JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 266 (sites) | 408 (forums)Créer un compte
Dark Age of Camelot
Technique et Automatisation
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Technique et Automatisation > Plantage et défaillance de protection générale dans le module DIBENG.DLL RSS
   
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Keac | Asgand
Keac | Asgand
Alpha & Oméga
 
Avatar de Keac | Asgand
 

Plantage et défaillance de protection générale dans le module DIBENG.DLL

Ma config : proc AMD 1700+ 512RAM SILURO GF4 Ti 4200 .

Quelques plantages style : en entrant ou sortant de Tnn je tombe continuellement dans un trou (plus de texture) mais pas à chaque fois. Problèmes de texture, dès fois les PJ ou PNJ on des morceaux du corps sans aucune couleur . LD à répétitions . Plantages, freeze... Et quand je LD ou déco, si je veux relancer le jeu je suis obligé de reboot suite à ce message : "LOGIN a causé une défaillance de protection générale dans le module DIBENG/DLL à 0003:00000fa9" .

J'ai DL les patchs pour ma carte graphique parce que ces pb n'existent que depuis que je l'ai changée, j'avais un GF2 MX II avant . J'ai testé de DL les patchs sur le site de ABIT, constructeur de ma carte, rien n'as changé ; j'ai testé sur le site Nvidia, même pb . Avec les pilotes fournis avec la carte c'est pareil aussi ...

Ca commence sérieusement a me "Biiiiiiiiiiiipppppppp"

Si quelqu'un pouvait m'éclairer la dessus, merci d'éviter les réponses style : jette ta carte graphique et rachète en une autre .

Ca ne vient pas de ma connection ou de mon FAI pendant presque 1 an tout allait bien .

PS : j'ai récemment fais mettre une barrette mémoire en sup (256), mais je ne pense pas que cela pose pb puisque c'est la personne qui m'a vendu et assemblé le pc qui me l'as vendue .
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Keac | Asgand
Keac | Asgand
Alpha & Oméga
 
Avatar de Keac | Asgand
 
J'ai DL les derniers drivers detonator, j'ai DL les derniers driver VIA4en1, toujours le même problème ...
Lien direct vers le message - Vieux
vimn
Bagnard
 
Essaye déjà d'enlever la mémoire rajoutée (vérifie au passage si les puces de la mémoires sont sur une ou deux faces de la barrette mémoire) et teste.

Si le problème est résolu et que la barrette à des puces des deux "cotés", change la contre une barrette avec des puces d'un seul coté.

Si tu as toujours le même problème, désinstalle tes drivers de carte graphique et passe la en "carte graphique pci standard" : ensuite réinstalle les drivers fournis dans la boite de la carte et remet à jour directX8.

Bonne chance.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Keac | Asgand
Keac | Asgand
Alpha & Oméga
 
Avatar de Keac | Asgand
 
Grmbl ça marche plus ...
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de FuF
FuF
Bagnard
 
Avatar de FuF
 
J'avais ce probleme avec Windows ME seulement moi, vu que j'ai pas reussi a trouvé le probleme en patchant/repatchant/desinstallant etc... j'ai viré Windows ME et je suis passé a Windows XP, depuis plus de blem.... maintenant si tu as XP, ben aucune idée :/
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Keac | Asgand
Keac | Asgand
Alpha & Oméga
 
Avatar de Keac | Asgand
 
Non j'ai Win98 SE, je vais changer d'OS, parce que là c'est vraiment gonflant ...

Merci pour l'aide
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Technique et Automatisation > Plantage et défaillance de protection générale dans le module DIBENG.DLL
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de Dark Age of Camelot RSS
Les critiques de Dark Age of Camelot RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 05h55.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite