JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 671 (sites) | 1228 (forums)Créer un compte
Dark Age of Camelot
Hibernia
Répondre
Partager Outils Rechercher
Avatar de Irannia Amarthalion
Irannia Amarthalion [Tmpst]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Irannia Amarthalion
 
purge puis melodie (si tu es mez/stun, tu ne peux pas lancer melodie )
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Siya
Siya [Feu]
Roi / Reine
 
Avatar de Siya
 
J'ai une petite question sur les bonus à la vitesse d'incantation TOA et la RA Maître de l'Art en 1.68.

Les bonus cumulés à la vitesse d'incantation des items TOA seront capé à 10% pour un lvl 50 (d'après la release note 1.68 ).

Si je cap le bonus TOA (10%), et que je possède Maître de l'Art 2 (6%), ça fait un total de 16% ou il y a un cap supplémentaire à tout ça ?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Rayne
Rayne [Wrth]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Rayne
 
Citation:
Provient du message de Svensk
J'ai une petite question sur les bonus à la vitesse d'incantation TOA et la RA Maître de l'Art en 1.68.

Les bonus cumulés à la vitesse d'incantation des items TOA seront capé à 10% pour un lvl 50 (d'après la release note 1.68 ).

Si je cap le bonus TOA (10%), et que je possède Maître de l'Art 2 (6%), ça fait un total de 16% ou il y a un cap supplémentaire à tout ça ?
Seulement le cap sur les objets ToA sont a 10%
Donc avec moa 2 ça fait effectivement 16%
Une RA a garder absolument donc
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Sorine
Sorine
Alpha & Oméga
 
Avatar de Sorine
 
Moi je voulais savoir si avec un template 43N/33R/37M les mezz de zone et le shout s’en ressentait vraiment bcp comparé aux soins que l’on gagne (sachant que je pars pour soigner bcp donc avoir que 16 ca m’embete)
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Archer / Celeblin
Archer / Celeblin [Défi]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Archer / Celeblin
 
"Spells have a factor of (spell level / 2) added to their chance to hit. (Spell level defined as the level the spell is awarded, chance to hit defined as the chance of avoiding the "Your target resists the spell!" message.) Subtracted from the modified to-hit chance is the target's (level / 2). So a L50 caster casting a L30 spell at a L50 monster or player, they have a base chance of 85% to hit, plus 15%, minus 25% for a net chance to hit of 75%."

D'apres la formule :

Template 37 musique
AE mezz cast : niveau 36
78% de chance de toucher un niveau 50

AE insta mezz : niveau 37
78,5% de chance de toucher un niveau 50

DD: niveau 34
77% de chance de toucher un niveau 50


Template 47 musique
AE mezz cast : niveau 43
81,5% de chance de toucher un niveau 50
70s au lieu de 61s

AE insta mezz : niveau 47
83,5% de chance de toucher un niveau 50
(et rayon deux fois plus grand que l'insta ae de niveau 37)
31s au lieu de 26s

DD : niveau 44
82% de chance de toucher un niveau 50
et 28% plus puissant que le DD 34



Personnellement je trouve l'interet d'avoir un bon heal superieur au fait d'avoir des mezz un poil plus long et un poil moins résistés.
J'ai un template 37 musique 33 regen et je n'en changerais pour rien au monde
Mais ca se discute.
__________________
Lien direct vers le message - Vieux
Dravel
Alpha & Oméga
 
D'autant plus qu'avec frontiers la ra "mastery of focus" apparait et permet d'augmenter le lvl du sort dans le calcul des chances qu'il soit résist, donc pour 4 points de ra dépensés (+9 lvl de sort) les mezz du template a 37 en musique seront a peine plus résistés que ceux a 47 Moins longs certes , mais les résists seront a peu pres indentiques , donc ca risque de faire gagner encore de l'intérêt au 43/37/33

source
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Irannia Amarthalion
Irannia Amarthalion [Tmpst]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Irannia Amarthalion
 
SC ToA
Après pas mal de temps à m'arracher les cheveux dessus, voilà un template avec :
Le collier + la harpe
chantenuée (avec la harpe ça permet de caper la vitesse de cast)
oeuf de jeunesse (pour l'irez)
jacina (arcane syphon, range, durée)
larme de crocodile
brassard cérémoniaux dex (demez)
la dague du traitre (transfo)
le plastron de la chimère (proc heal)

Le brassard et l'anneau restant sont des items de quête ToA

Citation:
Config Report

Stats

Str: 22 Int: 0 Hits: 200
Con: 75 Pie: 0 Power: 0
Dex: 86 Cha: 70
Qui: 12 Emp: 0

Resists

Body: 26 Energy: 26 Crush: 25
Cold: 26 Matter: 16 Thrust: 25
Heat: 10 Spirit: 26 Slash: 26

Skills

2 Nurture

2 Music

2 Regrowth

Focus

Cap Increases

15 Dex

5 Cha

80 Hits

10 Power

Other Bonuses

20 Spell Duration Bonus

11 Buff Bonus

14 Healing Bonus

9 Spell Range Bonus

10 Casting Speed Bonus

8 AF Bonus

21 Power Percentage Bonus

Piece Listing

Chest
Name: Veste Chimere Barde
Level: 51 Quality: 100
AF: Bonus:
Effect 1: 22 Strength
Effect 2: 18 Dexterity
Effect 3: 16 Charisma
Effect 4: 2 All Magic Skill Bonus
Effect 5: 5 Power Percentage Bonus
Effect 6: 6 Healing Bonus
Effect 7: Empty
Effect 8: Empty
Effect 9: Empty
Effect 10: Empty
Utility: 67.33

Arms
Imbue Points: 37.5 of 32 (100 Qual) Overcharge: 38%
Gem 1: 76 Hits - 99 perfect Blood Essence
Gem 2: 11 Spirit Resist - 99 faceted Vapor Shielding
Gem 3: 5 Body Resist - 99 flawed Dusty Shielding
Gem 4: 5 Cold Resist - 99 flawed Icy Shielding
Utility: 61.00

Head
Imbue Points: 37.5 of 32 (100 Qual) Overcharge: 38%
Gem 1: 22 Constitution - 99 precious Earthen Essence
Gem 2: 9 Body Resist - 99 polished Dusty Shielding
Gem 3: 9 Spirit Resist - 99 polished Vapor Shielding
Gem 4: 7 Crush Resist - 99 imperfect Fiery Shielding
Utility: 64.67

Legs
Imbue Points: 37.5 of 32 (100 Qual) Overcharge: 38%
Gem 1: 19 Constitution - 99 faceted Earthen Essence
Gem 2: 11 Cold Resist - 99 faceted Icy Shielding
Gem 3: 11 Energy Resist - 99 faceted Light Shielding
Gem 4: 2 Thrust Resist - 99 uncut Airy Shielding
Utility: 60.67

Hands
Imbue Points: 37.5 of 32 (100 Qual) Overcharge: 38%
Gem 1: 22 Constitution - 99 precious Earthen Essence
Gem 2: 11 Energy Resist - 99 faceted Light Shielding
Gem 3: 5 Slash Resist - 99 flawed Watery Shielding
Gem 4: 7 Thrust Resist - 99 imperfect Airy Shielding
Utility: 60.67

Feet
Imbue Points: 37.5 of 32 (100 Qual) Overcharge: 38%
Gem 1: 25 Dexterity - 99 flawless Vapor Essence
Gem 2: 9 Crush Resist - 99 polished Fiery Shielding
Gem 3: 7 Thrust Resist - 99 imperfect Airy Shielding
Gem 4: 52 Hits - 99 faceted Blood Essence
Utility: 61.67

Right Hand
Name: Traitor
Level: 51 Quality: 51
DPS: Bonus:
Effect 1: 5 Dexterity Cap Increase
Effect 2: 5 Strength Cap Increase
Effect 3: 40 Hits Cap Increase
Effect 4: 5 Melee Speed Bonus
Effect 5: Empty
Effect 6: Empty
Effect 7: Empty
Effect 8: Empty
Effect 9: Empty
Effect 10: Empty
Utility: 0.00

Left Hand
Imbue Points: 0.0 of 32 (100 Qual) Overcharge: None
Gem 1: Empty -
Gem 2: Empty -
Gem 3: Empty -
Gem 4: Empty -
Utility: 0.00

Two Handed
Imbue Points: 0.0 of 10 (94 Qual) Overcharge: None
Gem 1: Empty -
Gem 2: Empty -
Gem 3: Empty -
Gem 4: Empty -
Utility: 0.00

Ranged
Name: Harpe
Level: 51 Quality: 100
DPS: Bonus:
Effect 1: 8 Spell Duration Bonus
Effect 2: 5 Casting Speed Bonus
Effect 3: 10 Dexterity Cap Increase
Effect 4: 2 Spirit Resist
Effect 5: 2 Matter Resist
Effect 6: 2 Body Resist
Effect 7: Empty
Effect 8: Empty
Effect 9: Empty
Effect 10: Empty
Utility: 12.00

Neck
Name: Phoebus necklace
Level: 51 Quality:
Bonus:
Effect 1: 4 Crush Resist
Effect 2: 4 Slash Resist
Effect 3: 4 Thrust Resist
Effect 4: 15 Acuity
Effect 5: 6 Spell Duration Bonus
Effect 6: 4 Spell Range Bonus
Effect 7: 6 Power Percentage Bonus
Effect 8: Empty
Effect 9: Empty
Effect 10: Empty
Utility: 34.00

Cloak
Name: cloudsong
Level: 51 Quality:
Bonus:
Effect 1: 5 Power Percentage Bonus
Effect 2: 12 Acuity
Effect 3: 5 Acuity Cap Increase
Effect 4: 5 Casting Speed Bonus
Effect 5: 5 Buff Bonus
Effect 6: 8 AF Bonus
Effect 7: 5 Power Cap Increase
Effect 8: Empty
Effect 9: Empty
Effect 10: Empty
Utility: 8.00

Jewel
Name: egg of youth
Level: 51 Quality:
Bonus:
Effect 1: 12 Acuity
Effect 2: 32 Hits
Effect 3: 5 Crush Resist
Effect 4: 5 Slash Resist
Effect 5: 5 Thrust Resist
Effect 6: 8 Healing Bonus
Effect 7: 40 Hits Cap Increase
Effect 8: Empty
Effect 9: Empty
Effect 10: Empty
Utility: 46.00

Belt
Name: jacina
Level: 51 Quality:
Bonus:
Effect 1: 6 Buff Bonus
Effect 2: 6 Spell Duration Bonus
Effect 3: 5 Power Percentage Bonus
Effect 4: 5 Power Cap Increase
Effect 5: 5 Spell Range Bonus
Effect 6: Empty
Effect 7: Empty
Effect 8: Empty
Effect 9: Empty
Effect 10: Empty
Utility: 0.00

Right Ring
Name: Anneau de Celanon de Celerite
Level: 51 Quality:
Bonus:
Effect 1: 25 Dexterity
Effect 2: 12 Constitution
Effect 3: 12 Quickness
Effect 4: 4 Spirit Resist
Effect 5: 4 Matter Resist
Effect 6: Empty
Effect 7: Empty
Effect 8: Empty
Effect 9: Empty
Effect 10: Empty
Utility: 48.67

Left Ring
Name: Larme Croco
Level: 51 Quality:
Bonus:
Effect 1: 4 Heat Resist
Effect 2: 4 Cold Resist
Effect 3: 4 Energy Resist
Effect 4: 4 Matter Resist
Effect 5: 4 Body Resist
Effect 6: 15 Acuity
Effect 7: Empty
Effect 8: Empty
Effect 9: Empty
Effect 10: Empty
Utility: 50.00

Right Wrist
Name: brassard ceremoniaux DEX
Level: 51 Quality:
Bonus:
Effect 1: 18 Dexterity
Effect 2: 40 Hits
Effect 3: 5 Dexterity Cap Increase
Effect 4: 40 Hits Cap Increase
Effect 5: 6 Slash Resist
Effect 6: Empty
Effect 7: Empty
Effect 8: Empty
Effect 9: Empty
Effect 10: Empty
Utility: 34.00

Left Wrist
Name: Brassart de Peau d'Ebene
Level: 51 Quality:
Bonus:
Effect 1: 6 Cold Resist
Effect 2: 6 Body Resist
Effect 3: 6 Heat Resist
Effect 4: 6 Slash Resist
Effect 5: 6 Matter Resist
Effect 6: Empty
Effect 7: Empty
Effect 8: Empty
Effect 9: Empty
Effect 10: Empty
Utility: 60.00
les resists chaleur et matière je m'en moque un peu
j'aurais bien aimé surcaper la vie

En remplaçant le plastron par du craft, on peut faire ça :
Citation:
Config Report

Stats

Str: 0 Int: 0 Hits: 268
Con: 75 Pie: 0 Power: 0
Dex: 90 Cha: 79
Qui: 12 Emp: 0

Resists

Body: 26 Energy: 26 Crush: 25
Cold: 26 Matter: 16 Thrust: 25
Heat: 15 Spirit: 26 Slash: 26

Skills

Focus

Cap Increases

15 Dex

5 Cha

80 Hits

10 Power

Other Bonuses

20 Spell Duration Bonus

11 Buff Bonus

8 Healing Bonus

9 Spell Range Bonus

10 Casting Speed Bonus

8 AF Bonus

16 Power Percentage Bonus

Piece Listing

Chest
Imbue Points: 37.0 of 32 (100 Qual) Overcharge: 38%
Gem 1: 22 Dexterity - 99 precious Vapor Essence
Gem 2: 25 Charisma - 99 flawless Icy Essence
Gem 3: 68 Hits - 99 flawless Blood Essence
Gem 4: 5 Heat Resist - 99 flawed Heated Shielding
Utility: 58.33

[le reste est pareil]
J'en ai un autre un peu mieux (mêmes items), mais ça sera pour quand j'aurais un anneau zahur
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Saber
Saber
Alpha & Oméga
 
Avatar de Saber
 
KikoO
Je voulais savoir quelles étaient les principaux changement dans ce guilde depuis toutes les versions qui sont passées?
ToA inclus

Contre toute attente j'ai décidé de faire un barde parceque je me suis assez bien convaincu que c'est un des trucs les plus chouette a jouer donc vala
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Stripped
Stripped
Alpha & Oméga
 
Avatar de Stripped
 
Bien que le guide dâte, merci encore



Une question... quel type d'arme est il le plus judicieux à prendre pour un barde... Endu/degats etc..

Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Pile
Pile
Alpha & Oméga
 
Avatar de Pile
 
La masse a un gros avantage : coup sur blocage à très petite spé ( 4 ) ce qui est plus intéressant qu'un coup sur parade en lame pour le même score

Maintenant n'oublions pas que le barde standard ne sort pas si souvent son arme et qu'il peut donc se permettre de s'en moquer un poil, donc chacun voit...
Perso je suis toujours spé en lames
Lien direct vers le message - Vieux
Dravel
Alpha & Oméga
 
Personellement pour ma barde (43/37/33) j'ai pris lame , pourquoi ?
Déjà parce que j'aime beaucoup les lames et pas du tout les masses au niveau skin , je trouve que lame ca fait plus ...... noble , et masse plus bourrin , mais c'est une simple opinion personelle

Bon il y a l'histoire des styles .... mouais .... pour l'utilité que l'on en a ca ne change pas grand chose je trouve.

Mais surtout ce qui est a mon sens le plus gros avantage des lames : la possibilité de les faire empoisonner par une ombre ! Ce qui est impossible avec une masse. En se baladant toujours avec 7-8 lames enduites d'un poison snare , ca permet dans le cas d'un tank/pet un peu collant de lui donner un tit coup de lame , et être ainsi plus tranquille pour un bon bout de temps , et c'est aussi tres pratique pour le solo
C'est un avantage qui peut parfois sauver en rvr , il suffit juste de donner un coup d'épée et de remettre l'endu , evidemment ca ne sauvera pas d'une assist , mais face a un tank qui n'assist pas ca peut être bien sympa
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Stripped
Stripped
Alpha & Oméga
 
Avatar de Stripped
 
Merci pour vos réponse.

Je ne veux pas me spé en arme uniquement pour le RvR, j aimerai un niveau quand même plus elevé que 4 pour pvm la moindre et pouvoir un jour tenter un epu de solo duo
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Tonk
Tonk [RP]
Alpha & Oméga
 
Avatar de Tonk
 
voila avec l arrivée de frontiers et surtout de la refonte des RA je commence a me preoccuper de l achat de mes nouvelles RA.
J aurais donc besoin de vos conseils

je suis 7L pour l instant donc 60 points dispo ( bon je pense recup qques pts d ici la ) et j arrive vers un truc du genre

- purge 3 (30 pts)
- Sos 1 (5 pts)
- Moc 1 (5 pts)
- dext 3 (10 pts)
- course de fond 1 (1 pts)

reste 9 pts .
arrivé a ce point j hesite a mb 1 qui me parait assez inutile au niveau 1.
purge 3 ne parait necessaire mais dans un certain je me dis que le 2 pourrait etre suffisant quoique


voiloute j attend vos reponses/conseils ainsi que vos futurs templates RA
__________________
Citation:
Envoyé par -Hari Seldon- Voir le message
Je prefererais Metz champion à ces 2 là.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Lappeau
Lappeau
Alpha & Oméga
 
Avatar de Lappeau
 
je pense que seule la pratique nous permettra de te répondre.
c'est dur de mesurer l'efficacité d'une RA avec quelques statistiques

par ailleurs, il me semble que lors des premiers jours, on aura droit pour le prix d'un ticket au palefrenier à des respec. auquel cas rien ne vaut sa propre expérience pour choisir

(sauf s'il y a des joueurs US par ici ...)
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Braconier
Braconier
Alpha & Oméga
 
Avatar de Braconier
 
Hello
Je monte une ptite bardinette
Et je voulais savoir quels étais les artefacs a prendre en prioritée puis ceux a prendre ensuite ?
Tant armure, bijoux, cape ou autre
merci

Utilisé vous des loots en armure ?
Merci !
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Dark Age of Camelot > DAoC - Le jeu > DAoC - Hibernia > Guide du Barde
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Les vidéos de Dark Age of Camelot RSS
Les critiques de Dark Age of Camelot RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 21h02.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite