
et un modem speed touch usb....
Lien direct vers le message - Vieux
Vorok
Roi / Reine
 
Ma config:
carte mere :MSI K7T turbo
carte graphique : Ge-Force 2 Ti
proc : DURON 900Mhz
256SD Ram
WINDOWS XP PRO SP1

Tous mes pilotes sont a jours ( téléchargés sur les sites des constructeurs ) et pourtant des que je sélectionne mon personnage et clique sur jouer , apres la barre de chargement : RETOUR SOUS WINDOWS
Je joue a DAOC depuis 1 an et je n'ai jamais eu ce probleme seulement depuis l'achat de SI
Si vous trouvez des infos merci de le dire

<MODE flood goa de mail ON >
Faites en autant
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Mat le Yeti
Mat le Yeti [Poilu]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Mat le Yeti
 
Athlon 1,4 Go
512DDR
GE Force 4 Ti 4200
W2K

Moi je retourne pas sous Windows, je reboot automatiquement...
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de aldheron
aldheron
Roi
 
Avatar de aldheron
 
Bon, premier constat évident : pour le moment personne n'a de solution.
Manifestement, les utilisateurs qui rencontrent ce problème sont sur AMD -->chipset VIA.
Il apparait aussi mais ca serait bien que vous l'indiquiez que beaucoup ont le speedtouch USB comme modem.

Vous voulez que je vous dise, ça sent de moins en moins bon c't'affaire.

Par hasard, avez-vous des plantages intempestifs lorsque vous utilisez des soft de P2P ?
Lien direct vers le message - Vieux
Tiinus / Braky
Roi / Reine
 
euh quelqun pourrait poster a la faq a propos de ca svp ? ... c un peu ennuyant la ... même beaucoup ...
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Uphelus
Uphelus
Roi
 
Avatar de Uphelus
 
Probleme proche:

Au bout de 5 à 10mn de jeux reboot PC.

Config:

Athlon XP2100
CM Asus A7N8X de luxe (Chipset NFORCE 2)
Carte Video ATI RADEON 9500
Internet par le câble (modem réseau)
Windows XP Pro
DIRECTX 9
Drivers à jour

Petit essais de fait:
DirectX 8 résultat plantage mais sans reboot du PC
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Chew
Chew [Séide]
Bagnard
 
Avatar de Chew
 
Moi j'ai un sale bug graphique dans les 5min qui suivent le lancement du jeu ...



Amd 2100+
via kt400
ge force 2
modem ECI qui foire aussi -_-




vive via
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Falo | Kaaen
Falo | Kaaen [LH]
Roi
 
Avatar de Falo | Kaaen
 
moi g un probleme de deconnection sauvage de wanadoo pdt le jeu
ma config

p3 1ghz
geforce 2mx 400
256 mo de ram
modem ECI
Wanadoo extense
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Fioa / Fioana
Fioa / Fioana
Bagnard
 
Avatar de Fioa / Fioana
 
Et ben voila cherchez pas , vous avez tous des AMD
On dirait que SI est optimisé pour Nvidia & Pentium
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de drizztnemesis
drizztnemesis [PH]
Roi
 
Avatar de drizztnemesis
 
J'ai aussi le même problème , mais je ne pense pas avoir les derniers drivers , ma config :
AMD Athlon 1200xp
256 mo de ram
geforce 2mx 200
Alcatel speed touch usb
windows ME
Lien direct vers le message - Vieux
snifouuuuuuuuuune
Roi / Reine
 
je tien a preciser qu ej ai des chip SIS et ca fait la meme chose
sinon j ai une voodoo 5 5500 , je croyai que c t le pb mai vu qu on a tous le meme et que ya de sgens avec des g force ...
En fait y veuleent simplement nosu faire acheter des gforce 3/4 yurk yurk yurk lol !
Lien direct vers le message - Vieux
Tiinus / Braky
Roi / Reine
 
jai un pentium 4 et une geforce 4 .... si ce serait un problem AMD/Nvidia je ne lorai pas moi ce probleme o_O



moi des ke jarrive a lecran de selection des perso , hop ca sors du jeu ...
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de booky
booky [nono]
Roi
 
Avatar de booky
 
j ai une g force 3 mais moi ca me met renderer creation failed alors que j ai les nouveaux drivers
Lien direct vers le message - Vieux
Fil fermé
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Technique et Automatisation > Pour le prblème de plantage / retour sous windows
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de Dark Age of Camelot RSS
Les critiques de Dark Age of Camelot RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 03h10.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite