JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 222 (sites) | 386 (forums)Créer un compte
Tera: The Exiled Realm of Arborea
Technique et support
Répondre
Partager Outils Rechercher
sargon75
Banneret / Bannerette
 

BOUTON 'jouer' probleme

Bonjour à tous,

Comme quelques personnes visiblement, j'ai installé le jeu et je ne peux pas le lancer car quand je click sur 'jouer', il ne se lance pas.

J'ai pris l'offre de 7 jours pour le tester.

TL.exe se lance mais s'arrête quasi immédiatement dans les processus.

J'ai fait le tour de tous les topics qui parlent de la question et tester :

. Mise à jour de tous les logiciels nécessaires
. Essai en mode comptabilité ( + mise à l'échelle, bureau etc...)
. Synchro horloge et désynchro
. Désactivation firewall et antivirus (comodo iobith et avast)
. Mode admi sur tous les exe
. Réparations successives
. Suppression fichier gl2 et réparation
. réinstallation, sur plusieurs répertoire etc..
. correctifs (sauf un sur site que je n'arrive pas atteindre)

Lorsque je lance une analyse probleme windows sur TL.exe il me sort qu'il est incompatible.

J'ai lancé un ticket mais avec le week end, je ne vais pas pouvoir profiter de l'offre longtemps. Si quelqu'un peut me filer un coup de main.

D'avance merci.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Daynos de Nory
JOL Daynos de Nory
Alpha & Oméga
 
Avatar de Daynos de Nory
 
J'ai entendu parler du problème, mais visiblement, tu as déjà essayé toutes les solutions que je pourrais te proposer
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de rojofactory
rojofactory
Ange
 
Avatar de rojofactory
 
ma femme et moi avons le même problème.C'est vraiment très pénible !
Lien direct vers le message - Vieux
milfouille
Vicomte / Vicomtesse
 
j'ai eu le meme soucie et il m'as fallue desinstallez iobit malware car meme etein il bloquer le jeu
j'espere que sa vou aideras
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Daynos de Nory
JOL Daynos de Nory
Alpha & Oméga
 
Avatar de Daynos de Nory
 
Traduction :
Citation:
Envoyé par milfouille Voir le message
J'ai eu le même souci et il m'a fallu désinstaller iobit malware car même éteint il bloquait le jeu.
J’espère que ça vous aidera
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Aqualian
Aqualian
Comte / Comtesse
 
Avatar de Aqualian
 
Angry
Le jeu ne se lance pas quand je clique sur le bouton jouer
J'ai également un soucis... j'ai joué à la sortie du jeu et j'y suis resté environs 4-5 mois, sans le désinstaller.

Ici quand je lance le launcher, il ne se passe rien et impossible de cliquer sur "Jouer".

Il faut que je re-télécharge le jeu?

Et aussi j'ai voulu changer de mot de passe, je reçois le nouveau mot de passe mais toujours pas moyen de se connecter sur le site avec mon compte. -_-
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de MeinLibellule
MeinLibellule
Comte / Comtesse
 
Avatar de MeinLibellule
 
Unhappy
Idem, plusieurs essais pour rejouer à Tera alors que tout allait bien il y a deux / trois mois :

Le bouton jouer est grisé et le launcher m'indique "impossible de déterminer la version actuelle".

Rien à faire et j'aurai pourtant vérifié :
- Mes paramètres parefeu / antivirus,
- enlevé le partage P2P, supprimé les fichiers gl.version et gl_v2.version, puis réactivé le partage et enfin lancé le "repair",
- téléchargé manuellement le patch "tera_patch_19_04_04-19_04_04_hf1" sur le site officiel pour voir si ca changeait quelque chose (erreur "La version du client Tera n'est pas reconnue")
- désinstallé puis réinstallé le jeu (j'ai la version boite).

Rien... rien... ne marche et aucun sticky officiel ne semble exister sur le forum.

Auriez-vous une piste à me proposer ? Dois-je supprimer l'ensemble des fichiers .version et retélécharger 10h de contenu en ligne ?
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Darnox
Darnox
Alpha & Oméga
 
Avatar de Darnox
 
J'ai le meme probleme, je ne comprend pas rien ne marche.
je click sur play en rouge et rien je regarde dans les process et j'ai bien tl et tera qui se lance mais a peine 5 sec apres il se shutdown tout seul.
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Daynos de Nory
JOL Daynos de Nory
Alpha & Oméga
 
Avatar de Daynos de Nory
 
Même problème : impossible de déterminer la version. Première fois que j'ai un problème avec une maj de TERA depuis les alpha test
Lien direct vers le message - Vieux
Avatar de Daynos de Nory
JOL Daynos de Nory
Alpha & Oméga
 
Avatar de Daynos de Nory
 
Solution pour le problème de version : lancer la mise à jour depuis une session administrateur. En tout cas ça a fonctionné pour moi.
Lien direct vers le message - Vieux
poudredejade
Banneret / Bannerette
 
même problème
Voila j'ai le même problème que vous , lorsque je clic sur "jouer" tera se lance dans les processus mais après 5 secondes plus rien. Je suis toujours sur la session "administrateur" mais rien rien et rien , si vous savez quelque chose
Lien direct vers le message - Vieux
papy59
Palefrenier / Palefrenière
 
probleme avec le bouton TERA
bonjour à tous , j ai eu aussi le meme probleme avec le jeu , installé 3 fois et ça ne fonctionnait pas , j ai essayé de faire ce que les gens ont proposé comme solution mais rien , et la seul que j ai trouvé a ete d installer windows 10 et le jeu fonctionne . conclusion : avec windows 7 le jeu se telecharge pas comme il devrait . Bon jeu à tout le monde .
Lien direct vers le message - Vieux
Répondre
Les forums JOL > Tera: The Exiled Realm of Arborea > Tera - Technique et support > BOUTON 'jouer' probleme
   

Outils Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Le wiki Tera RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h35.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite