JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 663 (sites) | 1305 (forums)Créer un compte
Ultima Online
Le Wisp Argenté
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Mononoké(EC)
Mononoké(EC) [EC]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Mononoké(EC)
 
Pb
Tu nous as tjs pas dis si tu l'a ré installé.
Désinstalle le entièrement.
(Sauvegarde le répertoire Desktop, c là que sont stockées toutes les infos concernant ton écran de jeu)
Réinstalle.

Mais avant de faire ça, essayes de virer le ficher DLL flingué et remplace le par celui du CD (fait une recherche sur le CD et copie-colle le sur l'autre)
Tu as peut être planté à un moment et ptetre une saloperie a endommagé un fichier.

Bon, conclusion :
Remplace la DLL
Si marche tjs pas
Désinstalle , réinstalle

Si ça marche tjs pas, réinstalle windows LOL ( dé-fois ça fais du bien de réinstaller le SE moin de conneries qui se chargent au départ) mais bon ... c l'extrême limite
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Arkan
Arkan
Alpha & Oméga
 
Avatar de Arkan
 
hehe je dirais même, réinstalle windows mais install windows XP ou 2000 (c'est encore plus limite)
Lien direct vers le message - Vieux
Martin
Roi
 
k je vous en donne des nouvelles !!!
Lien direct vers le message - Vieux
Martin
Roi
 
J'ai réinstallé l'ordi en windows 2000 et maintenant je ne suis plus capable d'installer une partie des patchs. Il me donne un message d'erreur de mauvaise version de client.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Mononoké(EC)
Mononoké(EC) [EC]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Mononoké(EC)
 
Pb patch
Attends AoS, les patch seront déjà intégrés au jeu.
Sinon, avant d'installer UO et de patcher, désinstalle le jeu par le biais du bouton démarrer/paramètres/Panneau de config/ajout.suppr de prog.
Mais ensuite, assures toi, à l'aide de l'explorateur Windows que le répertoire du jeu soit bien effacé (efface le s'il existe tjs)
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Arkan
Arkan
Alpha & Oméga
 
Avatar de Arkan
 
Re: Pb patch
Citation:
Provient du message de Mononoké(EC)
Attends AoS, les patch seront déjà intégrés au jeu.
Sinon, avant d'installer UO et de patcher, désinstalle le jeu par le biais du bouton démarrer/paramètres/Panneau de config/ajout.suppr de prog.
Mais ensuite, assures toi, à l'aide de l'explorateur Windows que le répertoire du jeu soit bien effacé (efface le s'il existe tjs)
si tu aurais lu le premier message tu aurais su qu'il as dejas aos





Martin, tu semble avoir un probleme hardware (2 systeme d'exploitation différents)
Je te suggere encore une fois de t'informer au support technique de UO

tu as d'autre probleme du genre avec d'autre jeu ?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Nehëmah
Nehëmah
Roi / Reine
 
Avatar de Nehëmah
 
okazou
Citation:
Provient du message de Arkan
si DMZ a raison, tu peux faire ca pour désactiver la video
ouvre ton fichier uo.cfg (dans le repertoire de UO (Program Files/Ultima Online 2D) et remplace la ligne ShowIntroAnim=on par ShowIntroAnim=off
Pour info, depuis ke j'ai installé Aos, impossible de virer la video de début (même avec cette ligne "ShowIntroAnim=off", copier-coller de mon uo.cfg standard)
Je sais pas si ça a un rapport quelconque...

Sinon Martin qd tu as d problèmes de patchs, vérifie bien ke ton répertoire patchs est vide... S'il ne l'est pas tu l'effaces (enfin ce k'il contient)
Lien direct vers le message - Vieux
Martin
Roi
 
merci !!! tout le monde j'ai régler mon problème
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Arkan
Arkan
Alpha & Oméga
 
Avatar de Arkan
 
Citation:
Provient du message de Martin
merci !!! tout le monde j'ai régler mon problème
et comment tu as fait ?
Lien direct vers le message - Vieux
Orlanth
Alpha & Oméga
 
t'a acheter DIABLO ???
Je dit ca, car je vient de lancer une partie et ca ressemble a UO sur un serveur US. OU c'est le contraire peut être...........


J'ai une question qui n'a rien avoir avec le sujet pis comme elle est sûrement con je la glisse discrètement
Test center on y va comment ?
Lien direct vers le message - Vieux
Lord Patapon
Alpha & Oméga
 
Choisis le dans la liste des serveurs, par exemple ...
Lien direct vers le message - Vieux
Orlanth
Alpha & Oméga
 
je me doutais bien c'était une question con, mais hier je ne l'ai pas trouver.........
mais t'a raison y est

J'ai honte là
Lien direct vers le message - Vieux
Lord Patapon
Alpha & Oméga
 
Pas grave, c'est juste qu'il est trop souvent down
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Ultima Online > UO - Le Wisp Argenté > problème
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos d'Ultima Online RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 21h29.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite