JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 526 (sites) | 844 (forums)Créer un compte
Dark Age of Camelot
Midgard
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Le jeu > DAoC - Midgard > Les résistances RSS
   
Répondre
Partager Outils Rechercher
Sinso
Roi / Reine
 
Arrow

Les résistances

Je me rapproche du 50 et j'élabore en ce moment même mon futur template. Je cap pratiquement ds toutes mes comp mais pas en résist... Avant de choisir soigneusement mes futurs objets me donnant des bonus de résist, je veux parfaitement bien comprendre le système des résist; voici quelques questions :

1) Quel est le cap de résist pour la mêlée et pour la magie ? (Juste avec les objets magiques, je ne compte pas les RA)

2) Les bonus de résist dus au type de l'armure (cuir pour ma part) est pris en compte mais n'est pas marqué ds la fiche des résist du perso. je voulais donc savoir si ces résist sont comprises ds le cap ou non...

Voila, merci pour vos futures réponses

P.S : Ne me dites pas d'aller voir sur la librairie, j'ai deja tout lu...
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Lorie JTM !
Lorie JTM !
Alpha & Oméga
 
Avatar de Lorie JTM !
 
Re: Les résistances
Citation:
Provient du message de Sinso
Je me rapproche du 50 et j'élabore en ce moment même mon futur template. Je cap pratiquement ds toutes mes comp mais pas en résist... Avant de choisir soigneusement mes futurs objets me donnant des bonus de résist, je veux parfaitement bien comprendre le système des résist; voici quelques questions :

1) Quel est le cap de résist pour la mêlée et pour la magie ? (Juste avec les objets magiques, je ne compte pas les RA)

2) Les bonus de résist dus au type de l'armure (cuir pour ma part) est pris en compte mais n'est pas marqué ds la fiche des résist du perso. je voulais donc savoir si ces résist sont comprises ds le cap ou non...

Voila, merci pour vos futures réponses

P.S : Ne me dites pas d'aller voir sur la librairie, j'ai deja tout lu...
Si t'es allé voir sur la librarie t'as du louper des trucs puisque c'est très bien expliqué
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Kalisia34
Kalisia34
Alpha & Oméga
 
Avatar de Kalisia34
 
Il n'y a pas de cap sur les valeurs mais sur les bonus

donc c'est +26% de bonus par items au lvl50 (lvl/2+1), auquel s'ajoute les résistances de base de la race (qui s'affiche, donc 31% par exemple pour 26+5) et les résistances de l'armure qui elles ne s'affichent pas mais qui sont là

donc... Koby avec 5% contondant , 0% tranchant de base, en cuir clouté avec +26% en item dans les 2 resists

Dans la feuille de résistance s'affichera
31% contondant
26% tranchant

sa résistances effective sera
31% contondant
16% tranchant (si c'est bien 10% me souvient jamais si c'est 10 ou 15% les malus/bonus depuis la refonte de la table de resistance des armures)
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Callime
Callime [FM]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Callime
 
Alors:

1) Le cap est de 26 % (niveau/2 +1; 50/2 +1 = 26) sans aucune RA, et les bonus raciaux ne sont pas comptés. si tu as 2% Estoc en bonus de race, tu caperas cette résistance ) 28 et non à 26.

2) La résistance due à l'armure n'est pas comprise dans le cap. Ton armure de cuir Mid est par exemple, résistante aux dégâts d'Estoc. Admettons que celle ci soit de 10% ( je n'ai pas le chiffre exact en tête ) Si dans ton tableau de résistances tu as 20% en estoc, ta résistance totale à ce type de dégâts sera de 30%.
__________________
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Callime
Callime [FM]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Callime
 
Lara je te hais
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Kryone
Kryone
Alpha & Oméga
 
Avatar de Kryone
 
Je crois que les bonus/malus de resistances des armures sont de 15%
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de kirinyaga
kirinyaga [L9C]
Alpha & Oméga
 
Avatar de kirinyaga
 
la modif des armures s'est fait en 2 étapes : passage des résistances à +-15% pour toutes, puis modification des résistances pour les armures des 3 royaumes.
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Le jeu > DAoC - Midgard > Les résistances
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de Dark Age of Camelot RSS
Les critiques de Dark Age of Camelot RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 00h34.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite