JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 434 (sites) | 796 (forums)Créer un compte
Dark Age of Camelot
Hibernia
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Enthy
Enthy
 
Avatar de Enthy
 
Acuité, Maître de l'art te permettront de mieux mezz. Sinon prends résistance à la magie 1, c'est toujours ça.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Ethelen
Ethelen
Roi / Reine
 
Avatar de Ethelen
 
/clap

Merci, Alakhnor. J'hésitais entre un archer et un barde pour mon personnage (tâtonnant simplement avec un champion pour le moment ... qui va se rediriger vers la classe artistique) et grâce à toi, le choix est fait ^^.

J'avais une question cependant que je crois, n'a pas été abordée :
Est-ce que le chant de 2 bardes dans un groupe (comme celui régénérant la fatigue) se cumulent ?
Lien direct vers le message - Vieux
Alakhnor
Alpha & Oméga
 
Si ce sont des chants différents (mana et endu par exemple) oui.

Si ce sont les mêmes chants, non, c'est le plus haut niveau qui prime.
Lien direct vers le message - Vieux
Alakhnor
Alpha & Oméga
 
Citation:
Provient du message de Xaos
Vala jsuis 22 avec mon barde et je voulais savoir kelle RA prendre en premier?sachant ke je veux devenir un barde mezzeur (melodie benefique c bien mais c ds lomgtps dc si yavait kelkechose avt...)
Maître de l'art c bien mais ça coûte cher (il faut acuité 3, soit déjà 10 points).

Sinon, acuité, résistance, résistance à la magie, cons augmentée et purge. Comme tu vas être proche des combats et rapidement visé, autant prendre des ra qui te permettent de survivre un peu mieux.
Lien direct vers le message - Vieux
Elle
Alpha & Oméga
 
merci
J'en ai fait 3... 3 fois g delete parce ke je ne savais pas plus ke les bases...
Tres complet très bien fait..
G pris pleins de notes...
Merci
Avec les place en plus je v pouvoir m'en refaire une pour la 4eme fois en réussissant cette fois.
Lien direct vers le message - Vieux
Error404PageNotFound
Roi
 
un peu trop simpliste leur formule de toucher...
Citation:
"Spells have a factor of (spell level / 2) added to their chance to hit. (Spell level defined as the level the spell is awarded, chance to hit defined as the chance of avoiding the "Your target resists the spell!" message.) Subtracted from the modified to-hit chance is the target's (level / 2). So a L50 caster casting a L30 spell at a L50 monster or player, they have a base chance of 85% to hit, plus 15%, minus 25% for a net chance to hit of 75%.


Ce qui donne 78% de chance de reussir un mezz sur un level 50 avec l'AE mezz et Single Mezz a 36 en musique
78,5% pour l'insta AE mezz 37
74,5% pour l'insta mezz 29
Mouais en gros les classes hyper spécialisées ne servent pas à grand chose si on admet que c'est la bonne formule. Si entre le sort de mezz lvl 47 et celui lvl 37 y'a juste 5% de différence comme bonus de toucher et bien je trouve que c'est cher payé les points supplémentaires dans la ligne de spé.
Si c'est effectivement la formule utilisée pour calculer les chances de toucher, le designer de chez Mythic devrait peut être revoir sa formule mais bon là n'est pas le débat.

Sinon j'ai mis 9 en regen/43 en croissance/49 en musique le reste en lame, c'est ma template, ça le restera quelque soit leurs formules. Quand je fais un personnage, en général c'est pour faire un spécialiste dans un domaine particulier.
Mon seul regret, c'est d'avoir été piégé par le bug de l'empathie (perte de 10 points lors de la création du perso) et que j'en aurais bien eu besoin pour améliorer la dextérité.
Lien direct vers le message - Vieux
Assurancetourix [Lévia]
Alpha & Oméga
 
Citation:
Si entre le sort de mezz lvl 47 et celui lvl 37 y'a juste 5% de différence comme bonus de toucher et bien je trouve que c'est cher payé les points supplémentaires dans la ligne de spé.
bof, l'interet du mezz 47 c'est la zone 300 (ou 350? chais plus ) alors que le 37 c'est 150.. et le durée aussi..
le dernier insta peut etre utiliser de maniere offensive... avec le niv37 faut vraiment que ce soit bien regroupé en face.. et ca dure pas longtemps, donc moi je m'en sers si je suis surpris au cac par trois tanks en furie
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Ethelen
Ethelen
Roi / Reine
 
Avatar de Ethelen
 
Wink
Dédicace à Alakhnor ^^ :

[img]http://******************/ethelen/DAoC/BardEthelen.jpg[/img]
Lien direct vers le message - Vieux
Alakhnor
Alpha & Oméga
 
Lien direct vers le message - Vieux
Celat [TSF]
Alpha & Oméga
 
Citation:
Provient du message de Cian l'Enthy
Résistances :
Les dommages que nous subissons le plus souvent sont : Corps, esprit.
Je te conseille de mettre des résists en énergie, car les mezzs du sorcier sont type énergie.
Ensuite mets des resists au tranchant, ça minimise fortement les dégâts adverses. Un peu en contondant pour pallier les faiblesses de l'armure à ce niveau...
Au final, au minimum je dirais : 26% corps, 26% esprit, 26% énergie. 26% tranchant, un tit 20 % contondant. Ce que tu peux en froid et en chaleur.
Vala vala...

--
Cian
Rien en résist estoc?Mais les fufu alb?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Enthy
Enthy
 
Avatar de Enthy
 
Un bon barde ne craint pas les sicaires !

Plus sérieusement, si onr especte les mêmes règles que celles des magos, à savoir :
- ne jamais rester immobile (même en mode combat, faire un mezz, bouger ailleurs, lancer deux trois heals, bouger ailleurs, faire un autre mezz etc)
- ne jamais rester assis plus de dix secondes
- ne jamais courir sur les routes (risque de PA sur route plus élevé que sur les côtés)
- essayer de ne pas avoir une trajectoire droite
- ne pas rester dans les endroits à risque : MGs, TPs, murailles de fort

Avec ces cinq piliers, on a une chance très infirme de crever par sicaire. Ma seule mort pas sicaire depuis 2 mois a été par un buffboté qui m'a choppé en pleine course en train de passer sous l'arcade d'une mg...
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de bLaDou
bLaDou
Alpha & Oméga
 
Avatar de bLaDou
 
mdr la photo vec le barde
faut en trouver un avec la meme tete
Lien direct vers le message - Vieux
Celat [TSF]
Alpha & Oméga
 
Citation:
Provient du message de Cian l'Enthy
Un bon barde ne craint pas les sicaires !

Plus sérieusement, si onr especte les mêmes règles que celles des magos, à savoir :
- ne jamais rester immobile (même en mode combat, faire un mezz, bouger ailleurs, lancer deux trois heals, bouger ailleurs, faire un autre mezz etc)
- ne jamais rester assis plus de dix secondes
- ne jamais courir sur les routes (risque de PA sur route plus élevé que sur les côtés)
- essayer de ne pas avoir une trajectoire droite
- ne pas rester dans les endroits à risque : MGs, TPs, murailles de fort

Avec ces cinq piliers, on a une chance très infirme de crever par sicaire. Ma seule mort pas sicaire depuis 2 mois a été par un buffboté qui m'a choppé en pleine course en train de passer sous l'arcade d'une mg...
J'applique, la plupart du temps, la plupart de ces conseils mais en groupe c'est pas toujours facile d'éviter un sicaire, et même sans son PA il peut faire très mal, avoir purge, etc...plusieurs fois des meilleurs résist estoc ca aurais pu gagner le temps a mon groupe de finir le sicaire ou de me heal
Toi tu tue peut être les sicaire en duel mais moi je suis pas battlebard
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Enthy
Enthy
 
Avatar de Enthy
 
Enfin bon dans l'ordre des priorités des resists, j'ai privilégié tranchant, vu qu'une bonne partie des ennemis portent des armes tranchantes, et contondantes pour pallier la faiblesse de la renforcé. (et en sachant que si on se prend un coup de bouclier dans la gueule, on prend cher).

Ensuite, en groupe, j'ai assez rarement eu à faire à des sicaires... Vu qu'ils ne sont pas super souvent groupés. Entre un sicaire et un scout, je crains le scout. Quand je vois qu'ils me collent des flèches à 830, 400 réguliers, je commence à flipper...

Cela dit, tout dépend aussi du type de jeu. Les priorités des resists peuvent varier d'un barde à l'autre... Et en me relisant, je pense que j'appréhendais pas trop l'importance de la résist froid (dds de certains mages mids, et thauma glace )... Tout évolue avec le temps.

--
Cian
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Archer / Celeblin
Archer / Celeblin [Défi]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Archer / Celeblin
 
D'accord avec Cianech pour les classes d'assassins.
C'est vraiment pas par eux que je meurs le plus souvent

Le truc le plus dangereux en fait c'est le stun bouclier avec 2 tanks qui te tappent sur la gueule apres avec une lame. D'ou l'interet des resists tranchants, contondants qui permettent souvent de s'en sortir de justesse apres un stun (C'est fou le nombre d'ennemis qui pensent pas a sprinter avant la fin du stun et dont le sprint est tombé car durant 9s ils bougeaient pas)
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Le jeu > DAoC - Hibernia > Guide du Barde
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de Dark Age of Camelot RSS
Les critiques de Dark Age of Camelot RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 01h44.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite