JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 695 (sites) | 1431 (forums)Créer un compte
Dark Age of Camelot
Technique et Automatisation
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Technique et Automatisation > Pour le prblème de plantage / retour sous windows RSS
   
Fil fermé
Partager Outils Rechercher
Tiinus / Braky
Roi / Reine
 
je viens de mettre ma GF 2 MX et jai mis les drivers 23.11 comme suggéré et devinez koi ! ca marche toujours pas ....


toujours le meme pb ... dés ke jarrive a lecran de selection des perso ... *PAF* retour windows ...
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Renarde
Renarde [Cym]
Reine
 
Avatar de Renarde
 
Pour ceux qui ont un windows 9x et 512 Mo de mémoire au moins, il y a ça dans le thread des questions/réponses :
Citation:
11) Quand je joue à DAoC, mon ordinateur se bloque ou reboot sans raisons ?. J'ai 512 Mo de RAM ou plus sur mon ordinateur, d'ou peut venir le problème ?

Ce problème est connu sous les sytèmes d'exploitation Windows Millenium, Windows 98 Second Edition, Windows 98, Windows 95 quand plus de 512 Mo de RAM sont installés sur la machine. Ce problème peut être corrigé en suivant les instructions suivantes:

-Il faut utiliser le MaxFileCache qui se trouve dans le fichier SYSTEM.INI pour réduire le maximum de mémoire utilisé par le Vcache.

-Vous devez retirer les barrettes de mémoire additionnelles pour permettre au système de démarrer avant la procedure, retirer assez de mémoire pour que le total soit de moins de 512 Mo de RAM

-Redémarrer l'ordinateur

-Chercher le fichier Sytem.ini qui est dans votre repertoire C:\Windows/SYSTEM.INI, cliquez-droit qur le fichier et éditez le avec n'importe quel éditeur de texte (notepad, etc...)

Localisez la ligne contenant [vcache], en dessous régler/créez la valeur MaxFileCache à 524288.

Exemple:
[vcache]
MaxFileCache=524288

-Enregistrez votre fichier, arrêtez votre ordinateur, réinstallez votre/vos barrette(s) de mémoire.

-Redémarrez votre ordinateur, il devrait fonctionner normalement et ne plus poser de problème avec DAoC.

Lien direct vers le message - Vieux
Blarmam
Reine
 
et moi chui la seule pigeonne avec ca Intel(r) ...c'est ça ?

NARF...
Lien direct vers le message - Vieux
Algoris
Roi
 
..........
A noter quand meme :
G mis un Geforce2 ti mais g fait dabord un test sans dl le pilote recommandé et ca a marché sans prob.....
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de drizztnemesis
drizztnemesis [PH]
Roi
 
Avatar de drizztnemesis
 
moi ca marche enfin !!!!!!!
j'ai baisse la resolution du bureau et baisser le pci a 1 , et ca marche ( j'ai garde un driver recent)
sinon pr ceux qui cherchent des drivers :
ftp://download.nvidia.com/Windows/
Lien direct vers le message - Vieux
Guestar
Roi / Reine
 
Voila j ai fait comme dit en haut,enfin pas la manip juste retiré 256 de ram ben seulement 1 plantage en 4H alors qu'avant c'était le premier après 1 heure de jeu et ensuite toutes les 5 minutes.
Bon jeu a tous
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Shamo | Masaru
Shamo | Masaru [ANC]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Shamo | Masaru
 
erf je me suis tapé 14 pages de post pour me retrouver ....au meme point

ma config :

geforce 4 ti 4200
CM msi KT3 ultra 2 ( chipset VIA de merde pas compatible avec les modem eci usb ==> donc je tourne sans avoir insatllé le 4in1 car j'ai pas le choix)
256 de ddr CAS 2,5
athlon 2000+

et donc moi aussi g droit a un ecran noir (style ecran en mode veille) et obliger de reboot manuellement

bon bah voila resultat ......fo pas jouer a daoc c'est mauvais pour les nerfs ou alors fo garder votre pc qui a 3 ans et ramer comme un cochon....

donc je vais aller me pendre ....

le pire c'est que la 1.57 tourne nikel alors je reroll mais le pire c'est le cc guilde ou tlm dit : "waaa le mob...waaaa c bôôôô......waaa trop cool SI...patati et patata"
__________________
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de slenyold
slenyold
Alpha & Oméga
 
Avatar de slenyold
 
Moi toujours pas SI mais y'a du mieux j'accede a la page ou on entre ses login abonnement et mot de passe abonnement...ben aprés on tappe sur Entrée et là bien sur c'est saturé mais c'est déja un premier pas

Slen
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Renarde
Renarde [Cym]
Reine
 
Avatar de Renarde
 
Je viens de jouer à SI pendant 40 minutes sans plantage (ô miracle !!). Vu que pour certaines personnes ça a marché, j'ai décidé d'installer mon ancienne carte graphique (une GeForce 2 MX) et ça a l'air de fonctionner. Je testerais plus longtemps plus tard.
Mon système est actuellement :
- Windows Me
- GeForce 2 MX (en décochant dans les paramètres d'émulation de table de brouillard).
- Athlon 1800
- 512 Mo de DDR
- Driver nVidia 40.72
- DirectX 8.1 (celui fournit avec daoc)
- les drivers VIA fournis avec mon ordi...

J'ai fais une réinstallation de mon ordi ce matin, je n'ai donc que windows, directX et daoc/SI d'installés.
Pour l'installation de Daoc/SI, j'ai commencé par DAOC et je l'ai lancé pour avoir toutes les mises à jour. Puis, après un essai concluant (je n'arrivais plus à y jouer avant), j'ai installé SI dans un autre répertoire. (\Mythic\Camelot pour Daoc et \Mythic\Shrouded Isles pour SI).
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Shok
Shok [Csy]
Roi
 
Avatar de Shok
 
Citation:
Provient du message de Orlanne la Douce
Moi, mon problème, quand je me connecte tout va bien, mais quand je clique avec la souris j'ai un retour sous windows (en fait comme si je cliquais à travers daoc sur le bureau)
J'ai exactement ce pb là .... ma config: Athlon XP1800 , Radeon 8500 , 512 DDR , Win XP ...

Voila ce que j'en conclu : Apres avoir installé et réinstallé Daoc et SI , les pilotes VIA , une quinzaine de pilotes ATI , DX9 ...... bref rien n'y fait , le pb est tjrs là !

Au vu des differentes config. annoncées ds les post concernant le pb j'en conclu que cette m..... n'est pas vraiment dûe à notre matériel mais la cause en est sûrement SI .

Now seul chance qui ns reste c'est que GOA sortent un patch ou que les constructeurs de cartes graph. nous pondent un driver réglant ce pb spécifique ...

Apres bidouillage , j'arrive a jouer en 800x600 ... j'y joue 10mn et une fois que la carte est ds le bain je deco et repasse en 1158.... et bien souvent ça passe ..... allez savoir pkoi !
Essayer ptet que ça marchera mais BON DIEU , se prendre autant la tête pou pouvoir jouer c'est à chier (scusez l'expression)

Le fait qu'il y 'ait tant de gens avec ce pb est une abérration !!!!
On est facile minimum une centaine avec ce bug et GOA qui fait la sourde oreille .... sans parler du support client. qui est HS pour le moment .

Bref sur ceux bon courage à tous moi je suis dépassé ....
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Shok
Shok [Csy]
Roi
 
Avatar de Shok
 
Petite precision au sujet du bidouillage ...

Etonnament j'arrive à jouer en 800x600 sans pb (c pas beau mais c tjrs ça ) avec n'importe quel reglage (reglages SI au mini ensuite je met au max ds le jeu)

Je joue une dizaine de mn en 800x600 puis je deco et rapidos je met en 1158x... et je relog illico presto : Et la miracle 3 fois sur 4 ca passe (mais juste ds cette resolution)

J'en suis quasi certain le pb c'est pas à ns de le régler (sais t-on jamais) , mais ça m'as tout l'air d'être un pb de passage de résolution (1600 , 1024 ....) sachant que j'ai vu des pré-réglages de résolution ds le repertoire SI ...

Mais ce ne st que des supposition ... je ne suis qu'un tout petit bidouilleurs et mes connaissances st limitées

Bye et courage , nous vaincrons
Lien direct vers le message - Vieux
elfeanor
Alpha & Oméga
 
Réponse à Excel
Citation:
Provient du message de Excel
J'ai exactement ce pb là .... ma config: Athlon XP1800 , Radeon 8500 , 512 DDR , Win XP ...

Voila ce que j'en conclu : Apres avoir installé et réinstallé Daoc et SI , les pilotes VIA , une quinzaine de pilotes ATI , DX9 ...... bref rien n'y fait , le pb est tjrs là !

Au vu des differentes config. annoncées ds les post concernant le pb j'en conclu que cette m..... n'est pas vraiment dûe à notre matériel mais la cause en est sûrement SI .

Now seul chance qui ns reste c'est que GOA sortent un patch ou que les constructeurs de cartes graph. nous pondent un driver réglant ce pb spécifique ...

Apres bidouillage , j'arrive a jouer en 800x600 ... j'y joue 10mn et une fois que la carte est ds le bain je deco et repasse en 1158.... et bien souvent ça passe ..... allez savoir pkoi !
Essayer ptet que ça marchera mais BON DIEU , se prendre autant la tête pou pouvoir jouer c'est à chier (scusez l'expression)

Le fait qu'il y 'ait tant de gens avec ce pb est une abérration !!!!
On est facile minimum une centaine avec ce bug et GOA qui fait la sourde oreille .... sans parler du support client. qui est HS pour le moment .

Bref sur ceux bon courage à tous moi je suis dépassé ....
Primo GOA n'y est pour rien (http://forums.jeuxonline.info/showth...16#post3302016).

Deuxio ils vous répondent pas car ils n'y comprennent rien à mon avis vu que Mythic n'a pas l'air de trouver une solution et reste plutôt discret sur la question. Mais le problème touche d'autres joueurs (moi mais aussi des joueurs de ma guilde ou des joueurs sur l'IgnVault).

Sinon ben comme promis si g une réponse de Mythic je vous le dirai.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Pile
Pile
Alpha & Oméga
 
Avatar de Pile
 
Pour le problème de retour windows avant la sélection des persos je viens d'envoyer un message à la FAQ, qui viens d'ouvrir on dirais...
Je vous tiens au courant
__________________
Lien direct vers le message - Vieux
elfeanor
Alpha & Oméga
 
Citation:
Provient du message de OUDINY
Est ce que qq'un qui parle couremment anglais pourrais poser la question sur la FAQ aux states afin d'avoir des infos, on ne sait jamais
Déjà fait : pour l'instant leurs solutions n'ont rien donné mais j'attends une nouvelle réponse à mon nouvel envoi d'infos
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Shok
Shok [Csy]
Roi
 
Avatar de Shok
 
Réponse à Elfeanor
Citation:
Provient du message de elfeanor
Primo GOA n'y est pour rien (http://forums.jeuxonline.info/showth...16#post3302016).

Deuxio ils vous répondent pas car ils n'y comprennent rien à mon avis vu que Mythic n'a pas l'air de trouver une solution et reste plutôt discret sur la question. Mais le problème touche d'autres joueurs (moi mais aussi des joueurs de ma guilde ou des joueurs sur l'IgnVault).
Qu'en sais-tu ?
Ton pb vient p-e de ta carte graphique et tu reboot ..... mais je parle surtout du pb qui fait revenir au bureau (ss reboot ou crash) , bien que je pense que tout se lie .

Ds tout les cas comme je l'ai dis , vu le nb de config differentes (ATI comme NVIDIA - AMD comme INTEL) j'ai un doute que cela vienne de la ... perso je je penche plutot pour un pb logiciel .

Cela dis ce n'est qu'une supposition , le temps ns en diras plus ... j'espere ....

Car pour ma part je peux jouer en 1600x1200 , c fluide et c tres beau ... mais au moindre click souris back window , et jouer sans souris avec des flash d'icones sur l'image jeu , sans façon.
Lien direct vers le message - Vieux
Fil fermé
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Technique et Automatisation > Pour le prblème de plantage / retour sous windows
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de Dark Age of Camelot RSS
Les critiques de Dark Age of Camelot RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 23h33.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite