JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 276 (sites) | 536 (forums)Créer un compte
Forums des temps anciens
L'Encyclopédie de Dereth
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Bertime
Bertime
Alpha & Oméga
 
Avatar de Bertime
 

Petit prob erreur fatal inside

Voila, depuis peu j ai quelques petits problèmes disons d erreurs fatales ... genre quand ça commence ça s arrête plus.

que je joue 1h 5min ou plus ou moins, j ai un écran bleu a la sauce rebootage et crève charogne je te laisserai pas lire ce qu il y a d écrit, çar je reboot avant....

Je viens de réinstaller/formater/purifier 7 fois mon DD, 3 fois avant changement CM/Proc/Ram et 4 fois après, seulement il n y a aucun changement et quand ce satané message bleu pointe son nez sur mon écran je prend un reboot avec une erreur sérieuse toute les 2 minutes par la suite.


La question a 2ct € est : Est ce que cela aurait une chance de provenir du problème qu a encourue Ms/Turbine lors de l attaque DDOS ? car depuis ce jour ca arrive et depuis ce jour j ai fait a peu près tout ce qui est faisable, le dernier élément d ailleurs dans mon pc n'ayant pas été changé est mon disque dur...






(Accessoirement pour les modo il serait possible qu on me redirige vers le coin technique je me suis planté d endroit desolé )
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Nexath
Nexath
Alpha & Oméga
 
Avatar de Nexath
 
oui depuis peut j ai des reboot aussi !
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Bolex / Jugulaire
Bolex / Jugulaire
Alpha & Oméga
 
Avatar de Bolex / Jugulaire
 
Je croyais pourtant que les serveurs européens avaient été quasi épargnés ?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Hanny Drocéphale
Hanny Drocéphale [FED]
 
Avatar de Hanny Drocéphale
 
je mettrais mes 2ct € sur l'option shaders activée.

99% de mes [reboot,bsod,merdasse] au debut d'ac2 etaient dues aux shaders.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Nexath
Nexath
Alpha & Oméga
 
Avatar de Nexath
 
Citation:
Provient du message de Dirty Hanny
je mettrais mes 2ct € sur l'option shaders activée.

99% de mes [reboot,bsod,merdasse] au debut d'ac2 etaient dues aux shaders.
oui !


erf ça vient de ça ? il est buggé a ce point le shader d AC2 snif

je teste sans ce soir merci pour l info
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Bertime
Bertime
Alpha & Oméga
 
Avatar de Bertime
 
Hum possible que ce osit a cause du shader, mais je l ai d activé depuis Decembre et les problemes commencent que maintenant ?
Bon ce soir quand je rentre chez ma maison je le desactive j essayerai on verra bien

Merci
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de M@ttomeg@
M@ttomeg@
Roi
 
Avatar de M@ttomeg@
 
je comprend pas ,?!!,?

sa fait plusieur fois que je vois parler des pb de shader de plantage reboot ...........
au debut d'ac2 j'avais une gf 4 ti 4200 deto 41.09 dx 8.2 AUCUN PB
la j'ai tous changez et une 9700 cata 3.0 dx 8.2 PRESQUE AUCUN PB
oui j'ai juste les shader qui se dégrade dans les tp la flotte semble changer aussi mais ne me derange pas les streum nickel surtout sur les sclavus le shadder est super.
j'ai eu des plantage j'ai virer une bonne fois pour toute mon antivirus que je mettais d'ailleur jamais avant ac2, norton va finir sur e bay ou poubelle tient plutot poubelle avec la marque de ma pompe dessus .
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Hanny Drocéphale
Hanny Drocéphale [FED]
 
Avatar de Hanny Drocéphale
 
Bah ... du bol ?

Dans la même configuration ou presque avec les 41.09+Shaders j'avais au moins 3 reboot / soir, mon frangin avec p4 + ti4600 + shaders il avait le droit a des gentils bsod ( 30.82 40.41 40.72 41.09 ) et de nombreuses personnes sur le forum technique se sont fait l'echo de ces prbs avec les shaders.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de M@ttomeg@
M@ttomeg@
Roi
 
Avatar de M@ttomeg@
 
Citation:
Provient du message de Dirty Hanny
Bah ... du bol ?

Dans la même configuration ou presque avec les 41.09+Shaders j'avais au moins 3 reboot / soir, mon frangin avec p4 + ti4600 + shaders il avait le droit a des gentils bsod ( 30.82 40.41 40.72 41.09 ) et de nombreuses personnes sur le forum technique se sont fait l'echo de ces prbs avec les shaders.
nan je pense pas que se soit du bol ici au taf on a des pentium 1.5 giga avec des geforce 3 ti 200 et 500 et aucun pb non plus
mais bon on a pas des packard bell hp compaq dell et azutre merde du genre acheter en grande surface ou online
puis moi perso je fais gaffe a la cm que j'achete la marque de la ram les màj dispo comme le bios puis le réglage du bios aussi car franchement sa fait au moins 5 ou 6 cm que j'achete depuis mon 486 et j'ai tjs du changer des tonnes de truc dans le bios.

la vérité est ailleur. .... .euh le pb vient d'ailleur quand shader actif plante ok mais je dit vous devez creuser plus profond car réèllement c'est pas eux qui font planter il aide mais sont pas les coupable

alors OBJECTION !!!!!

vendredi mon perso est rester 8 heure (a quelque chose près) sur le server j'ai eu un retour sous windows a cause d'une connaissance msn qui me harcelait mais le jeux c'est juste reduit
a au faite essayer la commande "tskill *" dans "démarrer", "executer" . sa va virer tous les services de votre xp dont le son mais c'est juste pour tester au reboot tous revient normal merci de me pv pour info perso je suis en train de faire un troobleshooting que je filerai pour jeux online.

pb / cause / solution <= sa se présentera comme sa

ps : dans le troobleshoot je ferais attention a mon ortho
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Bertime
Bertime
Alpha & Oméga
 
Avatar de Bertime
 
Euh Matt je sens que ca va meugler ce matin


Mon PC a été acheter en piece détache et malgré mon cote Blonde je sais monter démonter un pc en moins de temps que certaines personnes ici présente

je bichonne mon pc au point de le faire évoluer au moins tout les 6 mois, les mises a jours sont régulière pour mon BIOS et mes composants les mises a jours d xp j évite quand même un par manque de confiance


Maintenant en parlant plus pointue je gère un serveur Sun de chez DELL tu sais le truc a 1MF et j'administre une connection T3 mais la encore j ai pas la science infuse et des oublies ou tout simplement des doutes peuvent exister.

Le fait de demander a autrui permet souvent d ouvrir son horizon surtout dans le domaine de l informatique ou tout est pour l instant en perpétuel evolution.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de M@ttomeg@
M@ttomeg@
Roi
 
Avatar de M@ttomeg@
 
*est amoureux à trouver son ame soeur*

bah moi j'ai dis plusieurs pour qui je bosse mais c'est occulté certains m'on dit "heuresement pour toi sinon tu finirai comme jésus"
Lien direct vers le message - Vieux
Larsus
Roi
 
c koi les shaders? parce que j'ai active quasiment toutes les options et je n'ai jamais eu de plantages, pourtant j'ai une Geforce 4 aussi.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de M@ttomeg@
M@ttomeg@
Roi
 
Avatar de M@ttomeg@
 
Citation:
Provient du message de Larsus
c koi les shaders? parce que j'ai active quasiment toutes les options et je n'ai jamais eu de plantages, pourtant j'ai une Geforce 4 aussi.
si c'est une gf 4 "mx" t'a pas les shader donc t'a pas le pb que les autre on.
si c'est un ti bienvenu chez les chanceux car apparemment on l'est
moi perso je suis sur que c'est autre chose qui va pas plutôt que les shadder car si le jeu est une merde en shader ma gf 4 ti ne l'aurait pas fait tourner correctement de même que ma ati rad
je pense qu'il y a une histoire de chipset de bios ou de windows la dessous voir même de resident
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Bertime
Bertime
Alpha & Oméga
 
Avatar de Bertime
 
Ba si tu voies d ou vient mon prob avec ma config je te remercie


XP 2200+
DDR par barette de 256 mo pc 2700 (768 au total mais bon j avoue c est de la generique)
CM MSI K7N2-L chipset nvidia2
DD de 40Go de base comme on en trouve partout
Carte son sound blister Live value je sais plus trop quoi pour ce que j en fait


J heesite clairement sur un conflit de ma carte son et du chipset de la CM mais je doute....

Les shaders actifs ou non ca le fait
Et j ai meme remis AC2.exe en compatiblité win98 ca a l air de tourner un peu plus mieux ^^
Lien direct vers le message - Vieux
Killian
Roi / Reine
 
Pareil, j'ai des reboots toutes les 5 mins... je pensais que c'était ma mémoire qui était morte... il faut croire que non !
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Forums des temps anciens > Asheron's Call 2 > AC2 - L'Encyclopédie de Dereth > Petit prob erreur fatal inside
   

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les actualités d'Asheron's Call 2 RSS
Les vidéos d'Asheron's Call 2 RSS
  • Aucune vidéo pour le moment...
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 04h02.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite