Pour moi c'est tenter de nouvelles expériences (quand je me saoule pas la gueule) et une partie du métier que je veux exercer.
Je suis une apprentie-sommelière, et les gens du métier sont là pour établir des normes, pour apporter à des gens en quête de nouveauté, des trucs sympa à essayer.
Chaque resto (non pas fast food) devrait avoir son sommelier, qui serait là à élaborer une carte de vins différentes, de cocktails originaux qui feraient une spécialité de la maison
Sinon, boire de temps à autre me relaxe aussi, et c'est rare que je me rends au point de ramper sur le sol.
Si je bois, ce n'est pas pour me vanter, mais pour ma satisfaction personnelle.
Il ne faut jamais dire non plus : Fontaine, je ne boirai pas de ton eau!
Moi qui hait la bière, j'ai tout de même réussi à en goûter quelques-unes, et j'haïssais le vin blanc, avant d'en découvrira complexité
Il y a boire et boire.
Il y a boire modérément, et il y a se saouler la gueule dès qu'on a l'occasion.
Boire pour déguster et partager un plaisir, n'est pas une mauvaise chose.
Mais boire à s'en vider les tripes et à plus savoir ce que l'on fait, c'est pas nécessairement bon.
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Malheureusement, l'accident ne l'a pas défiguré. La Terre, n'est pas ronde.
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